Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

reficul 发表于 2023-07-18 19:09:26
白的脸跟红蓝比确实不行,这篇短发墨镜的造型更拉垮了
但是我觉得第0集白的人设很好看,比小说漫画都好看,希望学院篇能沿用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

纸垂 发表于 2023-07-20 10:30:36
说好的找他妈,转眼又玉玉紫砂了,难绷
下集养胃了更玉玉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

孟沁瑶 发表于 2023-07-20 21:23:08
切南瓜皮说是下一集直接做到误会,三集一卷了 v2.5.2-play
第三集把养胃和误会一起做还是挺正常,而且剧情量也没有那么多
但是还是得看具体表现,别整成第二集那样的白开水了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第四集应该得说一下脱队龙的事情,然后奶奶过来找鲁迪,然后才是拿录取通知书我记得
希望好好改吧,第二集整的我没啥底了

切南瓜皮在微博上说bind要把无职做完,希望bind能活到那个时候

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-07-25 04:45:16
后面不会都是学院篇吧,看漫画感觉到了学院篇就一下子平庸起来了,希望动画观感能不一样 ...
只要上半做到结婚,一切都会好起来

Caa 发表于 2023-07-27 08:49:04
这第二季感觉制作缩水好严重啊小难受
制作组换血太严重,看看后面和下半能不能好一点吧

这集似乎只做到八卷第一章结束,但是巴迪又会出现,可能学院篇的改编力度会很大

550616 发表于 2023-07-31 00:08:27
战斗PPT没事,怎么色
se的事情也是静态图啊
预告里的娇喘镜头被剪了,涩涩的地方应该是因为删减才搞成ppt的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

以前没注意过,菲兹的腿真不错,人妻化之后变得肉肉的也不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两人ed好耶,希望是竹下良平

Carta_Issue 发表于 2023-08-06 14:05:40
怎么觉得奶奶比白妈妈漂亮多了啊
虽然奶奶是个榨汁女大破鞋,但是如果奶奶和白妈妈放在面前的话,我还是选 ...
现在白妈妈和男人一样,等白妈妈人妻化之后乱杀

比第二集好就满足了
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

傘木希美 发表于 2023-8-6 23:58
话说第二季开始是小说第几卷来着,打算开始补小说了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Nex ...

7卷

傘木希美 发表于 2023-8-7 00:04
了解
说来不看前六卷的话会有很多内容的缺失嘛毕竟动画做得太好了,有时间更想重看遍s1

肯定会缺内容,原作5卷动画直接删成两集,还有很多希露菲的内容第一季都删了,但是直接看后面,看完再补前六卷也没啥问题

hokagokenjatime 发表于 2023-8-7 00:12
台版小说有购买途径吗,闲鱼上 150 一本有点离谱

可以去肥王,但是台版小说贵是没办法的事情

valary 发表于 2023-08-10 10:04:38
从没买过BD,想支持一下,请问各位大佬这种番有出中文字幕BD的可能么。
现在出的BD一般是A区的还是全区的。 ...
没有可能,基本就没几个日漫出过带中文字幕的BD,应该是A区的
事实上大家买了BD也是下各路字幕组做的BD源,现在日漫BD真正有意义的是各种特典,每盒BD都会附赠一些小册子什么的,在各种店头买全卷还会有特典。如果你想买而且不太熟悉的话我建议去这个淘宝代购店,因为无职的全卷特典是每一卷给一个兑换码,全卷发售之后到指定网站上兑换,不熟悉的话自己不好弄,还有国际运输,清关这种自己不熟悉也不好搞
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5XmkjIM?tk=NWOWdENWujx CZ3457 「全款 无职转生2期BD 收纳盒BOX 色纸 布海报 立牌 挂画 动漫周边」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
买全卷的话我建议买东宝店头的,再者就是A店和S店选一个,日亚是最拉的

评分

valary + 1

这集没啥好说的,staff表里也一堆外包,二原和中割基本上全都是其他社的人,但是最后观感竟然还好

第贰个十年 发表于 2023-8-20 22:19
有一说一,青年卢迪的人设还挺帅的,就,主要是头发后面扎了个小辫子,有种阴柔美……

—— 来自 H ...

动画人设脸太短了,显得幼了一点,小说插画人设很好看

洛琪希只有一个店特,哭了
这些店特都好想要,可惜没有那么多钱

若菜 发表于 2023-08-21 22:34:14
所以导演之前真的只是自己抑郁了吗  2333
导演看到第二集的成品直接玉玉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oneoutsider 发表于 2023-08-23 19:53:31
刚看到b吧有人发帖吐槽无职动画第二季还在经常玩胖次哏很倒胃口,想不到双方大战近600楼,我寻思接受就看不 ...
b吧有几个人可喜欢无职了,其他帖子都看不到他们,只有无职相关能看到他们。
这些人为了表示自己理客中还天天从壁吧搬二手数据,然后还钦定角川财报给无职造假
还有一个老在下面发因为bilibili封了无职就让无职粉滚出b吧的,我寻思b吧从多少年前就说过b≠b,新引流来的人一点功课都不做吗

这两集确实慢,猫狗和朱莉都是两章的内容分开做两集有点水了,下一集克里夫和巴迪塞到一起一集做完就该感觉快了

295405468 发表于 2023-09-06 23:58:00
感觉在各种地方都能看到制作组要崩的消息 笑( 虽然不知道可不可靠 但还是挺忧心第二季下半  ...
又有啥消息了

295405468 发表于 2023-9-7 00:37
也不是 我不太了解幕后  只是总是会在评论区看到xxxx推特上说了啥  xxxx离开了公司  这种唱衰的话 虽然我 ...

这都是老黄历了,暂时没有新的坏消息出来

求求你。请你不要让漆原虹平做下一集脚本。就算杀了我也没关系。请你不要让他写森林之雨,夺走未来。求求你。这是我第一次。我第一次,觉得自己是这么地幸福。求求你。请你……把漆原虹平开除。求求你……

RhmBWT_Wu 发表于 2023-9-11 16:08
魔王给朱莉喝的是酒吗?一般来说日本动画不是哪怕异世界也不会给未成年人喝酒的吗,这里居然给了
鲁迪怀疑 ...

鲁迪冒险者篇喝酒的时候也没成年吧

纪念一下,好像是无职流媒体热度的巅峰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

295405468 发表于 2023-9-12 14:35
这一季卢迪的脸几分钟变个样  极其不稳定

鲁迪人设估计有好几套,岛田干了一点就跑路是这样的

Snaky 发表于 2023-9-12 14:33
换人设估计要下一季了

下半应该就会好很多,因为齐藤四月才来所以上半基本用的还是岛田的人设所以鲁迪的脸根本就救不回来。齐藤四月之后一直在无职组干活但是只做了第一集的作监,估计就是牺牲了上半的人设工作,主攻下半的人设和总作监

第贰个十年 发表于 2023-09-25 14:45:33
日常过渡做这样还行吧,下半迷宫篇还是有看头的。

我其实最喜欢转折点4日记打龙老板那一篇,还挺期待的, ...
大泽的企划书是这么写的,但是最后还是要看执行。
但是无论如何,有大泽在肯定能做完全书,毕竟大泽做地错无论怎么样,至少都在继续做下去呢

评分

第贰个十年 + 1 好好好

LuciferMustDie 发表于 2023-9-26 19:23
这都不能叫精良?原作最该给无职动画版staff磕头的点就是背景设计

异世界奇幻动画对异界人文风光设计描 ...

也就背景设计还有一期的水准了,毕竟背景设计的班底没变。
上半的鲁迪画的惨不忍睹,当然这和岛田关系很大,下半有齐藤的加入会进步很多。
但是目前看来最大的问题还是脚本,大泽这个逼一个季度三开结果一个做好的都没有,幻日夜羽都烂成翔了。而且搞得上半不少分镜演出的好手都发挥不出来,特别是第八集的伊藤智彦

henry8848 发表于 2023-09-27 21:54:04
之后还有一集吗,我以为这一季已经结束了
结束了

hein 发表于 2023-09-27 23:34:24
这季内容,用用二流制作差不多了,说实话,原著这里我看的特无聊,差不多得了,快点往后拍😂。 ...
就怕不是因为是学院篇所以用这些人,就怕是bind现在只拿的出来这些人

逝水 发表于 2023-9-30 18:11
那个黑屏后的内容小说有描写吗

小说有事后的回味,但是不是很**的那种回味。而是带着一种感动

tony0815 发表于 2023-9-27 21:19
我反而覺得大野的鍋沒那麼大

自從知道這季(12+1)集之後,我在季初推演出來的編成表基本上跟目前實際每集 ...

我之前一直形容不出二期脚本给我的感受,但是看了evakoi的爆料我终于明白了。二期的脚本给我一种割裂感,有的时候从小说改编有的时候从漫画改编,像是不是一个人做的那种的割裂感。另外S2编剧团里面高山淳史也做过第一季,而且能力和名声都比漆原好得多,让漆原上感觉就是凑数+背锅。
另外根据evakoi的说法,第0集的问题大得很,演出那件事直接花费了制作组3个月的时间,导致后面的集数都没有足够的工期。evakoi表示他在第八集接的活只给了两天时间(一期都给一周),导致根本没时间去完善自己的部分,然后他画的9卡只用了1卡,最后他也没有在第8集之后发贺图

13集的pv看着不错

修正有的地方有点怪,但是节奏不错
米田p去陪平野了

a2532521 发表于 2024-04-15 10:36:38
这季能单独找一集做红妈妈个人回就好了。。可惜应该不会有了
外网有说ova是练剑