Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
日本动画产业应该把产量缩减到多少程度才能让每个季度的片子都保持这个第一集的水准啊?

这楼最好还是不要剧透或者剧透反白好一些?

阿虚家的三味 发表于 2021-2-1 20:19
老妈这信教不虔诚啊,为了个姬友?连教指都可以无所谓了

教旨不是一夫一妻吗?只要保罗没有确实迎娶第二个老婆就不算判教吧?

克罗夏 发表于 2021-2-1 01:02
本来商定的是简妮斯再怀孕的话,保罗才能对莉莉娅出手,后来简妮斯就没怀孕过了,再后来就大转移,保罗就 ...

“保罗才能对莉莉娅出手”
就是说条件符合了的话就默许出手了?
所以名义上的关系照旧,实际是保罗部分程度上完成了纳妾吗?

从逻辑上分析先后顺序,我觉得女主人也有部分责任啊
动画中女仆最开始回忆整件事情的起因时,最先出现第一个事件是啥?

表面上看事件的起因女仆说是主动勾保罗,实际上呢?

07:20.88 “每晚每晚聽著兩人的喘息聲,女僕也會累積性慾啊..

所以事件最最最开始的起因应该是女主人没忍住的叫 床声才对!
快感强烈控制不住叫声?实在不行做的时候让保罗捂住或者吻住你的嘴啊

女仆也是正常的该结婚的年纪,性欲是正常需求啊
连才来没多久的家教听了叫 床声都没忍住,女仆比家教听得久多了,忍得也久多了,凭什么还能忍住?

凭什么女主人有性欲就有真JB用,我只能自己用手怼自己?
女仆天天听女主人在那叫,这不等于是有钱人无意识的天天在向穷人炫富吗?

除非要么解脱出目前的打工关系离开这个家庭去外面独立,要么能允许边做女仆的工作边去外面找男人成家,否则这样的情况不就只能靠目前所处家庭环境里唯一能用的男主人来满足了吗?
这样不上不下半吊着的关系才有问题吧?

xwr 发表于 2021-2-1 21:42
保罗有什么好打的,明摆着自走炮人渣一个,当然了你要问他爱不爱他老婆,那终究还是爱的,不然也不会最后 ...

啊啊啊,重要剧透反白呀