Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

楼主

这ed我TM...原作随便一首人唱的歌都秒了这玩意十条街啊op能被秒五条街。
这改的真是笑死,武你就别说你自来熟了,我看你们这队伍里全都蛮自来熟的把互动删的干干净净也是没谁了。夕呼老师你怎么变得那么和善好说话了啊喂几句话就打发走了?慧虽然你戏份只有几秒但是原来你是这种言行的人吗?
作画好崩,不过3d部分不错了。
cv没什么好说的,反正除了武其它人就没几句话,一开始我觉得武配的不错至少不出戏,不过后来我才发现cv其实是在念稿吧,特别是冥夜和武夜晚那场戏,俩人都在念稿,明明是很沉重的话题结果一点情绪起伏都没有,不过这剧情删成这样配的太好大概就成精分了。
不过不说配的怎样,这些新cv声音确实像原作啊,听到时我都吓一跳,不知道纯夏和尊人cv怎样,这动画至少纯夏的声音不要变的太明显啊,至于尊人,真的能配出原作那味吗?

顺便借楼问一下,从无印推到al,现在推到佐渡岛回来,进度大概到哪了?感觉只推了一半,坑还有好多的样子。

鱼雷鲨 发表于 2021-10-14 10:21
漫画是被要击锤死了吧

不过上一个不一定是TDA,TDA他怎么死也不确定呢

主要是一脸笑嘻嘻的主动贴上来说迷惑发言真是...和我脑补的形象不符

再买自检星剁手 发表于 2021-10-14 12:03
层主玩过一遍游戏,你的理解基本准确。

动画里的白银武时间线是第二次回到beta世界。第一次穿越是靠认出 ...

夕呼说过al武的loop次数是不确定的吧,也是武有各种剧情线的闪回和记忆缺失的原因之一,虽然不记得具体在哪段说过了。

我就是看了第一集然后一星期把三部都通完了。
而且那时候开播时steam还打折呢。

angela5d30 发表于 2021-10-21 09:17
动画党,这集男主跟其他女角相处的内容给我的感觉就是快速略过游戏里非主轴部分的场景,像赶场那样说完几句 ...

主角这帮人之前落选过一次,不过是有原因的,后面应该会说。
至于为什么执着于此,只能说队里基本都是自愿当兵的肯定不想一直当学员。

是刚通关的滤镜吗?看的蛮乐的,快进到打架吧。