Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

楼主
没推过muv但以后肯定会推muv的推荐现在去看动画吗?

怕看的太多影响推游戏的观感或者被剧透什么的,泥潭有没有对我这类人的观影提示

再买自检星剁手 发表于 2021-11-28 00:24
推荐,看多了主要是怕你接受不了游戏的人设而已。

毕竟动画为了省成本把人物细节省略了不少,有的人会受 ...

古早人设对我来讲不是毒点,游戏13年我就想推来着,听龙空那时说又臭又长就放下了

既然这样就去下几集看看啦

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-28 01:15
不推荐,我前面说过了,动画真的不适合初见,哪怕云游戏流程视频都比直接看动画好…初见的体验只有一次, ...

那就只看第一集

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-28 01:15
不推荐,我前面说过了,动画真的不适合初见,哪怕云游戏流程视频都比直接看动画好…初见的体验只有一次, ...

很久前推大图书馆的牧羊人就是后悔没忍住先看了动画

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-28 02:00
动画的演出我觉得还不如游戏有临战感

爽哇,刚拉完第一集,真好蛙真好蛙

ReginaldMorgan 发表于 2021-11-28 04:06
热知识,第一集是原创回

防线被突破、想接战友被救结果是淋一脸强酸和女人唱歌难民死这几段做的还真的挺不错的

就是司令部全员玉碎这段莫名其妙有点昭和。

原创回咋说观感到确实是不错,往后看感觉还没遇到什么好看的剧情,都是白银武在基地中的二三事,动画的节奏有点慢了。

我还挺期待闪回中白银和冥夜在火山前的那段呢,看起来是要互诉衷肠了?脑补一下火山即将爆发,beta大举进攻,屁民四处奔散,庞贝末日,在乱世中两个人在大雪天彼此依偎紧紧相拥,竟然还有点浪漫。

纯夏真是好女孩啊,千鹤也是,认真又严肃最可爱了。现在看完七话最想做的就是下游戏推纯夏线和千鹤线,如果有的话,不过好像那个脑子就是纯夏的样子。这条世界线可能不能二人幸终了,冥夜那个跟班有点谜语人说白银武死了又不说怎么回事,让人很迷惑。

接下来感觉看剧情是要演大雪天二二六了,为什么气氛又开始变的昭和起来了。