Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

楼主
推完了Alternative,非常棒。制作水平能有巨人8成就是季度霸权。Extra和Ultimate的节奏问题,能撑过前面也就够了。
226部分其实能处理好的话也。。还行。只要能把眼光严格限定在白银武周围风险终归不会太大。

但是Alternative世界线实在是充满昭和恶臭,不管是不是别有用心都很容易被人带节奏,轻则全网封杀,重则殃及其他,比如Steam之类的。

我倒是希望B站爱奇艺直接Pass这片,局限在小众人群里大家乐一乐就完了。

后知后觉,刚发现有新PV了。看看这战斗,老玩家要啥自行车,Steam充值感觉回本了。

就冲这席话我愿意先追到小麻美老师看看情况

oskneo 发表于 2021-9-29 21:25
果然栗林不能上吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

翻翻看以前的Gal,后面很多大牌都请不动了。比如水树奈奈

一直想问,这片子要去哪儿看,叔叔家和爱奇艺都没有,又要回归下载时代了吗

这个第一话的画面,肉眼可见的贫穷,而且槽点略多。。

那么大块水泥没有地基的吗?
就算是作为重力坝,在内侧也应该有斜坡啊?至少放一排作为支撑啊?
而且好几个镜头既视感那么强,搁这儿致敬巨人第一话吗?
音乐的选择也很迷,不知道是不是监督的品味
舰炮三个管,每次只有中间那根开火

我是不应该要求太高,但这也拉胯到一定地步了

就 “日本帝國” 四个大字往那儿一摆谁敢碰啊

只求226部分别被拉出来带节奏,到时候从动画到Steam你们一个都别想跑

nervpp 发表于 2021-10-7 16:16
不知道特别在意战术机动作的是不是就我一个……这滞空和打法,完全不是抹布的作战风格啊……不过目前镜头给 ...

从时间上看,DDR那边此时已经有非常成熟的战术了。这边打成这样确实不应该。

smdzh2 发表于 2021-10-8 22:55
既然楼里有军宅,我一介军盲想问一下:究竟战车停在城墙上当固定炮台好使,还是留在城墙后配合轻步兵清除突 ...

坦克和战舰射击镜头让我想起来《碧奇魂》的OP名场景,我倾向于这种坦克当炮台是日系浪漫,不管合理性。
相比这些战术上的错误,整个战略更是失败

1. 如果能把城墙内侧改成斜面缓坡提供支撑,只要够宽,就不存在“倒下来”的问题。失败。

2. 除了个别光线级以外其他Beta都是肉搏型,只要海滩前面空出来几百米作为缓冲发挥远程火力优势,不至于如此,白白浪费火力射程,失败。

3. 要塞级这么大的震动都没提前测出来,那个时候Beta还不会挖洞,失败中的失败。

外网逛了一圈,反响平平。制作方会不会把君望组提前拉出来溜溜吸引人气?

地方就是咖啡好 发表于 2021-10-11 16:51
那么,游戏的官中和民间汉化哪个比较好呢?

官方中文 x
民间招安 o

第二话是今晚还是明晚来着

hacisiki 发表于 2021-10-13 01:34
突击级起伏地形突破速度60-80KM,平整野地120+的集群速度。支援单位和火力集群的撤退速度能有多少?在高 ...

真实系的武器 vs 超级系的敌人

老实说我觉得对付它们最好的选择,是不到半米高、跑的贼快的自走地雷
目前看Beta都挺高挺大,而且对正下方没有防护。而且蛋白质对于破片杀伤和震荡都没什么防御能力。
半米高的小车,加个1kg战斗部,配个电动机+锂电池+舵机+小陀螺仪,一台成本估计屁民币不到一万,还不用训练驾驶员

上面再弄些肉,里面掺杂肉毒杆菌,让士兵级带回老家,菌菌们繁殖的不要太开心

此外,从剧情里看,整个Beta巢穴都是微生物的繁殖天堂,这里繁殖出什么奇怪的细菌病毒真菌朊病毒都毫不意外,甚至哪怕只是尸体的沼气都够把整个洞窟炸塌,或者把顶层Hive吹到三公里高。

只能说硬扣起来可以说的地方太多了,所以还是无视吧。。

纯夏 发表于 2021-10-14 03:16
ATE和黑标动画都能和游戏的声优保持一致 全是一线大牌
然而最精彩的AL声优大换血 换一批还换的是一堆没名 ...

那俩还有做做广告的意思在,这个卖了这么久,制作再精良也不会提升太多销量吧。