搜索
楼主: kuroro

[怀旧] 犬夜叉系列,戈薇桔梗你喜欢谁

头像被屏蔽

个人也挺喜欢戈薇的,但是桔梗的魅力是最终决战兵器级别的……

kg21xhunter 发表于 2019-11-4 15:31
高桥大妈喜欢戈薇,押井守和池田成这种不尊重原作的人就该让大佬好好教训一下

-- 来自 能看大图的 Stage ...

人都走了,就别说这种话了。。。

door 发表于 2019-11-4 15:29
这句是不是fallout的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是杀薇cp粉,这对在国外超有人气的

“Sesskago”

一朝拆官配,十年打江山

也就这个高龄论坛还能撕。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

当初看犬夜叉的时候肯定喜欢桔梗吧,那种圣洁的巫女给年幼的我冲击太大了。戈薇就感觉比较普通,坚强的心理要到后期才能看出来。第一印象太重要了。

说起来戈薇和杀生丸确实缺少互动。

你们又要挑起战争了吗. jpg最近刚好重温狗夜叉,以前看的时候一直对戈薇桔梗无感,现在回头再看犬夜叉感觉戈薇这角色塑造得真是不错,对狗狗的毫无保留的爱意愿意牺牲一切陪伴狗狗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杀薇,来几张图

桔梗

Agsd 发表于 2019-11-4 17:21
我是杀薇cp粉,这对在国外超有人气的

“Sesskago”

杀生丸和戈薇?为什么?

对戈薇更有好感,圣洁的高冷的一般不是我的菜。

再问就是冬马

小学看的时候喜欢戈薇长大了喜欢桔梗年上就是好

桔梗心中最美巫女没有之一

上条当麻子 发表于 2019-11-4 17:41
杀生丸和戈薇?为什么?

这一对在欧美更受欢迎,被称为“日月cp”,仅次于犬薇,算是非官方cp中的MVP。

我认为这俩都很成熟,能理解对方,配合默契,也能为对方着想,一个阳光开朗,一个清冷高贵,非常适合。tv动画删了些画面,着笔不多,但是原著漫画有很多非常有趣的小互动;此外,以前杀薇吧里有好多出色的同人文,中长篇都有,我嗑了好几年呢。

同人图对比

同人文对比

头像被屏蔽

当年还是个p孩完全不能理解戈薇有啥魅力,而桔梗完美戳中性癖

cp是没什么好争的,我小时候很朴素的认为恋爱剧男女主终究会在一起的
不过就人物塑造而言,戈薇是好女孩想和她做朋友,桔梗是白月光没法比的

头像被屏蔽

我始终觉得《犬夜叉》是给女生的热血少年漫。

我更喜欢桔梗,但对犬夜叉和戈薇也没意见,桔梗红颜薄命,一开头就已经是结束了,注定是这种结局。
杀生丸和玲算是这种高冷青年配活泼萝莉的开端了吧,到现在我也很喜欢这种组合。闪轨这么菜,我都能因为二少白兔玩下去

柯南里贝姐的一句话A secret makes a woman woman.
喜欢桔梗是因为整个人 气质透出一种神秘感,而戈薇外表就是阳光善良的好女孩儿缺少一丝神秘

小时候:这绿衣服的好烦好吵,咋咋呼呼,烦死了,白衣服大姐姐是最强的
长大了:桔梗就是个前女友啊,反正还是要社保

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

都这年头了,应该有个我全都要选项

9102年了啊
桔梗,我老婆

Agsd 发表于 2019-11-4 18:35
这一对在欧美更受欢迎,被称为“日月cp”,仅次于犬薇,算是非官方cp中的MVP。

我认为这俩都很成熟,能 ...

虽然bt两位争人气战cp已经是家常便饭了,但是杀生丸和戈薇cp在欧美人气居然这么高还是震撼我妈

女,非常理解犬夜叉的左右为难,觉得两个都各有各的好,他舍弃两人中任何一个都很不是东西。
弹幕里有人说“一条船被劈两半”,犬夜叉也挺无辜的。总之这片是越看越糟心……

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

桔梗主要是前期太作了,cp也没什么好争的,就跟浪客剑心一样一死一活的。顺便我站薰(咦

没看过。选桔梗。

cherylKi 发表于 2019-11-5 00:14
桔梗主要是前期太作了,cp也没什么好争的,就跟浪客剑心一样一死一活的。顺便我站薰(咦 ...

前期作也是没办法吧,桔梗都作了好几回了才被戈薇点出当年的事情是有个奈落在中间挑事,然后去找枫核实了才搞清楚状况

换你被相许终身的对象背叛还被打成重伤不治身亡,复活过来也没法对他有什么好气吧,而且这狗子还找了个新欢(虽然是转世的自己),在这种认知下还只想着跟狗一起殉情也是够爱得深沉了

虽然某一直觉得桔梗如果不是老想着殉情或者自己去死的话还是蛮有竞争力的,也没谁在乎她是个陶土身体或者能不能生孩子,跟狗这个寿命是常人几倍的半妖正好可以长相厮守,如果她能改成这个心态的话也没戈薇啥事了,那时候戈薇跟狗感情还没巩固呢

cherylKi 发表于 2019-11-05 00:14:38
桔梗主要是前期太作了,cp也没什么好争的,就跟浪客剑心一样一死一活的。顺便我站薰(咦 ...
漫画没太作,主要是某监督为了塑造心中高冷女神总是改戏。不少桔梗粉看了还挺享受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

杀薇这么火还有点震撼
感觉白皮真的很喜欢这种天马行空的拉郎

zmc1188 发表于 2019-11-5 00:51
漫画没太作,主要是某监督为了塑造心中高冷女神总是改戏。不少桔梗粉看了还挺享受

-- 来自 有消息提醒的 ...

不享受不享受,前期魔改得人设都变了

桔梗姐姐

其实我也比较喜欢杀薇,主要是对于这种前世今生+跨时空的恋爱不是很喜欢,加上前期犬夜叉实在是很不成熟。杀生丸跟铃这边属于知道是官配但是当时铃真的太小了所以没啥感觉。而且犬夜叉后期就感觉太传统了,传统到TV第一次完结之后一直到漫画结局我才扫了一眼,基本上是全都能猜中的那种……

秋开 发表于 2019-11-4 14:16
这个没悬念吧,神乐就是单相思。杀玲高桥都钦定了

抱歉,回错人了。。。

杀生丸萝莉控不是正好和s1互相理解吗

TomDu 发表于 2019-11-5 01:10
不享受不享受,前期魔改得人设都变了

不少不站犬桔cp的桔梗粉很喜欢这种调调,但好像又得了斯德哥尔摩一样疯狂嗑奈桔cp。小黄文都出了个中篇。