搜索

[恶搞] [ZT/可能剧透]帆高&阳菜ラブホテル轻车熟路说

http://weibo.com/1737720010/HEomToYVs
weibo@張本saburo

“可能涉及剧透。个人观点,天气之子当中,我最中意的便是在ラブホテル的那段。
1.在进入到ラブホテルL之后,男主角和女主弟弟作为男生先进去洗澡,而把女主落在了外头,这个行为看似有些不够绅士,但却“巧合”地遵守了ラブホテル常规使用,即找特殊エステ去ラブホテル时的顺序,作为顾客的男性会先进入浴室享用浴室,女性作为卖方后进入。
2.因为顺序的问题,顺利出现了男主在房间内看到女主从浴室内裹着浴巾出来的画面。此处的浴巾也“巧合”地遵守了エステ的操作方式,即女性不会身穿内衣,而是以浴巾的方式走出,而随后出现了女主脱下浴巾的画面,这也是エステ常用的操作方式,可以让男性欣赏女性从全身裹住到一丝不挂的全过程,比起出来就全裸更加具有官能性。那种浴巾下面的一丝不挂的确更加具有提升性质的效果。
3.此点可能还有待争议。男女主在ラブホテル找到了卖吃的东西的自主售货机,但事实上ラブホテル放在这一位置的基本上是安全套和飞机杯等等情趣用品,不知道是不是有些ラブホテル真的会放吃的。而男女主购买这些食物,可能也是在暗示购买ラブホテル的**。随后则是在吃饭时,男女主在食用炒面等食物时,没有交换餐盘,筷子等餐具,所有食物全部直接共享。青春期时男女甚至连不小心一起喝了一杯易拉罐的饮料都会脸红半天,而片子中这种餐具不换直接换人吃的性暗示更是强烈。
4.ラブホテル的床上镜头时,女主第一次在片中解开发饰,以长发身份示人。女性角色更换发型在エロマンガ业界已经公认是可以造成虚假的柯立芝效应的常用手段,用于使用同一女性角色时重新激发读者性欲。此处女主不仅脱下浴袍,更是更换发型引发观众的柯立芝效应,的确是性暗示的多重攻击。

综上所述,虽然男女主角是出于无奈进入的ラブホテル ,但其实作品还是在不断向大家传达两人虽然误入ラブホテル,但确实在按照ラブホテル应该的礼节和顺序在做事情,最后也确实以正确的姿态来到了正确的地方(床上),只是没有了最高潮的部分。但就像好的前戏是成功的一半甚至更多,这段的性暗示,我觉得对于エロマンガ都会起到很好的指导性作用。”

卜对啊,爱情旅馆的前台不是不跟客人打照面的吗,可收钱那老太太直接露脸了啊
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那个不是豪华酒店吗?是我看片不仔细了

头像被屏蔽

吃东西那段不在意间接接吻倒是让人在意,不过我理解的是经历那么多之后体现他们没有隔阂的

小说中,这房间里有很多情趣用品,被男主藏起来了
电影里有这段吗

日本宾馆房间里的食物是计算机计费的,只要动了位置就开始算钱....

凛凛233 发表于 2019-11-5 18:37
小说中,这房间里有很多情趣用品,被男主藏起来了
电影里有这段吗

没有

还以为加叔写的

学习了

?这段剧情原来还有这么深层次的暗示,hso

小说里说了是郊区的爱情旅馆,这一段性暗示本来就很足,就算各位谭友说不出主楼这一大堆,但是看阳菜披浴袍出来的时候兴不兴奋自己还是知道的吧

卖吃的的ラブホテ我见过

引用第2楼Hieda于2019-11-05 19:11发表的  :
那个不是豪华酒店吗?是我看片不仔细了

池袋北口的ラブホ,电影一播就N多人去圣地巡礼了

----发送自 Sony G8342,Android 9

你们天天往圆角、失足上扯,又不给参考的番号和本子,搞得我都想扣鹅惹

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

这片不一般啊,太有深度的了

有一说一,这部比你名色多了

loveho弟弟也能进的吗?

yth329 发表于 2019-11-6 10:10
loveho弟弟也能进的吗?

弟弟其实是一种暗示,女主是扶她

hso

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大哀之君 发表于 2019-11-5 18:08
卜对啊,爱情旅馆的前台不是不跟客人打照面的吗,可收钱那老太太直接露脸了啊
  -- 来自 有消息提 ...

可以啊,现在不少LOVEHOTEL也可以当商务旅馆用