Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

楼主
格雷殿下 发表于 2019-12-3 10:29
雷队缺个老男人,没问题吗。 总感觉我暗队背水去世得太快了,是不是还是应该放个奶妈进去。我看到3星有个先 ...

https://gamewith.jp/worldflipper/article/show/178129

打雷背水啊,如果有两个风你还可以直接米诺队长

对卡的需求也小,反正都是四星三星当主

吹一波,雷背水。我这队技能等级只能说都只是开了,但没怎么升,等级也不高,武器也没满破前排3个人,2个4,1个3,要求可以说非常非常低了,想升到100也是件比较容易的事情。

后排我带了3个五星,但只是因为我五星比较多罢了。。。狐狸可以换成4星那个麻痹+雷down的女人,光盾和米诺的sub看你条件/需求带

打大蛇因为现在基本都是风。。。雷背水就很舒服

缺点,米诺当队长的时候非常非常容易死,所以如果奶不够或者单人的时候别用她当队长

吹一波,雷背水。我这队技能等级只能说都只是开了,但没怎么升,等级也不高,武器也没满破

前排3个人,2个4,1个3,要求可以说非常非常低了,想升到100也是件比较容易的事情。

后排我带了3个五星,但只是因为我五星比较多罢了。。。狐狸可以换成4星那个麻痹+雷down的女人,光盾和米诺的sub看你条件/需求带

打大蛇因为现在基本都是风。。。雷背水就很舒服

缺点,米诺当队长的时候非常非常容易死,所以如果奶不够或者单人的时候别用她当队长

优点,要求低,输出高。之前看nga的帖子,要求真的太高了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HOLIDAY 发表于 2019-12-9 17:44
这体力也忒少了点自闭症患者不想社交啊啊啊

开个小号加下载打到火半小时以内把。6000多钻11级(可以单抽也可以10连,不抽也可以),让你共斗到吐为止

...用雷队7300战力,想要去auto别的70,结果胜率好低。今天花了5分钟抄了个风连击的作业,才5939的战力,武器没满技能也差。。。结果稳的不行

迷宫还是风厉害,打本用雷背水,开罐子用雷/光炸弹,感觉基本齐了。。。

Xerxes_2 发表于 2019-12-11 08:46
草,我的风队过不了其他属60,战力也差不多,你是怎么组的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S ...

nga抄的连击队。。。关于奶的技能都点高点。。。
https://nga.178.com/read.php?tid=19554941

我比他的时间慢了3min+

之前给的药,一个都没用,喝了大概500多体力

突然发现,我活动已经毕业了,绝了