Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

楼主
这游戏热度下去了 野队怕是要等半天才能开车吧?
这才第一个星期,野队居然能2分钟没人来

这游戏升级简单,素材也不难刷,但是缺mana,是真的缺,缺的要死的那种
一个角色哪怕不点第三被动(18000那个),也要好几万的mana,关键是mana本掉落简直可怜,10多体力500mana,运营就送了一次mana,协力掉mana还行,但是只能死命肝,而且还要稳定车那种,大佬我估计都是用钻买mana的
我推荐可以适当少抽一次10连,买18Wmana能把主力队伍基本成型了。。现阶段不买mana全靠肝太累了

有大佬测试过光狐狸配黑皮的fever队吗?看这技能被动有点心动 三限定就差这个 在犹豫要不要氪

格雷殿下 发表于 2019-12-16 22:38
看到说好像可以永续。。
就是启动有点慢

被群里好心大佬劝阻了,让我不要急着氪,先看看这游戏后续是怎么回事吧,要是每个池子都有能改变体系的角色就要选择性的抽了。

我刚把风队毕业了 你直接大砍一刀?没pvp的游戏你谈平衡 ?改善平衡不加强其他队伍反倒削弱风队? 开服第一次限定三个0.7%已经够粪了 现在还玩这一手有没有想过资源全砸风队的玩家怎么想?

噂の船 发表于 2019-12-18 15:41
这游戏粉丝太真实了
刚出来的时候拳打gbf脚踩pcr 现在
早说了你们对一个连宣传费都不肯砸的子公司做 ...

cy粉不都那群人吗?哪还分弹珠粉gbf粉pcr粉 来来回回几个群都是那么些人 喊着拳打脚踩的一大半都是gbf和pcr玩家自己吧

大宇宙銀河 发表于 2019-12-18 15:51
这样啊,很久没玩过会砍角色的日游了。不过要砍风连击理性来讲都是倾向于砍那两把免费武器的吧,毕竟风奶 ...

风队说白了就是靠珠子和武器撑起来的,风奶本身是个万能角色放别的队伍也能用,而且虎王斧,雷剑,雷龙这种都能往风队塞说白了就是馋那几把武器和珠子罢了,你这直接对着武器砍,和废了整个体系没区别

zzy516232108 发表于 2019-12-18 16:13
我就来问问光fever怎么玩,被朋友拉来玩这个,感觉还挺有意思

首先要有个黑皮,有黑皮随便组,具体的去nga找找攻略贴,黑皮是核心记住这个就行了