Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

楼主
Errey 发表于 2019-12-25 06:22
这游戏哪怕日本人实际在玩的已经不多了,开了老虎跟管理员共斗,压根没人来,或者来的全是一些杂队 ...

喷运营也就得了,共斗机器人白虎都打不过的还有脸说别人是臭鱼烂虾

phoenixxj 发表于 2019-12-25 11:19
这不是说别人打不过吗
打不过意思就是直接暴毙退出。

问题这共斗难度那么低,正常来说在队友暴毙前boss就该暴毙了,甚至都不需要队友。这还能打不过不就是说明了自己就和口中的臭鱼烂虾是一个级别

phoenixxj 发表于 2019-12-25 11:40
我自己完全体剑鬼风
带小号,小号会死

那是因为连击风打共斗本来就是混的,启动太慢了

Errey 发表于 2019-12-25 12:40
我是不是臭鱼烂虾又如何啊,以前r20摇铃都能随便有人来飙车的,谭友真尼玛怪

-- 来自 能看大图的 ...

以前我不知道,我是乘着烧起来了才来玩的这游戏,各种打婊公车板的六位数基本是5秒钟以内就没了,根本抢不到车,最后还得找熟人带着踢罐

phoenixxj 发表于 2019-12-25 13:18
那除了踢罐子的
谁启动快的

启动慢又不会翻车,效果叠起来了几发奥义下去boss也是瞬间就炸了,队友根本无所谓。那位应该也是因为翻车才会喷,能打过谁会关心队友死活。

都说了喷运营也就得了,喷别人玩家臭鱼烂虾什么毛病,如果对队友要求那么高,首先自己就不应该拿个龟速队去混。

phoenixxj 发表于 2019-12-25 13:42
1.人说队友翻车。不是自己会不会翻车。这是不一样的概念。
2.你说启动慢,你除非了踢罐子。不然弱点没打 ...

人原话是“来的全是一些杂队或者练度不够的臭鱼烂虾打不过的”,我不知道你怎么就认定成是队友翻车了,自己不会翻车的了

那我再说清楚点。
情景1:队友打不过,自己也打不过,翻车。按自己的标准:都是臭鱼烂虾

情景2:队友打不过,自己苟半天打过了。按自己标准:队友是臭鱼烂虾,按速刷标准:拿个能把队友拖死的辣鸡队打共斗,都是臭鱼烂虾

phoenixxj 发表于 2019-12-25 14:09
那简单
你觉得两种可能性都有吗?
都有,那你怎么确定你自己的理解是对的,上来就喷别人? ...

很简单啊,因为他先喷别人练度低的是臭鱼烂虾了呀,谁没个萌新的时候,这么喷其他玩家我看着就觉得很蠢,用同样的词回击罢了

还是说可以你喷别人练度低的是臭鱼烂虾,就不让更强的人喷你是臭鱼烂虾了?

两个大号带1个纯奶没输出的小号都进了1分40多,这超风也太弟弟了