Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

楼主
啥模拟器能玩呢
看了三个都不行,看来模拟器安卓版本都太低.....

只刷到彩虹剑和火龙,另外一个风属性的女剑,感觉技能比较难用,看节奏榜是最惨的……
还好有彩虹剑,应该是可以开了吧

有啥不错的组队配置么。。。
推主线到4章,有海盗女 粉毛 暗背水了,但是sub该用谁有点范畴了。。。

注册一个 发表于 2019-11-29 18:05
有4星光剑就泽拉图打主力,暗多就背水暗,都没有就主角队长玩杂色

泽拉图是?
主要不知道这几个角色的sub该怎么搭配。。。

注册一个 发表于 2019-11-30 11:10
Q群文档可以看一下,主要思路还是加强长板或者补足短板。比方来说光队目前的思路 ...

申请了下貌似看到提示说文件已经删除……

暗系倒是有政委和那个gay,但是没有大家说的棺材哥和那个暗女仆,总之就是没有需要的工具人,貌似也没法玩?
火的话现在就是火龙和海盗,貌似也没法玩?光系倒是有彩虹剑和那个四星光盾,可以给队长承伤,但是没有奶感觉高难度还是站不住

目前彩虹剑+四星雷龙,4星光盾+暗gay或政委,三号位不知道该上谁,胡乱来个海盗+火龙,手头还有个电狐狸

phoenixxj 发表于 2019-12-2 09:28
我们是没用狐狸开荒蛇。
最好的攻击sub是水刀
最好的三号位是分摊哥

狐狸我绑在四星光盾下给怪上麻痹了,二号位用着政委+暗大叔,主要没有大家都用的光黑皮,貌似是用来快速进入fever?
没有风奶啥的,水刀是?

注册一个 发表于 2019-12-2 10:48
那还有巴哈的古狗文档。你这个box光暗都能玩了,不过我这几天玩下来体感光队强度不太够,转风雷暗可能好 ...

雷我就有雷龙和电狐狸,其他的累属角色貌似不怎么样……
暗的话我没有棺材哥和暗女仆,也能玩么?风雷暗具体是什么样的配置?风是用风奶?

注册一个 发表于 2019-12-2 19:27
雷龙狐狸/政委老头就够用,风就是风奶浑身队

有雷龙 狐狸就够?政委和老头没有……

我现在是粉毛绑定了雷龙,狐狸跟光盾绑了,不过貌似效果一般……

phoenixxj 发表于 2019-12-3 09:54 引用:Anaheim 发表于 2019-12-2 19:06 狐狸我绑在四星光盾下给怪上麻痹了,二号位用着政委 暗大叔,主要没有大家都用的光黑皮,貌似是用来快速 ... 政委是暗队核心,和光队的浑身体系不搭 1、暗队走背水  政委 女仆 棺材 2、光队走技能浑身。黑皮是憨憨,很多光队都换光弹,甚至用光弓也不用他。02,光弹,王子。  

OK,现在的box只能玩玩光队,暗队现在没棺材只有女仆还是刚抽到的。
光队的光弹是谁啊……来自: iPhone客户端

注册一个 发表于 2019-12-3 18:37
光队是真的憨憨 我成型队都想转生踢罐小号玩风了

我的光队角色也是少点工具人啥的,感觉可以玩玩暗了,就是少个棺材,好不容易抽到女仆了,雷牛 暗大叔都有