Stage1st

搜索
楼主: sjbssd

[多平台] 岚少直播了!【真爱楼】

楼主
sjbssd 发表于 2022-4-16 16:00
岚少应该没那个意思,毕竟是一心觉得自己会早逝的人。线条应该是喜欢的,毕竟一个男孩子整天跟在一个女孩 ...

我咋记得线条君是个女生

sjbssd 发表于 2022-4-17 00:23
是吗,我怎么记得分享过一个挺猥琐的东西,给我留下了男生的印象

就像楼上说的,之前因为生病惊动过警 方,警察发了合照确认没事之后网友们才放下心,我也是那个时候才知道她是女生的

云隐 发表于 2022-4-17 09:02
我记得这事发生的时候线条君年纪不大?十八岁?

岚少在日本留学的时候发过一条祝贺线条君高考通过的微博,应该没这么小

岚少对零5的批判我几乎完全赞同,我觉得在零4中已经踏出了从旧代主机向高清化进化的那一步,但是在零5中甚至开倒车了。我只能猜测零5比零4的资源削减了很多。

今晚后半小时充满了人文主义关怀,可惜没录播看

由游戏延伸出的落后地区教育水平以及我们每个人都可能成为井底之蛙的话题。

快手因为其本身的受众,有位主播通过直播教字让落后地区十几万人脱盲识字,在新闻的评论之下却有书香门第的孩子不愿相信世界上还有文盲这个事实,以“我身边没有文盲所以国内没有文盲”为论点跟网友对线了几百楼。

岚少说,若在十年前,她非要怒喷几百楼以痛斥那个孩子狭窄的眼界,可是现在,她会站在别人的角度思考问题,那个孩子被保护得太好,以至于人生当中出现了自己完全无法消化的事物。从这个角度来说,她自己也是从那口井里走出来的人。

“每当你觉得想要批评什么人的时候,你切要记这个世界上的人并非都具备你禀有的条件。”

岚少希望这个孩子在此过程中已经打碎了自己,并可以重塑成一个明白在世界上看不到的地方,还有众多苦难待以解放的人。