Stage1st

搜索
楼主: evangelina

[讨论] 动感新势力最近在B站还有投稿MV

楼主

虽然对动画没啥兴趣,但是作为ANISONG启蒙,动心对我还是很有意义的
这三张盘以前不知道翻来覆去听了多少次,记得最初是纯CD,后来合刊才出了带CD盒和歌词本的版本
钢炼怀表也算是人生初见那么高大上的周边了,可惜不知道扔哪里去了

回过头来看,动心的选曲和AKIRA剪辑的MV是最大的购买动力
雪拉除了是个女的我就对她没留下任何印象,总觉得存在感极其稀薄……
至于那个小狼每次编辑结语那些无病呻吟的感言就是在炫耀自己多么地现充多么地卓尔不群,看两期后我再也没怎么留意他的任何文字,现在想来确实这人在动心就一直觉得自己很屈才吧
不过我记得当初他在圣诞节炫耀自己买了几百块的米奇饰品送妹子被拒绝,怎么现在又混成GAY了?
顺便问一句还有人记得基督山伯伯吗?十来期开始她的文章也成了我看动心的另一个动力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lyzers 发表于 2020-2-13 16:15
果然都在开始八小狼了吗,说起来之前两色不还出过小说来着,前不久还看他在微博上编点段子,现在怎 ...

没办法这人太作了
最主要的是丫字里行间就一股“爷不得已流落来你们圈子恰口饭算是看得起你们”的优越感,他从来没看得起ACG这种亚文化过,那也别怪当年的读者们看不起他
我小人之心一下,这人现在说自己是GAY莫不是在赶时髦骗炮呢