Stage1st

搜索
楼主: evangelina

[讨论] 动感新势力最近在B站还有投稿MV

楼主
东西动漫社——动感新势力
以前去书店一本柯南一本杂志
现在柯南单行本还堆得像砖头
动漫杂志是自从停刊后真的不再看了。

不过有一说一,看泥潭对b的漫评up主的风评,我还以为漫评杂志本处于鄙视链的底端。
果然架不住童年buff?

鹅大人 发表于 2020-2-12 10:09
动新分明是买dvd送厕所读物,不信你去查出版号是不是出版的cd

—— 来自 samsung SM-G9700, Andr ...

买dvd和cd送读物这梗是真的
以前还从cd上扒过不少曲子。
现在……连个读盘的机器都快没有了。

moekyo 发表于 2020-2-12 10:41
动心文章的水平不比这一票up高吗

去掉童年滤镜,现在我觉得倒不太好说吧……
手头的杂志都还在,不过再翻出来看有一点黑历史的感觉。
可以肯定的是动心的文章对于那个年龄层的我还是很满足需求的
虽说到后期我记得有几个作者基本量产没啥营养的稿子了。

但是过去那一代人投身于杂志漫评的,
如果换做现在,恐怕也会投身做B站的漫评视频
只是载体不同的问题
至于为什么同样是漫评,为啥换到B站后整个氛围开始劣化——
我感觉大基调上,泥潭还是在默许代代人不断劣化的说法的。
(客观地说,日漫总体品质也是有下降的趋势的)

lushark 发表于 2020-2-14 18:37
看讨论得热烈随手抽了一本的读编互动供分析。

想起来了,这颜表情内味,也是挺够黑历史的。

lushark 发表于 2020-2-21 13:59
小学生初中生放学后没人接没人管、能顶住被家长被老师抓包的压力、有零花钱去黑网吧还能幸运地不被高年级 ...

各人的童年不一样
家庭环境都不一样
地区发展情况都不一样
谈这个确实隔靴搔痒,谁也否定不了谁的童年。

lushark 发表于 2020-2-23 19:18
说得很好,不过需要了解这一点的不是我。

是这样的。