Stage1st

搜索
楼主: Tnsbilws

【专楼】World of horror恐怖の世界-创意工坊更新

往回翻了翻作者推特,发现他有回过推,感觉上是作者没更新的原因。

兄弟,我现在住的地方简直就是我梦中所想,但是想合法拥有它简直像地狱一样。
就像水表藏在了墙里面,而我得把它拽出来(我和我的女友)才能注册成业主啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编辑一下

制作者人没事不过总之是要等他自己发话啦-o-

细思极恐,希望人没事儿

周愚 发表于 2020-9-11 15:21
发行商跟我说人已失联 下个星期再没消息就满两个月了可能他们都得强制发个公告说作者没消息了 ...

干……

作者吱个声啊

暂时先……不管作者近期的私人消息了

发行在discord提了一嘴,表达了理解,也特地和多嘴的我说了一下不要过度关注作者私生活。

先关注在wiki和汉化补丁上。

Tnsbilws 发表于 2020-9-12 16:39
暂时先……不管作者近期的私人消息了

发行在discord提了一嘴,表达了理解,也特地和多嘴的我说了一下不要 ...

是我不好不该胡说 124楼你引用我的部分也删除一下吧~反正就是应该没问题 作者人没事 但消息还是要等他自己

周愚 发表于 2020-9-12 17:49
是我不好不该胡说 124楼你引用我的部分也删除一下吧~反正就是应该没问题 作者人没事 但消息还是要 ...

我也有锅

我也有点理解错误了,搞得和discord那边有点尴尬。

好消息,作者号活了,fo了人,至少可以确定作者没什么事了。

还关注了个波兰COSER,有点想联想上文。

本帖子中包含更多资源

x

0.9.15更新!!!WOH目前最大的一次更新!!预定周末

永无止境的夏日让我深陷在个人事务之中,但更新还是继续!本周末将更新有史以来最多最大的内容!感谢你们的耐心守候!

要花上一年时间才能赶上你们呢~~哈哈~~但我希望对你们来说,等待是值得的!

本帖子中包含更多资源

x

游戏已更新
更新内容如下:

本帖子中包含更多资源

x

话说想入坑的我问一句,这游戏会不会常常出现重复的事件,让人出戏啊

dreamquest 发表于 2020-9-20 19:00
话说想入坑的我问一句,这游戏会不会常常出现重复的事件,让人出戏啊

同一个场景的事件总量是有限的,但只要不是总是探索一处的话重复率貌似很低。个别特定的世界性事件会重复出现,比如那个用体力/理性/毁灭值换钱的集资人,只要你钱用完了就时不时会跳出来

dreamquest 发表于 2020-9-20 19:00

以我为例:8-10趟故事模式,通关4次,事件收集53%
现有谜团的数量和固定调查位置导致某几个场景的事件很容易收集齐,不过本体+扩展包1的事件量足够玩上20趟以上,楼上说的差不多可以理解成兜底事件,给你回复状态用的

myep 发表于 2020-9-21 00:21
以我为例:8-10趟故事模式,通关4次,事件收集53%
现有谜团的数量和固定调查位置导致某几个场景的事件很 ...

谢谢,看来还可以接受

近期的作者推特翻译

去看以前旧截图的时候我就在想,你们想要加入那些看起来很吓人的道具?

这是我曾经废弃的一个点子之一:一个磁带播放器道具,装备后可以与[磁带]道具组合,并给予玩家buff或者解锁特殊内容。
我以后可能会解释一下细节。

该回头好好继续做自定义敌人了。

另外DISCORD上开发商员工拍的疑似“豪华典藏版”纸箱,仿照游戏内的旅行箱画面做的。

发行商:
正如昨天所承诺的一样,这里是一些抢先体验的伙计收到的盒子的照片。

本帖子中包含更多资源

x

要变成武士刀的形状了

新推

0.9.16更新前瞻:自定义敌人,BUG修复以及一些小幅度的修正将在下个月更新

本帖子中包含更多资源

x

915还没怎么玩就又更新了么

oidoid 发表于 2020-9-29 15:01
915还没怎么玩就又更新了么

咕了两个月

原本是一个月一个版本,现在算是吧之前两个月版本全给补上

万圣节还有更新呢。

换头像了

我现在在不断地检查所有的自定义敌人,确定道具法术之类的东西正常运作,如果一切顺利,0.9.16即将在周六日更新。

如往常一样~感谢你们的耐心等待。

本帖子中包含更多资源

x

忘了来这楼报喜了

已确认官方将在PS4版和NS版发售时同时在多平台实装官方简体中文。

另外楼主本人会参与到游戏的汉化中去,也请各位耐心等待官汉实装。

评分

Sopp + 1 感恩

头像被屏蔽

近期推特搬运+翻译

万圣节更新的新敌人,可能是我设计、绘制过的“最诡异”的东西了,我迫不及待想让你们看看。

微软绘图有内置的1bit模式,你可以在“属性”——》“颜色”里进行切换。

完美

这个不需要翻译了吧。(应该是对祭典谜团作一个流程剧情的添加修正,目前推测是更早来到工厂,并且没有警察。)

本帖子中包含更多资源

x

rxrx 发表于 2020-10-7 18:14
恭喜,但这类游戏上PS4版和NS版好像就不大适合吧?

PS4版已经可以提前在目前PC体验了,可以说变扭的很……

NS可以触屏那到问题不大……反而可能会比PC好操作(速通)

头像被屏蔽

TMD好起来了,NS版有触控应该非常 非常 爽

近期
算是有联系的几个推

经常纠结过不了第五个谜团的朋友,万圣节更新将会给你们带来一个有意思的难度选项。

朋友或叛徒

没什么

(四结局剪刀女)
oh shit

本帖子中包含更多资源

x

近期搬运

(五结局人鱼)

理论上我可以做六个结局,但我实在懒得改代码和UI,就五个算了。

这衣服好眼熟

(月光水手三结局)

(联动隔壁在众筹做的游戏GenoKids)

我的朋友在做一个特别精彩的游戏,看下吧。(暴徒真可爱)

本帖子中包含更多资源

x

0.9.17更新 “日本邪异首都”
(也是时间线B的名称)

全新功能:时间线
  • 时间线已重做并已加入到本次更新当中。
  • 时间线将决定某些谜团的结局和你在游戏中的遭遇
  • 此外增加了两个全新的难度——“怀疑论者”与“厄运预兆”,提供更简单或更困难的体验。
  • 然后,请各位度过快乐及安全的万圣节~

接下来?
0.9.18:自定义系统更新

其他修复注释
  • 你现在可以在角色选择界面上,选择所有的难度。
  • 新增调色样式。
  • 森子的第五套装扮修复。
  • 剪刀谜团:仪式第一步需要的正确线条样式。
  • 在通关界面上显示时间线相关信息。
  • 家中地狱谜团:增加谜团结束文字的宽体。
  • 纪念碑:现在的描述应该不会有视觉上的问题。
  • 怀疑论者:减少一个谜团
  • 如前所述,户外活动模式难度将设定为怀疑论者。
  • 修正谜团白板中可见的结局数,以反映新的万圣节内容。
  • 修正了升级界面崩溃。
  • 修正了华丽的戒指
  • 删除了部分商店里不应该出现的折扣物品按钮。
  • 祭典谜团:崩溃修复。
  • 剪刀谜团:崩溃修复。
  • 现在森子的装备修好了。

头像被屏蔽

扭曲的尸体怎么进行仪式啊,我试了好多都是3个正确

这游戏是文字游戏吗?还是类似密教模拟器那样的

peh 发表于 2020-11-1 23:46
这游戏是文字游戏吗?还是类似密教模拟器那样的

克系背景的DND掷骰子类游戏。

我已经通告了一下那些XGP玩家有关闪退的问题。我觉得我已经发现症结并且修复了,而且我顺道跑了几遍确认新的版本没有问题。明天(昨天)应该就会上线,感谢你们的耐心等待。

恐怖的呵呵呵
刮胡刀是一个我忘了放进道具池的道具,但你还是可以从mod事件里拿到的。

奇怪的村子

本帖子中包含更多资源

x

想象一下,只需要保存之后,每次玩只要点一下就能设定好你需要的城市历史,听起来不错,是吧?
(增加了额外地点的描述)
狗狗商店:卖各种各样有用的东西,还有可爱的店员。
自动售货机:稳定道具池,包含基础道具、零食和饮料。
邪教商店:专注于被诅咒的文物和神秘物品的精品店。
警察局:降低战斗遭遇以及和警探分享你的知识。

本帖子中包含更多资源

x

近期搬运

WOH0.9.18 即将十二月更新
图内文字翻译:
[怪物][女性]
弱点:[钝器]
[肋骨交响]:没有特殊能力
一个拥有扭曲审美的怪物。将肋骨从各个美丽女士身上取下,并将其用来保护她那可怖的脸庞。

棒球帽(新角色)

对今天的进度很满意

我不想作任何保证但自定义角色再做了,大概?

本帖子中包含更多资源

x

近期推特搬运

圣诞节更新准备中(挑战模式更新)

恐怖的世界(挑战模式debuff?)

0.9.18版本之后的变更(即将在圣诞节后更新),增加一些Qol,例如右上角的法术按钮双击既可以释放法术

我发誓我想让挑战模式简单一点。

本帖子中包含更多资源

x

想问目前ea大概做到什么阶段了,离正式版还有多久呢?还有主机版的上线有大概的时间了吗?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-12-17 20:50
想问目前ea大概做到什么阶段了,离正式版还有多久呢?还有主机版的上线有大概的时间了吗? ...

目测……

至少自定义谜团出来之后,大概率还要半年?