搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

无印凉粉 发表于 2020-6-20 08:43
现在国产几家的旗舰也都靠到6000-7000价位了
索尼反而不算贵

这是哪门子不算贵啊

你索现在的问题就是在这个价位上它与其他家旗舰有什么竞争力没有?是软件有竞争力?是硬件有竞争力?

无印凉粉 发表于 2020-6-20 18:34
毫无竞争力,不值一提。
满意了吗?
抬走下一个。

可以的,你索不容易啊

leystage 发表于 2020-6-23 14:25
收到了… 虽然我的使用习惯不主流,但有问题尽管问吧…

说说系统软件上的优缺点吧?硬件没什么可说的了,智能机还是软件体验第一位

硬件进步这个可以说是和一众品牌旗舰看齐了,现在就是系统软件这类,因为是类原生,基本可以说是简单化,许多便利化或者本地化的是没有的,
看中这方面的我劝你就别买了,当然你要是喜欢小众而且信仰足够的话还是可以尝尝鲜的
等我的到了后看看双5g卡下港版到底是1514模式还是双4模式

嗯,这背面真的无愧指纹收集器

紫色这个挺漂亮的,唉你索这外观还是没得说的,确实用心做,就是这系统简单的对不起一众粉丝,当初彻底靠向原生我怀疑就是索移的软件部门是水平垃圾的跟不上时代了就偷懒靠人不作恶,你好歹也是一大公司软件本地化上真心辣眼,国内这些厂商一步步走到现在,在本地化便利化上都一直在下苦功,索移真心扶不起,丧门星虽然国内份额都快丢光了,人家软件投入上还知道一直下功夫,这索移

我很费纸 发表于 2020-6-24 16:49
不啊,我求求它赶紧、彻底、完全得倒向原生。能变成第二个pixel那是重大利好。

索移的问题就是原生化不 ...

你这全原生不就是要索移自绝于国内市场了,居心叵测啊
这耳机插孔可真怀念
这外观绝对不撞机,你索不愧是传统遥控器大厂

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MuAmUa 发表于 2020-6-28 10:11
但是果机的oled最高亮度和自动调节就很好

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你索的软件部门不是一直都拖后腿嘛,毕竟11区的通病,缺少这方面的人才

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你索穷啊,舍不得让马哥和福报马割一茬

黑糖花园 发表于 2020-8-18 00:04
听说mk2掉漆挺严重的,有说法吗

是有点掉漆的调调,我那紫色背面看着也不经磨,得带套

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

另外我这连接WiFi也是经常出现WiFi不再范围内,很是苦恼啊,路由器就在边上

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0