Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
又没有90hz了,靠软件模拟90hz真的可以吗?还是等等一加8 pro

下一台就是它

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:37
好不好又不是看分辨率+刷新率就知道的,色准亮度色域这些还得测呢

4k 等效90Hz和2k 120Hz,算不上有优劣 ...

我当年也看好XP1,拉了几个小伙伴去太古汇试XP1,结果体验相当差,小伙伴就买了S10和一加7 pro了,我也买了一加7 pro,现在换了iPhone 11 pro

等效90hz不知道有无硬件的好,还是吹吹而已,21:9玩游戏有点不习惯,但令人生气的是那个拍照体验的确很差,感觉半成品,就算了到了现在还没完全解决掉

现在都2K+120刷新率了,唉!

被雨困住的城市 发表于 2020-3-18 17:58
索尼这个双卡不能5g是真的有问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

港版的S20还不支持移动5G呢,明明一样的硬件
说不定国行会支持双5G,港版只能单5G

被雨困住的城市 发表于 2020-3-18 18:23
双5g不太可能吧,VoNR技术还不成熟吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那为什么其他865的机器都支持双5G

被雨困住的城市 发表于 2020-3-18 18:26
你说的双5g是两个运营商的5g吗……我还以为是双卡双5g呢……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

是双卡双5G待机,就像现在双卡双4G

1080P+120hz?给我个2K也好啊

MuAmUa 发表于 2020-11-15 06:48
搭车出个港行马克图吧,戴套贴膜,7月在绅士买的,4500左右有人有意么?对了,港行用不了5g ...

港版也可以5G,我刷了国行的ROM,就可以双卡5G了

ziyo 发表于 2021-1-27 20:30
日版xz1c硬干bl锁成功

—— 来自 Sony G8441, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

怎么弄得?我手上有台XZ1,do版,强刷了国行9.0,不过很费电,想root刷其他系统看看

ziyo 发表于 2021-1-28 15:22
Google 20欧  淘宝200块

200太贵了,这机器要退役了