Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
一个72 一个69
这宽度没什么区别啊
1 II的摄像头突出不,不是很看得出来
10 II倒是突出了

----发送自 STAGE1 App for Android.

阻碍我买PRO的因素就是穷……
话说PRO宽度多少,貌似没看到数据

----发送自 STAGE1 App for Android.

我很费纸 发表于 2020-2-25 09:06
1M2是72,Pro相当于在这个基础上加个金属壳

目测75~78吧

有点下不去手
还是XZ1C大小最爽
现在用着X27,单手无法划遍整个屏幕,这是74~75左右的宽度,而且X27明显重,单手用久了还挺吃力的
如果72宽上个壳抹平摄像头,又和X27一样了
我是真不想上壳……
XPERIA 5好像是68还是多少?
就算要继续走COMPACT路子也就这么宽了吧,65时代应该不会再回来了
还有就是用着双卡还是挺方便的,XZ1C这个大小做双卡估计不行

Z3C后没买过日版,现在还有便宜大碗的日版索尼手机吗

—— 来自 vivo V1829A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wizardasd 发表于 2020-11-27 00:29
我就是从xz1c转5m2的,感觉还是太大了,拿不住,还是xz1c拿着舒服……

就看这波苹果出mini了会不会带动市场风向,68毫米宽还是大了
要是苹果12mini大暴死,我估计以后小屏手机环境越来越困难
我都开始研究淘宝的山寨小屏机了,别说还真挺好看摄像头也不突出,也够小,还有的能双卡双待
就是运存内存有点小

—— 来自 vivo V1829A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1