Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
问下国行5m2能解锁bootloader吗?
twrp+magisk+google全家桶强需求

另外海淘能比京东便宜多少啊京东貌似优惠后5500上下?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

另外某宝上4800多港行带票靠谱吗?

===

更新:港版原来没5g,那么闲鱼上5100全新可注册的5m2靠谱吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我很费纸 发表于 2021-2-16 19:52
谁说港版没5G的……我天天开着5G用啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

看来我得到的情报有误啊

我很费纸 发表于 2021-2-16 19:52
谁说港版没5G的……我天天开着5G用啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

ps 请问是移动的手机号吗

国行和港版的rom差别在哪儿啊,有必要单手顺便刷成港版rom吗

到手了,说说情况
Android11目前没法root,会无限重启
港版10的rom没找到,于是刷了欧版的
目前除了型号会显示成xq-as52之外还没发现别的问题
ps 打开相机的时候会发出咔的一声正常吗?

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ut0 发表于 2021-2-21 22:42
奆奆买的是港版5M2吗?刷成安卓11然后再刷回安卓10了?也没丢失算法什么的吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

国行5m2,先后刷了国行10,港版11,欧版10
丢算法是什么症状啊
主要我到手就刷,没得对比,目前看来至少俩pro相机都挺正常

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ut0 发表于 2021-2-22 16:58
谢谢回复,之前是漏了一句,是刷了安卓10然后ROOT了的吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

嗯,10可以正常root。11估计得等magisk更新了

诸君有没有遇到过riru突然失效的情况?
上午突然与征兆重启,之后存储重定向的增强模式就再也打不开了。。。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ut0 发表于 2022-3-8 00:39
观望。不知道12的root方法是和11一样的吗?
话说11的root我始终没有解锁system分区,真的太麻烦了,我进展 ...

https://forum.xda-developers.com/t/kernel-stock-kernel-patched-with-magisk-on-customized-hk-android-11.4247827/

看看这个帖子,楼主提供了打包好的boot镜像和打包脚本

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

话说通知栏不能右对齐这块,有选项可以调整吗

没得调暂时就不刷了

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

观测型冰糕菌 发表于 2022-3-11 13:22
整了个国行马克兔 xzp功成荣退了
请问底下导航栏去不掉怎么办 想用流体手势,用ADB居然去不掉 ...

我用的msgisk的这个模块

https://github.com/Magisk-Modules-Repo/HideNavBar

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

诸君,10 11 12 这三代系统,大家觉着哪个最好用

楠芽吹 发表于 2022-5-31 23:07
865+安卓10  
天生完美!

求个固件的地址

10代的固件我只能找到AS52版的。。。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

楠芽吹 发表于 2022-6-10 16:02
已私信港版和国航,刷的时候记得备份资料。。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

感谢~

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play