Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
国行X1马克兔到手了,把Xperia 中文键盘和日文键盘折腾好用起来终于舒服了!
把play商店装好我觉得和我以前用Z5P港版没差多少,更新游戏也方便

Youszsh 发表于 2021-2-12 14:29
无码兔到手了,感觉问题有点多
移动卡检测不出本机号码,状态栏显示网速不知道在哪调
还有自带的那 ...

你索这原生系统是不带状态栏显示网速的

zjf 发表于 2021-2-16 13:53
另外某宝上4800多港行带票靠谱吗?

===

港版是不支持移动5G……联通电信5G可用
另外国行自带的APP很多阉割过的,如果谷歌全家桶依赖大建议还是买港行吧

auraria 发表于 2021-2-23 06:21
我用的电信5G,就体感而言,开着5G在某些有5G信号的地方是显示5G满格但完全无网络连接,不管切飞行模式还 ...

我用联通5G偶尔也会出现5G信号满格的情况下无法连接网络,我觉得是固件问题的可能性比较高

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

看來我沒升級11是對的

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

霜天冰华 发表于 2021-3-24 19:31
决定要买5马克兔了,问一下现在买港版应该和国行没什么区别吧?以前索尼的机子都是买港版的 ...

不用移动卡5G的话那就没区别……如果要用移动卡5G还是选买国行吧

solasakiye 发表于 2021-4-15 21:32
想问下淘宝上那些五千来块的1M2能不能买?和国行的7K+的有什么区别?保修吗? ...

應該是8+256的港版,如果要用移動5G建議不要買

蒋春霖 发表于 2021-6-20 20:12
无码兔裸奔了一个多月感觉屏幕上都是小划痕,买膜贴还来得及嘛?或者这手机能换外屏嘛?多少钱?

—— 来 ...

貼膜吧,換屏只能整個屏幕總成換……而且換完還丟了氣密性不再防水

前几天不小心把X1马克兔的屏幕整碎,打电话去苏州索尼问了下换屏要2K4……最后想了想还是换了吧,给本地的索尼特约维修店弄维修单寄上去修(钱包瞬间大破

gary76 发表于 2022-2-27 19:54
其实你可以找找淘宝有没有人修吧
我前两个月也是不小心摔碎了,后来在珠海找到有人会修的,至少不用从澳 ...

淘宝不放心,毕竟有偷换配件什么的

被雨困住的城市 发表于 2022-2-27 19:58
2400都快能买新的啦……

预计价格,具体还要修完回来才知道多少

gary76 发表于 2022-2-27 20:00
其实我是指在淘宝找本地的店,联络确认后,到时候带上门去修,不过xperia换屏至少要一个多小时就是 ...

我这边乡下地方基本没人修索尼的

X1mk2 HK版已經推送了 國行還沒的樣子

10是最好用,也不會因為長期不重啟出現奇怪的毛病

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

软件版本:
58.2.A.9.5

主要更新内容:
1. 操作系统升级到Andriod 12版本 (首次).
2. 支持长截屏功能.
3. 支持电话录音功能.
4. 更多新操作系统所支持的用户界面,显示和操作模式的支持和改进.
5.  支持了更多预置应用的黑暗模式,以及对摄影大师,电影大师的版本升级.

国行X1马克兔终于推送12了

1马克兔目前状况良好

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4