搜索
返回列表 发新帖
楼主: starshredder

[动画] 网飞版TF塞伯坦之战\决战塞伯坦三部曲

rryu 发表于 2020-7-30 23:48
你们在哪个区看的…港区日区看了都没有,美区我现在梯子有问题上不去

—— 来自 OnePlus GM1910, A ...

港区我看最新更新里有

看了三集,感觉节奏好慢啊。看来要降低下期待了...

有高级追求又能怎么样,不还是边骂着边买
ps楼主想把这楼做个小砖楼的话不如把一楼改一改,不然点进来只像个夹杂各种内容的吐槽贴

Ubb252 发表于 2020-7-31 09:34
有高级追求又能怎么样,不还是边骂着边买
ps楼主想把这楼做个小砖楼的话不如把一楼改一改,不然点进 ...

骂至少比睁眼尬吹强

弱智美式强行黑深残

快要看完了,上来说几句吧。远超我的期待,同时我也理解为啥很多人不能接受。这部明显是把时间点往前放了,其他tf里擎天柱一登场就已经是接近完美的领袖形象了。这部明显是在讲各个角色的成长史。
擎天柱还比较稚嫩,决策明显不明智,大脑有问题(有几个情节真的觉得太降智了)。威震天前几集活脱脱一个正面角色,虽然智商同样不高,但是理想伟大,做人有点底线,结果没几集就被队友一再拉低下限,做事越来越不择手段了。红蜘蛛上位一堆同事的反应简直笑死我了。天火那个冒着蓝光的眼睛刚开始我一度以为这是个汽车人间谍。你看看队友,一个个都眼冒红光,你一个蓝眼跟我说不是汽车人谁信呀?
如果是成长起来的擎天柱肯定会更加容易接受天火的投靠,而不是还要上爆炸大脑这种下流手段。通天晓和大黄蜂这段情节设计也很有趣,通天晓刚开始投降简直让我大跌眼镜,后来看到钛师傅协议来到大黄蜂身上就get到了,这部的通天晓跟其他宇宙有点区别,是个和平主义者,这是钛师傅协议认可的条件。通天晓选择投降是在用他的方式追求和平,大黄蜂也是个独立的追求和平的人,所以协议和通天晓都选中了他继承自己。
总的来说,这是一个视角特别的tf,描写了几个主要角色是如何慢慢成长为大家熟悉的样子的。如果篇幅足够我觉得会很精彩,但是一看年番,额。。。估计擎天柱成长起来没几回就结束了,甚至很可能就讲到刚刚成熟就结尾。
当然,在我看来优点全在剧情,这个打斗场景真特么一言难尽,动起来也太傻了。

godvim 发表于 2020-7-31 01:03
看完了,这是历代最弱柱子了吧……整体观感还行,最后一集很贴题

不光战力弱,智力也弱,这代柱子真心没人望系列。
比猛兽侠时期的猩猩队长还神叨叨。
还好对面老威也是个智障,再配合通二哥一套迷惑行为。
艾丽塔:这一群智障啊操我太难了。

老威也“Till all are ONE”我是真的看笑了,为啥虎子那边有那么多警车同模啊

我真的曾经期待过
实际这玩意儿还没围城那几个定格动画来的爽吧!
G系列以后别拍动画了,解构再拍再解构再再拍没完没了,做点高质量定格动画算完了,或者干脆像戴亚克隆一样做点爽到CG

确实无聊,最近十年g1衍生看的最开心的还是botcon的镜像x经典宇宙,希望明年能整点好故事好玩具

一下午就耗这破片子里了,格局就是小打小闹,所有人都说“大哥你不能这么搞啊,这么搞要完啊我草”,
擎天柱:“就不!”
看的同时摆弄这手上的围城,到了弹簧死活扣不开车盖板,分尸了依旧掰不开,抬头看片子吃网飞的气,低头掰玩具受孩之宝的气,双管齐下越来越吃瘪。
但愿这片子之后两部能做大,然而寻思了一下,当时合体战争那个PPT的时候我也期望后两部是能牛逼吧??
最后,艾丽塔对柱子这不是爱,什么还能是爱。