Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eienyami

[PC] 【星际比赛3号楼】2023年iem中国冠军!!!

唉我就知道算了半天被肥宅干死
理赔难tvt全洗点洗没了吗,能收不收非要压上去送

理赔难牛逼,中国星际牛逼!
希望今年还能继续看牛牛哥哥打星际!

xz030110109 发表于 2023-2-13 10:36
这………你小组赛也输给野人了。

没有啊小组赛dark2:1、RNK2:0,不过决赛这四个都没上去,上去指点maru的是time的克星ryung,然后被奥利维拉完美防住

—— 来自 S1Fun

都3202年了,孙黄解说比赛的时候但凡说的是星际我也满足了,别开头报个选手和点位结尾喊声gg,中间全是足球金庸三国dota股市富哥们的破事以及讲了几百遍的陈芝麻烂谷子鬼周刊,还有谁是足球/三国/金庸里的谁
这届iem还好没买到版权,我印象里上届iem他俩的解说把论坛都气到喷炸了

年年有今日岁岁有今朝可还行

到底发生了什么?我几个月前亲眼看到他被练家子ryung噩梦0:6头都被打烂,亲眼看到他输给鸟哥tvt菜成狗,他怎么会这么强?他怎么能这么强?

—— 来自 S1Fun

雷诺的虎猫二象性太吓人了

—— 来自 S1Fun

估计也就是太阳拔本输本的非洲队再回来然后塞肉的新队签个强援吧,不过除非有哪个一线选手合约正好到期不然想组黄金舰队也很难,而且dpg还要考虑怎么给cure甚至dark找替代,总不能靠小hero猫解解f91打比赛吧

—— 来自 S1Fun

雷猫咪官宣离开凯子,凯子弃将buff上身要变回雷老虎了,之后联手塞肉彻底毁灭wtl?
凯子人手不够,DPG里面cure最多能再打一届dark最多能打两届然后就要上f91了,反正王总之前也在犹豫要不要继续,干脆两队合并吧

—— 来自 S1Fun

eienyami 发表于 2023-2-20 19:35
玩星灵(p)最好,因为狗招最多,人虫不行

黄土豆的血雨腥风是凯子跟dpg合并吗?

目前来看就是雷诺加入塞肉那个新队然后凯子dpg合并吧,也许还有非洲队重回wtl?
当然以黄旭东以往拼命吹大的要来了结果蹦出一个不朽等事迹,赤小兔甚至黄小兔加盟凯子他也能吹成腥风血雨

—— 来自 S1Fun