搜索
楼主: nylonchina1

[蛋蛋的忧伤] 问一下各位,你们是怎么走出那段艰难的时光的

公务员妹子对我明显冷淡了

算了,我躺平了

心疼lz,我最近也在找妹子,可惜美西这边真的难找。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Michael379 发表于 2021-2-3 17:14
心疼lz,我最近也在找妹子,可惜美西这边真的难找。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

加油吧,实在不行从新来的留学生里面找找?

不行的话,国内找找看

奔跑汤圆 发表于 2021-1-22 03:50
科技发达以后如果可以根据不同的需求刺激不同的大脑神经,关掉令人痛苦的感觉,提供这种服务应该销路挺不错 ...

抗抑郁药确实可以关掉痛苦。
但是会犯恶心

Gunter 发表于 2021-2-3 22:08
抗抑郁药确实可以关掉痛苦。
但是会犯恶心

停药之后会有戒断反应吗?会比不吃更痛苦之类的?

bluebluel 发表于 2021-2-5 14:38
停药之后会有戒断反应吗?会比不吃更痛苦之类的?

脑子很麻并且这个引起的人变傻我感觉是不可逆的

不能随便停,也不会更苦,因为都是吃之前就无法承受痛苦了才吃药的,失控我个人感觉不分等级

近期境况

春节过完了,和几个相亲女全部都已经5天以上没联系了

这里面既有我喜欢的,也有喜欢我的

实在是不想费劲了,真的

女1,培训时候认识的,邀请出来玩了几次,但是最近越来越淡,感觉大概到极限了吧

女2,之前拒绝过我,后来又回头找我,但是之后又不联系,发消息也不怎么回,到头了

女3,春节过了生日,给她发了个红包。对方对我有点意思,但是现在也没联系我,平平淡淡吧

女4,春节期间有联系,还给她唱过歌,但是最近也不联系我了,平平淡淡吧

女5,喜欢我,但是我觉得彼此差距有些大,没法接受,最近想办法拒绝

女6,喜欢我,但是我觉得彼此差距有些大,没法接受,最近想办法拒绝

女7,非常喜欢我,但是差距更大,包括年龄家境等等,这个是最纠结的,想办法要拒绝

哇,我刚到主楼的阶段,要向楼主学习了

静哮苍穹 发表于 2021-2-19 18:57
哇,我刚到主楼的阶段,要向楼主学习了

拿时间扛吧

看看这个帖子,从头到尾,就是我的心路历程,希望对你有所帮助

LZ的文字基本只描述自己的感觉,个人猜测LZ是个太自我为中心的人,占有欲和控制欲比较强,女孩子和你相处会不太舒服,简单来说你就是不懂女生,不懂她们的心理和需求,直白一点就是情商低

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿克萌德 发表于 2021-2-20 15:41
LZ的文字基本只描述自己的感觉,个人猜测LZ是个太自我为中心的人,占有欲和控制欲比较强,女孩子和你相处会 ...

我自己写的我不说我自己我说谁?

没什么,再难的,再痛的,再过些时间,也就过去了。

一般我痔疮发的时候 会多喝水 多运动运动 提提肛 少坐

当初我在s1发了贴,和你一样,但底下大多数都是嘲讽的人,说我没用挨过社会的打,现在喝药已经好几年了,我永远记得帖子底下有个人理解了我,为我反驳了那些嘲讽我的人,所以,就按照你的方式努力吧,不努力也是一种努力啊,好好珍惜时间喔。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Misaka999 发表于 2021-4-18 19:01
当初我在s1发了贴,和你一样,但底下大多数都是嘲讽的人,说我没用挨过社会的打,现在喝药已经好几年了,我 ...

我最近不知道怎么了,感觉桃花很旺盛

喜欢我的女孩子很多

最近和一个女孩子走的很近,我能感到她看到我的时候,眼睛里的光

我其实也不太想继续再接触什么女生了,这个女生就很好了,我想和她走下去试试

评分

马猴肥宅 + 1

眼睛里的光

恋之光PTSD发作

已经发生过关系了

人很漂亮,我的第一次

我昨晚也经历了一次这样的难受,真没想到有生之年还要被经历一次。  如果我还是20岁,估计已经出去一个人买醉了吧。  痛还是蛮痛的,但是我已经会分辨是否为单纯的欲望驱使下的不甘心了。   处理这种情绪,我选择投身工作,然后好好健身,加强健身强度,平时能不碰微信,就不碰微信了。  希望能尽快熬过去

换工作 逮到人就诉苦 时间长了就好了 不过因为不想再体验这种过程 我是不想谈感情了

找个自己喜欢的事做