Stage1st

搜索
楼主: M82

[PC] 漫威<暗夜之子> 讨论楼, 死侍毒液已出,dlc暴风女,莫比亚斯

楼主
MC 84,还行吧。

D加密应该还是临时上的把游戏优化弄崩了。现在STEAM界面都还没显示有D加密

D加密应该还是临时上的把游戏优化弄崩了。现在STEAM界面都还没显示有D加密

现在感觉最大的问题还是牌太少了,每人就4白 3蓝 2紫 1橙,你稍微刷下第二章就牌组起了,后面也就刷个强化
而且角色差距真的有点太大了。。。像妮可紫卡什么通过传送门多打100多伤害。。。。这卡免费我估摸还差不多
骷髅也是,初期伤害感觉蛮高的,紫卡那个杀人炸60多我看的一脸蒙蔽,这数值真的认真的?我后期调的普通速通这卡用都不想用

还有最终BOSS更是不知道怎么吐槽,,和4个最高羁绊的角色轮流2人战,这要是高难度来个奇异法师这种纯辅助是真不知道怎么打

水边井 发表于 2022-12-13 15:58
这样吗,我还没开高难度

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

..你不开也能看到高难度说明啊,。

曼陀罗肥 发表于 2022-12-13 16:06
传送门是秘客啊,而且那技能能叠加升级了还能免费开个传送门算可以了。
...

哦,记错了,但问题来了。。你就能带8张。你要叠那紫卡肯定要带2,然后再带2普通门?那你聚怪还带不带?都带输出太低前期真的会卡手卡死

jf8350143 发表于 2022-12-13 16:10
不是有个用移动复活队友的升级么,那个有没有次数限制来着,没注意

那是移动治愈吧。

曼陀罗肥 发表于 2022-12-13 16:16
只是说说那张卡想用还是可以用,比刀锋惊队这种下水道级别好点,真叠伤害肯定带铁人重抽叠了。 ...

刀锋确实蛮尴尬的。要爆发就要抽卡+给流血, 然后连环4,然后一次消耗流血。但想了想就这3卡的COMBO如果高难度好像还是秒不掉BOSS

101207777 发表于 2022-12-15 20:10
优化本体的mod是指?
只能困难非铁人过原版的,对应lowtc什么难度?
对原版的刷子要素有改进么?就是角色 ...

LOWTC最难的其实是那个潜入机制,贴吧有攻略叫初期规划的, 看下懂机制这就做游戏简单很多