Stage1st

搜索
楼主: M82

[PC] 漫威<暗夜之子> 讨论楼, 死侍毒液已出,dlc暴风女,莫比亚斯

yuzu98k 发表于 2020-4-24 16:12
2小时没有崩溃过,不过每次任务结束了会卡住一会儿。
感觉这是简化版的xcom2,很适合我这种头铁可是又打不 ...

我觉得最高难度比天选高。我方就4人,有一个卧底演员就会重伤,第三场很容易倒下一个。

当然角色技能还是强过2和天选了,我现在很后悔选了喷子大妈,喷子大妈默认技能没有run & gun,蓝移动走不动,各种人体描边。初期f4别选喷子大妈!

bluebirdy. 发表于 2020-4-24 18:38
初期f4还能选的吗,我没看到有选择,直接给我的是喷子,还有一个医疗专家,一个盾兵还有一个权杖 ...

关闭新手教程关,新手教程关强制这套F4开局。

好像开局F4比较受欢迎的是小灰,盾,浩克,奶妈专家。蛇老婆据说也不错,但我还没解锁。

我最高难度,本来想着人类和变种人两个阵营都是脆皮鸡,应该把最难最皮厚的突变者干掉,现在各种泪流满脸。只要XCOP有一个演员,很快就SL。
另外我现在死机和卡机开始频繁了。有时卡机卡很久就好,有时等半天只能ALT F4。看来还是要指望过几天的X-Gears了吗,X-Gears我只能云通关了,老爷机不够配置。

zzy516232108 发表于 2020-4-24 20:07
没玩过xcom这类游戏,以前只玩过战场女武神和PSP上面的战锤小队指令
想尝试一下xcom,是直接买本作 ...

1、原汁原味就XCOM2+天选资料片,天选是2代资料片,多一些新要素,优化好。2原版就可以略过了。

2、今天新出的X战警,是2的素材炒冷饭,官方怕卖不好就打折49元发售,从这个入坑也不错,更加精简了运营要素,强化战斗。

新人直接从X战警体验应该不错,选最低难度无双平A。X战警开荒,多用格斗技、控场技这些高命中和必中的攻击来集火一个敌人。度过低命中率的初期阶段就会好受很多。

https://www.bilibili.com/video/BV1Ri4y1t7GN/
XCOM:奇美拉战队-Beaglerushs主播打灰凤凰阵营最终关-最高难度铁人

灰凤凰阵营最终关,这阵营结局还挺PC的:突变者他们想家了,觉得地球不是自己的家。阵营头目是一个维修工程师,带领队伍到处搜刮设备修理损坏的UFO,就为了回到自己的星球,或者能称之为家的地方

我翻了一下文档,Run & Gun是那种迷彩收藏炝的独有技能。收藏炝收录了一堆XCOM2的大杀器技能,连杀,放纵(对一个人打到子单用完),两款二连射,RnG,弹幕射击(机炝必中),扇射(手炝对所有敌人来一发)等等。

大妈后面技能也过得去,但没有RnG的喷子兵是莫得灵魂。我有点想自己动手改文件成白板技能了 X-D。不过那样改,还真不如等XCOM2的9职业mod降临X战警

黑市见过几把,可能连杀,放纵(突击步炝),扇射(手炝),速射(喷子)这些传奇收藏炝都是最后一个阵营时才会出现。上述几个技能是一次任务限用一次。速射和扇射真可怜

小灰晕人是保底1行动点,好运2行动点。前者可以移动一次或者攻击一次,后者是直接一回合不动了。虽然没看文件数值多少,估计概率50% 2行动点吧。想改是可以直接文件里改就是。

x战警的设计师是新人,确实是新团队练手的。不过,我是觉得xcom1和2的设计师也是不太行,2和天选弄得太浮夸了,没有1的内味。x战警在这个轮流回合制设定下,我方人均控制反而还可以接受。

我也等等补丁吧,第四场任务后一只闪退有点吃不消。过几天准备云XGears

阔剑的炸蛋技能可以一回合扔两个,无限续航。引爆是自己回合,再过两人行动后引爆。也就是阔剑回合,A,B,炸蛋引爆。配合奶妈的联动技能,让阔剑放下一枚后能形成combo。我方是奶妈-阔剑这样的行动顺序,奶妈回合压制2号行动敌人,联动3号行动阔剑下一个炸蛋。那么下来的行动是奶妈-阔剑-炸蛋引爆。到阔剑回合再放两个炸蛋在第一个炸蛋上,一结束回合就是3连爆,非常炸逼。

阔剑当前回合,炸蛋扔出去是在第三和第四之间,稳炸第四和更后顺位的敌人。

看过传说武器只有突击,喷子,SMG和手炝。和风应该没有传说武器可买

我看老外moder群,找到了开控制台的方法了,我把开控制台文件传上来吧。顺便找找看有没什么作弊码可以帮上忙的。
链接: https://pan.baidu.com/s/1DeCq4Qj55j33n6UHlbsjIg 提取码: rhzp
放到XCOM-Chimera-Squad\Binaries\Win64 下

按~就能开启控制台界面。
GiveAllItems 获得全部道具的作弊码
想降低难度的玩家可以试试看,如果丢失了白板武器,白板护甲似乎也能用这个指令拿回来。moder也在研究怎么把蛇姐姐口吐芬芳技能弄回来的指令或者mod fix

tansapple 发表于 2020-4-27 13:20
和风初期和中期打打血少的杂兵不错,因为攻击带随机控制,就是打不死也方便补刀,到了后期第三个势力的时候 ...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2076740133

和风,好客的格斗强化Mod
和风
1、格斗基础攻击力+1伤害,护甲升级后+1伤害,最高级+2伤害

2、闯入模式下的无畏前行,现在可以防止一名侵略性的敌人社保

好客
1、基础攻击力+2伤害,甲升级后+4伤害

2、浩克锤击必带迷惑debuff,哪怕miss。眩晕和恐慌概率略微提高。

@101207777 @tansapple
有人需要我可以传个网盘

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2080228569&searchtext=
Big Boss新干员 mod。武器是手炝,主打CQC(炝托敲人)和生存能力。看了一下技能,E3245这次设计得过于保守了。喜欢MGS的人可以试试。
LWTOC出了Beta3,还没玩腻LW2的人可以去挑战挑战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://steamcommunity.com/id/Ex ... files/?appid=882100
抢先体验《少女前线2》

本帖子中包含更多资源

x

评分

OrianaThomson + 1 好评加鹅

Thio 发表于 2020-5-22 04:10
靠,昨天晚上刚通关告诉我今天更新了

本作看上去不像是有DLC的样子,创意工坊有没有什么好玩的mod? ...

XCOM2天选资料片的话,除了LWOTC,游戏流程重置的mod大概有A Better Campaign吧,他还有一系列ABA的MOD,加敌人,可以看看。
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1143033221

职业mod,比较流行的是RPGO,很多作者基于这套系统做职业mod,本作者也有星战绝地武士RPGO这种大受好评的
https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=1280477867

天选期间mod好像比较流行的是这两个系列。我本人还是专注LWOTC,虽然打不多了,但会去看看作者进度。

Thio 发表于 2020-5-22 08:48
我想问的是奇美拉,有点歧义不好意思……
A better系列的的mod我稍微玩过一点,感觉太素了 ...

奇美拉没有什么太有意思的mod,我看老外moder也懒得投入过多精力了。也就那几个新角色mod大概是值得试试吧

天选者Long War2 开发组内测版17.2
链接:https://pan.baidu.com/s/1U8ucM4vp0WS7TZDyJBpX7Q
提取码:ehv8

安装方式:
1、取消关注“X2WOTCCommunityHighlande”这个mod,会有冲突

2、把压缩包里两个文件夹“ Long War of the Chosen”和“ X2WOTCCommunityHighlander”,解压到这个位置游戏安装的文件下:X:Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods,如果没有Mods就自己创建一个。

3、启动天选者,点上这几个mod启动即可
“Long War of the Chosen”
“X2WOTC Community Highlander”
“Better Second Wave Mod Support”
“[WOTC] Revert Overwatch Rules”
“[WOTC] Robojumper’s Squad Select”

hallowilliam 发表于 2020-7-9 22:50
问一下steam现在买xcom的话买哪个版本?

买现在折后44元的XCOM2天选者之战就可以了。

如果还想试试其他DLC的话,Shens Last Gift和Alien Hunters这两个,是在正式游戏中分别解锁一场剧情关,前者解锁机器人职业,后者是3个特殊boss和一些猎人武器。

Tactical Legacy Pack是独立的肉鸽玩法,舍弃了运营要素,一关接一关打,每一关之间可以选择强化武器还是强化道具的选择。打通后,会有1代的武器解锁到正式游戏中。

奇美拉战队是XCOM2的引擎做的一个独立(骗钱)小游戏,是彩虹六号那种打土匪的小地图CQB背景。也有自己的主线,运营,新英雄新技能。不想玩那么正式的XCOM2天选者,可以买这个试试

hypnossz86 发表于 2020-7-9 23:23
请问可否科普一下lw2?主要有哪些特色呢?
难度上是比原版困难了还是简单了? ...

比原版Long,原版通关大概要打50场任务,LW2的话在90~200场之间。如果不好这口,打起来是有点又长又臭。难度确实大,并且必须查看资料才能打下去。改的内容很多,随便说点吧

1、职业变成了8个,技能树3条,技能成为了今后很多职业mod的标准
技师:火焰喷射器和RPG手头,火焰2发,AOE烧到敌人着火,LW2着火是不允许开炝放技能的debuff,RPG命中率跟命中挂钩,两个行动点发射比较准

步枪兵:二连射,副武器双喷:2发子弹,可以单发或者双发,秒大怪。远距离削大怪和无人机血量,再交给高命中队友收尾刀的定位
机炮兵:白板技能是压制和群体压制。LW2很强调控场,当一回合全灭敌人做不到的时候,最后一个行动队员一般要交一发闪光弹,而机炮兵的群体压制就是跟闪光弹一样的职能(虽然很不可靠)

突击:喷子+电击炝:喷子的远程命中惩罚较大,打不中打不死时用电击炝打晕
忍者:SMG+刀,砍人分跑砍和原地砍,前者是移动距离越长伤害越高,后者是1行动点,原地贴身的敌人可以砍两下。主要职能是隐匿侦查,并在必要时刻舍弃隐匿贡献一次长距离跑砍一击必杀一个敌人。

狙击:副武器换成了标记炝,加命中的
专家:副武器一样,技能细分黑客,奶妈和二连监视射击
榴弹:技能细化辅助手蕾(闪光弹)和攻击手蕾

2、一些战斗机制的深化,譬如加入了声音引敌系统,炝声和爆炸声会被附近巡逻的敌人听到,敌人进入警戒状态往你这边走。警戒状态敌人开怪,会采取进攻的动作,会有1~2名敌人在开怪后直接对你开炝。而不同武器的声音范围也不一样,比如手蕾最响,火焰喷射器轻一点。手蕾可以引怪,虽然用的场合并不太多,也很浪费。一般解放任务的最终关,最后一波的彩虹小队(不同颜色的杂兵队)会蹲在最后的屋子里,想打一次监视的话,可以用手雷声音来吸引

3、每个版块有当地游击队,让他们寻找线索,能找到解放关卡。每一块大陆板块,要打5关解放关,就可以占领,这版块敌人赶走不再生成任务。但敌人也能发动入侵把这版块多夺走

评分

hypnossz86 + 2 thx

hypnossz86 发表于 2020-7-18 20:36
话说这游戏是win10不能玩么?
之前win7玩的好好的
今天换了win10能进到启动器,但是游戏进不去.....啥界面 ...

重新安装试试,应该是win相关的什么软件没安装好。

装个第三方启动器吧

明年估计会有很多少女前线的mod可用了 十分期待

外网都在传今年要公布复仇者联盟主题的XCOM,可以期待鹰眼0距离射箭miss了
我吐了

好几个游戏媒体说复联com火热开发中,但不确定会不会在今年E3时期公布。幸好消息提前透漏了,本来我想熬夜看PC发布会的,现在可以省点功夫了。

拿奇美拉想一下复联com,基地是Tony的A大楼,开飞机全世界打外星人,超级反派,队长可以移动到掩体外因为自带盾,浩克经常暴走获得免费回合,铁男炸炸炸拆掩体,鹰眼贴脸射箭miss,黑寡妇黑电脑。真是越想越可怕

奇美拉这种小品其实很适合主机,特别读盘时间会短很多。妇联com果然没在E3公布吗,那要看下半年了。不过天选LW2的完成度越来越高了,真想玩COM,也不愁就是。

【【2KGames中国】新作《漫威暗夜之子》将于2022年3月全球推出。-哔哩哔哩】

https://b23.tv/8Aa5dw

本帖子中包含更多资源

x

访谈透漏的内容 实机9月2日
1,有英雄之间的羁绊系统 天选之战要素察觉
2,有老家 ,xcom要素察觉
3,有场景互动,汽车砸人,打倒的路灯,把地图上的物品踢来踢去,马里奥com要素察觉
4,炒鸡英雄不会miss,不用hit miss系统确认,贴身甩拳是见不到了

bwsusaga 发表于 2021-8-26 08:12
有哪里说漫威这作是XCOM模式了?

Jake说劳资做过战术rpg xcom,这次荣幸为大家带来战术rpg,漫威午夜之子。

哪里都没说是xcom like,战术啊rpg不一定是战旗

Hunter,天选者Hunter发来贺电

巴特爱素子 发表于 2021-8-26 13:02
这是双重意义的“X”com啊

看了介绍我方阵营主要由妇联,Xman和离家童萌三个组织组成。

未成年面包 发表于 2021-8-26 16:05
xcom赶紧给爷死吧 入了正版一堆bug 从闪退到根本打不开游戏

官方启动器卡了很多人,用第三方启动器aml估计就行。

要有点耐心,第一次加载很慢alt f4,再来一次,第三次就进去了。我都是这样

实机预告片周四凌晨2点半公布,B站2K官方账号应该也会定时那个时间公布。

本帖子中包含更多资源

x

实机截图有了,这种类型叫杀戮尖塔like还是暗黑地牢like?
4英雄一队,每回合随机派6张卡片

本帖子中包含更多资源

x

qty 发表于 2021-9-1 07:49
这界面,氪金圈钱作的可能性极大啊。

皮肤大概率dlc化,英雄dlc肯定也有,首发13个英雄也就组3个小队还余下一个替补,不够的

【【谜之声实况】不要防御了,我能打十个! 方寸死斗 Fights in Tight Spaces-哔哩哔哩】

https://b23.tv/KlDLoA

看样子应该是抄这个游戏了

本帖子中包含更多资源

x

【漫威《暗夜之子》实机预告片-哔哩哔哩】  

https://b23.tv/n7AJrH