Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『你与我最后的战场,亦或是世界起始的圣/战』专楼

楼主
点映看完,只能说不愧是大沼心,真的稳,明明是有点毒的设定,看得却很舒服。
这个战斗真的是银链主力过来了啊。

cybernetics31 发表于 2020-10-4 21:42
明明是9点开始点映,为何网页上看不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

半个小时后自动关闭

别吐槽男主的性格,老贼笔下的男主都缺根弦,还喜欢写这个部队那个国家之类的,所以说老贼的书动画化慢真不是没有原因的,套路太老了。
不过这一部第一话明显有很多伏笔没有展开,先看三集在说吧。
另外我发现都在吐槽“战争不死人”“和平交涉”
感觉也是现在这个时期的敏感原因吧。
想要结束战争的和平主义者,这也是老贼书里惯有的角色。

影冬 发表于 2020-10-8 15:56
都是银链,这部的制作水平明显比上季的魔王学院差远了

这么说吧,如果挑作画mad这一部能比魔王多出不少,毕竟伊藤浩二都在这,小林宏平也在而且不像魔王那么摸鱼,之所以观感差距这么大是演出的问题,说到这里我就郁闷,要不是为了你我战,魔王最后两集也不会做成那样……

还有一点,制作组把皇妹直接亮出来是个绝对的败笔。可以说完全没有理解老贼的用心。
命运的交错味儿一下子少了许多。

古早恋爱喜剧啊这是,不过感觉到制作组用心了,这一幕一幕的颇有种纪实感。
op、ed都很不错。

大沼心终于翻车了
莫名有点小爽是怎么回事

plazum 发表于 2020-10-22 10:40
这对于大沼心来说居然算是翻车吗

至少他的作品包括挂名的,在b站之前没有低于9分的

plazum 发表于 2020-10-22 11:07
可能只是因为B站的评分终于稍微理智一点了而已

这一话后面看得人想死,我估计8分都费劲能守住

开播前看PV我就觉得小林大师和雨宫天不合适,没想到这演出效果比预计的还差,这演出配合莫名其妙的剧情,真的有四大名著内味了。

你我战这集前半段日常还算有趣,一到正剧就不知道在说啥了,

还有这ED意境很美,翻译的有点生硬啊。

话说现在还某某集团军,小队,帝国皇厅什么的,真的有点过时了。