搜索
楼主: EdSheeran

[手游] tap上打折,买了天之痕,然后再一次沉迷。

打几折?现在是多少钱

头像被屏蔽

优秀 发表于 2020-4-24 14:49
打几折?现在是多少钱

一顿早点,6块。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

虽然天之痕完成度更高但是我还是更喜欢云彼

世界观大气到云彼的程度在国产游戏(甚至说是历史背景的世界游戏)里基本上无出其右了

我到现在想到其中的有些段落仍然会感到非常激动

yukioryuffie 发表于 2020-4-24 08:42
我给朋友看木鱼水心的解说版,他看了个开头说啊这就是很传统的升级打怪复国当皇帝吧,我在一旁笑而不语 ...

一直到小雪入队,这开篇的剧情是真的很一般。永远都是有自私愚昧的村民,好不容易离开村子就是找神器,总共要五大神器这开头就有仨了⋯⋯

liwangli1983 发表于 2020-4-24 11:21
这作开始就加私货了,我恶心的不行不过毕竟花了不少钱买的还是打完了,之后的轩辕剑我就没怎么玩了 ...

天之痕里最恶心人的那个老师傅叫啥,陈辅=陈腐,他最想干的事情是复国

每一个文艺作品都是作者的私货,无非有的水平高有的水平低,以及合不合你胃口

当然苍之涛我是不喜欢的,这个就属于低水平的典范

头像被屏蔽

双剑这种套古风皮的正统学院派jrpg好好旅行谈恋爱就行了,为啥非要碰瓷历史对我来说天之痕把复国线去了、把国仇家恨背景改成家长里短观感能提升好多倍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

血之暴走 发表于 2020-4-24 16:43
天之痕里最恶心人的那个老师傅叫啥,陈辅=陈腐,他最想干的事情是复国  每一个文艺作品都是作者的私货, ...

陈辅拿自己孙儿的命换了陈靖仇
等于说也是陈靖仇他大爷
就主角这个角度没办法违逆陈辅

蔷薇下 发表于 2020-4-24 16:51
双剑这种套古风皮的正统学院派jrpg好好旅行谈恋爱就行了,为啥非要碰瓷历史对我来说天之痕把复国线 ...

和历史挂钩是轩辕剑系列的卖点
觉得碰瓷了换成平行世界的架空历史不也是一样

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-23 16:04
就算到目前为止,我也要说天之痕是整体完成度最好的国产rpg,没有之一。云与山烂尾,幽城的支线和迷宫反 ...

完成度跟反人类没啥关系吧……云山跟天的美术真的是一绝

但论迷宫与剧本和游戏氛围结合幽城是真的太厉害了……天之痕这方面稍逊色一点

EdSheeran 发表于 2020-4-24 15:07
一顿早点,6块。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1 ...

是taptap吗,我上去搜了一下游戏,12元啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

优秀 发表于 2020-4-24 18:06
是taptap吗,我上去搜了一下游戏,12元啊

可能正好过了打折期,tap之前周年庆打对折

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

鲤鱼奶奶 发表于 2020-4-24 14:35
枫之舞最高没有争议吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

枫之舞太早了

我推荐一个阿猫阿狗

蔷薇下 发表于 2020-4-24 16:51
双剑这种套古风皮的正统学院派jrpg好好旅行谈恋爱就行了,为啥非要碰瓷历史对我来说天之痕把复国线 ...

这个还算大的格局可以算是天之痕的优点之一
真要改成全家长里短那就和现在的双剑没啥区别可能更烂了。
要说私货反正直到苍之涛之前都还算不太过分的
之后走太偏就纯恶心人了。

蓬莱妹红 发表于 2020-4-24 11:16
所以借楼问一下,现在要玩云与山的彼端的话,是玩ios的好还是pc上玩好啊?主要考虑到操作的流畅度来说 ...

pc端前两天我还下天之痕和云与山的彼端怀旧 注意 WIN 8以后的系统都不支持 WIN7偶尔也会报错 实在不行就下个IOS的玩算了