搜索
楼主: spring_VOV

[讨论] nbht真爱(讨论)楼

楼主这钩也太直了吧……

视频本身说得挺好的呀

∠( ᐛ 」∠)_终于开始了“不能说的东西”了吗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wuaistage1 发表于 2020-4-28 21:49
你这说法很有问题。日本一流动画设为10分作参照物还差不多。以此出发,现在日本季番大多在6-8分区间,国 ...

10分不是满分
是假设日本动画综合实力是10分
精品可以是12分,差的可以是5分

你们觉得没啥好喷的,说的还行,挺克制,b站果冻小将不这么觉得呀,吃饭时候看了两眼评论区都有人举报了

真正值得敬佩的永远是认真做事的动画人,我们这些看动画图一乐的好好享受乐在其中就好。喜欢就看不喜欢就看喜欢的呗,我从来不在乎自己喜欢的作品被骂,因为我从没有在互联网上抱有寻找共鸣的期望。

视频评论区看起来有八成是一般通过吧,热点蹭得蛮成功的

这期视频说的挺好的

视频内容中规中矩吧,评论区有点意思
叫果冻的看不上叫国漫的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鉤直耳鹹還行了

人才就那么多,相互挖人应该很厉害,现在微博上挖人也不少

团队出走搞成同行如敌国的,估计也存在

spring_VOV 发表于 2020-4-28 18:40
nbht:
🙌没有人
👐比我

国内二刺猿👌王

这个视频有什么喷点嘛

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

INUBASHIRI 发表于 2020-4-29 17:11
lex这算是被黑惨了吧

lex早就在上海买房了

扎心了老铁

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

当年大鱼海棠和小门神的时候不是挺敢说的,这是活回去了

Kamille_Bidan 发表于 2020-4-28 19:59
牛逼火腿现在是不是和蕾丝快成一路货色了

lex现在转型直播了,一千个舰长那天陈睿还送礼物,土皇帝远走高飞,动画区拜拜了您嘞

在知乎上不还是有人骂么,就说他关于10年前国产动画没落的因素太过片面,在带政策的节奏。
当然,反驳他的理由都说得挺在理的。虽然不少蛆虫利用补贴漏洞吸血,但也些许公司通过补贴得以延续,所以批糊涂关于政策的看法或于片面。而那时国产动画没落,除了补贴政策导向没按预期方向发展外,还有就是互联网对传统媒体的冲击,和动漫公司转为利用动漫产业园圈地搞房地产等等原因。
从批他的人的身份来看,不排除圈内矛盾的可能性。(糊涂:所以说,我不愿意评论国产动画啊)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kraoo 发表于 2020-4-29 17:48
lex现在转型直播了,一千个舰长那天陈睿还送礼物,土皇帝远走高飞,动画区拜拜了您嘞 ...

这人都上海买房了我曹....  我大一大二刚关注他的时候 他视频就几万点击 因为小众而且比较用心就一直有看....这tm6 7年过去了都买房了  

その他 发表于 2020-04-28 21:00:49
过去啥都看,现在我现在最怕的就是国创区的粉丝,怕了怕了,现在看都不敢看 ...
那帮人早就饭圈化了,你不赞美它就是黑它

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LLLLLuB 发表于 2020-4-30 02:53
在知乎上不还是有人骂么,就说他关于10年前国产动画没落的因素太过片面,在带政策的节奏。
当然,反驳他的 ...

十年前蛆虫不少,但是也扶植很多人吃这口饭。不看看补贴之前业界的惨状。

感觉视频说的还好啊
之前没咋关注动画魂,感觉牛逼火腿是有点牛逼嗷
特别是前几天在某乎看到这个回答以后
https://www.zhihu.com/question/24285077/answer/1180684754
以及国...创?动?的粉丝战力从坛内某哪吒粉可见一斑啊,点进这贴居然没看到他甚至有点失望

柴汪汪 发表于 2020-4-30 11:13
感觉视频说的还好啊
之前没咋关注动画魂,感觉牛逼火腿是有点牛逼嗷
特别是前几天在某乎看到这个回答以后[f ...

你点个关注
我引流的目的就达到了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

视频说得没啥毛病啊,但这界确实是不跨也罢,评论太恶臭了。

话说的太大,论理他的确是接触国创比较多的,但一副懂王的架势那不被黑是不可能的
话说anitama变故后nbht是不是走炎上商法了,简直就像想被黑一样,三天两头被开帖子

其实我挺好奇,作为一个老宅,日本动画和国产动画最大区别在哪?日本那一套是指什么?国产我只看过罗小黑战记,我觉得很不错;然后楼上提到国产动画和日番受众割裂感严重,其实我也有这种感觉,明明都是动画,两拨人注重的点在哪?

无可奈可 发表于 2020-4-30 13:16
其实我挺好奇,作为一个老宅,日本动画和国产动画最大区别在哪?日本那一套是指什么?国产我只看过罗小黑战 ...

日本动画需要创造出一个又一个的美少女来媚宅,要是没美少女要素我都没理由会看日本动漫

最近一直在补anitama的作画剪辑,真是很棒啊,就是恰饭我也会支持的

hein 发表于 2020-04-30 10:52:49
十年前蛆虫不少,但是也扶植很多人吃这口饭。不看看补贴之前业界的惨状。 ...
这个我提到了,所以说糊涂在这点上被批带节奏了嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这个播放高出anitama其他的一大截,某种意义上来说倒是蹭成功了....

头像被屏蔽

https://live.bilibili.com/23925代码直播冲nbht
等一个精彩剪辑,不想看(

咲晨 发表于 2020-4-30 22:20
https://live.bilibili.com/23925代码直播冲nbht
等一个精彩剪辑,不想看(

你手怎么比我快

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

带码还有脸出来啊,他不是被上至婆罗门下到吠舍都扒光黑透了吗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我真希望有一天作画mad上都是国冻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ichthys 发表于 2020-4-30 23:11
话说我记得以前有个和火腿大战三百回合争论动画到底是视觉停留还是似动原理,最后败在小圆的分镜上的是谁来 ...

所以到底是视觉停留还是似动啊