搜索

[喷涂改造] 大就是正义——1/60魔神Z inf.ver

这辈子第二次组装拼装模型,本来觉得配色简单的魔神Z应该不会像上次玩mega78一样折腾,没想到这次跪在了大面积喷涂上太难涂均匀了尤其是飞翼…各种喷了洗洗了喷最后还是不大满意不过真的漆都被我用光了也没办法只能将就

话说这个是真大,真的真的好大…虽然可动垃圾得一逼但是光是站在那里就气势滂沱了 。参考凯撒喷了个黑金版,不要纠结细节的话还是挺唬人的,求各位大佬轻喷

这个素组应该就很好看吧

我觉得本身的黑色喷个光泽漆就挺好的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

官图无限美,实际上因为件大所以各种水纹非常严重

比如这样的

当然素组确实也很不错,毕竟细节够多,不过也有我个人爱折腾的缘故了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这水纹也太可怕了吧

这水纹看着像战损一样

是,最可怕的是不止银色件,黑色红色件都有不同程度的水纹
之前拼mega时,盾牌等大块件的水纹都非常明显,导致一名素人玩钢普拉的第一步就是喷涂(误

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

确实大,我拼完以后就放角落里了,PG能天使放一边都像个弟弟

好夸张的水纹。。。
话说我其实真的不喜欢这版碎甲版的魔神Z,无限魔神我都觉得更好看点
要摆在桌上大气势的果然还是千值练真盖塔啊

看过展示没有水纹,怕不是也喷过了再展

kyonkoism 发表于 2020-5-13 11:35
好夸张的水纹。。。
话说我其实真的不喜欢这版碎甲版的魔神Z,无限魔神我都觉得更好看点
要摆在桌上大气势 ...

无限魔神就是这个碎甲魔神啊……虽然我也不喜欢这个碎甲
不过要跟30盖塔能凑个巨大镇宅向的魔神兄弟也只剩下它了
这玩意高42cm翼展50cm,我的千大爷凯撒不在身边,不过盖塔估计只到他的胯部……

Sue 发表于 2020-5-13 12:11
无限魔神就是这个碎甲魔神啊……虽然我也不喜欢这个碎甲
不过要跟30盖塔能凑个巨大镇宅向的魔神兄弟也只 ...

无限魔神是剧里那个反派啦
高42翼展50也太过头,迫真魔神像

beer 发表于 2020-5-13 12:06
看过展示没有水纹,怕不是也喷过了再展

是的,以前看RAY的解说视频说过,财团的拼装说明书的展示那些都是精心处理了水口,无缝,上色,特地弄得跟塑胶质感几乎一样才拍的,想必拿来展览也是一样了

https://www.bilibili.com/video/B ... 5790001207166949855