Stage1st

搜索

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

Q&A

1.战双现在到哪个版本了?
https://www.bilibili.com/video/BV1Kq4y117wd
新机体:国家队精神续作,翘屁屁娜娜米!

2.我已经A很久了,这个版本适合回归吗?
最适合追赶的版本,虽然以战双的pvp强度来说,追不追也没差
福利见:
https://www.bilibili.com/video/BV1X34y117qf
(高尬注意)
总结:自选S礼包,送40抽左右(含回归),两个可嫖特效皮(如果你没什么黑卡存货可能只能嫖一个)

3.没玩过,这游戏行不行啊?
老牛逼了

4.听说这游戏出率欺诈,开服爆炸10万黑卡,平衡稀烂运营拉胯。。。
兄弟,这都2202年了,你摸着良心说上面这些都算事吗?

5.砖楼都一年多没更新了,就因为开放个公会战就恢复更新了?
是啊,怎么了,cnm的

6.所以逼逼了那么多公会到底怎么加?
公会名:S1-遗忘者(直接搜索S1即可)
交流群:639501647

7.你群号是不是写错了?
没有

不会真的还有人玩战双吧,不会吧不会吧不会吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

CrayS1 -1 会~ 会~ 会~

又到了常态长草期了

玩什么战双,手机act当然要玩。。。。不歪楼了,华胥这次成功给近战创造环境了 整体节奏也还算可以 给个好评

开服玩下来,除了觉得:
BOSS恶心人,小怪恶心人以外,
其他的像画风、建模、动作,剧情其实都还行啊,没有说的那么不堪啊。

新boss真的能绕后吗  怎么我跑过去两个技能不到他就转身了

专楼这么凉还能炸的吗

kkk9233 发表于 2020-5-22 14:45
新boss真的能绕后吗  怎么我跑过去两个技能不到他就转身了

流光超算+黄球定住,切c绕后爆发可以一波破防

专楼发生什么事了最后一次回复时不还挺正常的吗

CrayS1 发表于 2020-5-22 16:05
流光超算+黄球定住,切c绕后爆发可以一波破防

我就是超算过去  跑背后打不了两下就没了  转身太快了

有些剧情关卡对手残党不友好,比如4-2,无限自爆虫冲脸

心灵的乳头 发表于 2020-5-24 14:16
有些剧情关卡对手残党不友好,比如4-2,无限自爆虫冲脸

打了一下4-2,话说最后的自爆虫阶段可以不打的吧?

直接闪掉第一发爆炸进超算然后冲到任务地点好像就行了。

mlfans 发表于 2020-5-27 05:20
打了一下4-2,话说最后的自爆虫阶段可以不打的吧?

直接闪掉第一发爆炸进超算然后冲到任务地点好像就行 ...

这个操作我是死了几轮才领悟到,差点就是10点血清玩一天的节奏了

我现在也卡在倒数第二个难度上了,10点体力玩一天。。。。。。。。。。。。。。。

leica 发表于 2020-5-27 12:58
我现在也卡在倒数第二个难度上了,10点体力玩一天。。。。。。。。。。。。。。。 ...

神宇之地?

用的什么阵容?

你游一晚上同时炸两波节奏也是牛逼,到底能不能活过一周年啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-27 18:40
你游一晚上同时炸两波节奏也是牛逼,到底能不能活过一周年啊

这些节奏我觉得都好几把奇怪,属于正常人根本不能理解的那种脑回路。

那天我看到公告说黎明加强了,看了下红球加入霸体然后启动更快伤害也提升,可以玩的更爽了。
作为全角色都爱玩的人,很开心就想去NGA吹一波。
结果一看全是他妈的节奏,当时我就震惊了,角色体验增强也要被带节奏?传说中的S露都没出来呢这就虚空吃屎。

还有觉得女性角色太多之类的节奏我也是觉得完全就是吃饱了撑的。这游戏男女都很不错,看得出都有在用心做,甚至库洛姆的皮肤和火哥的新皮肤我都买了。男性角色不够多等慢慢加就是了。

总之战双有部分玩家戏太多。

mlfans 发表于 2020-5-28 04:17
这些节奏我觉得都好几把奇怪,属于正常人根本不能理解的那种脑回路。

那天我看到公告说黎明加强了,看了 ...

确切地说,昨天是炸了四波节奏:新露西亚属性问题,梨子姐增幅问题,男女平等问题,庭审问题。至于那种阿猫阿狗的所谓反映帖姑且忽略不计。

以前别人跟我说隔壁双版呆久了人会变傻,我还一笑置之。现在来看,这话太高瞻远瞩了,天天被节奏**,你不是变成节奏帝的样子就是变傻了。更讽刺的是,瓜版的一个节奏帖反而一堆人在认真讨论影打的伤害数值问题,不愧是魔幻日常。

头像被屏蔽

smdzh2 发表于 2020-5-28 16:49
确切地说,昨天是炸了四波节奏:新露西亚属性问题,梨子姐增幅问题,男女平等问题,庭审问题。至于那种阿 ...

认真讨论个屁,一堆友商玩家拿着友商的伤害公式告诉你影打是削弱,然后被揭穿了还说自己没玩过不清楚,反而双宝版自己内部还算平稳

[del]UBI[/del] 尼尔联动来了!

库洛到底有多喜欢AD钙奶,为啥论坛抽奖也是AD钙奶啊

听说这期活动的boss需要绕后,我捏着鼻子把暗能暗渡两个男人拉到80点满技能,意识也整了一套,五星武器练到了三十多级。
然后试了一下发现火队可以平推啊……
这活动都要结束了,我都练了些什么………………
顺便这次想着反正都要练男人,保底抽了个乱数。之前打囚笼拿碎片把烬燃换到ss了,想问问现在囚笼是换乱数还是暗能比较合适呢?或者等抽到白毛再换白毛碎片?
我物理角色练了比安卡(sss+)艾拉(sss),暗队俩男的都练起来了,辅助除了火奶只练了仰光,ss的暗能提升大吗……

还好还好。这主要是我年纪大了,绕后成功后,容易手忙脚乱忘记连招了,不过,最后那个难度,我还是算了。。。。

成了啊双宝,起飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大致总结一波未来的卫星

1.动画(泡面番),大火鸟公司,就是少战那家。
放出了一些原画和分镜,应该会有不小篇幅的战斗场景

2.夏日泳装特效皮肤
很涩,非常涩,大招也加了特效,必须氪爆

3.周边
包括鼠标垫粘土人之类的,要等挺久

4.联动尼尔,用solon自己的话说想法是把主机品质做到手机上来,还会安排大家都很喜欢的角色(在尼尔中)进行联动。猜测应该不止是皮肤或者简单剧情,可能会有不少东西

afk一个月的看来可以捡回来了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

四口神 发表于 2020-6-2 18:09
听说这期活动的boss需要绕后,我捏着鼻子把暗能暗渡两个男人拉到80点满技能,意识也整了一套,五星武器练到 ...

SS暗能提高了一些生存力,但意义并不是太大,暗能要么不升阶要么升SSS,SSS暗能推高难度图有奇效

一色彩羽的家人 发表于 2020-6-2 20:53
大致总结一波未来的卫星

1.动画(泡面番),大火鸟公司,就是少战那家。

可能是出角色或者联动剧情吧
希望可以出9S

这是追梦成功?

新版本来了,又要回去蛋疼了

一段时间没关注最近风向是不是有点不对,打开stn准备看相声,一群人在那儿取关、你三连没了
最搞笑的是一群人在那儿喊这游戏缺一个数值策划
这破游戏设计问题比数值问题大多了吧
真就友商那套弱智pvp系统洗~~脑成功全民盯着那点排位数字

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-6-2 21:33
SS暗能提高了一些生存力,但意义并不是太大,暗能要么不升阶要么升SSS,SSS暗能推高难度图有奇效 ...

那我先等等,留着换其他碎片吧……

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-2 21:54
这联动什么时候开啊,想回坑蝗一波了

不知道,估计怎么也得两个版本以后,也就是12周

尼尔联动怎么看都是周年庆(12月)才会出来的,不过把这个饼放在这儿估计就能吸引一大波新人入坑了

实装怎么看都还早。 之前烧钱联动赛博酒保, 从官宣,到我都快把这事儿忘了,才上。

估计起码要在另外两家联动UBI之后了吧。 泳装倒是应该7月就能实装。

泳装到底有多涩啊,弟弟想知道!

烬燃喜提加强,库洛还是有良心的

穿泳装在天上飞有点怪怪的,穿泳装的妹子赤脚在沙滩泳池奔跑的声音也是泳装的精髓啊!

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1