Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-8 15:39
灰都骑士这么棒的机娘都能拒绝 害玩啥战双啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

反正我买了,除了结算时眼睛比较诡异外很中我好球区,有人形之国内味儿了

心灵的乳头 发表于 2020-9-9 10:27
你这个是什么鬼头像
另外,我觉得灰都这皮肤的脸意外的红润,或者说春意盎然 ...

感觉这俩人挺有缘的,即兴发挥随手一p

mlfans 发表于 2020-9-9 22:57
这两天贴吧吃瓜笑死我了。

先是AE组有人怒喷迷宫改动不公告,然后被人发了8月底的公告打脸。

还是太闲了,但凡你游多给30血清…

wthall 发表于 2020-9-11 16:23
拉我入坑的大佬都表示贼难打,我完全没有动力。。。。。试了一把莫名其妙就死了,哈哈哈。

现在感觉已经 ...

重在参与重在参与
这几个活动模式都是换皮,怪加一堆乱七八糟的词缀然后塞地图上给你慢慢刮痧,通关只能拿到点蚊子腿奖励和成就,新人打多少算多少,不打也没什么损失

平昭·南宫司卿 发表于 2020-9-13 17:50
最核心的问题还是库洛完全失去了把握敌我攻防战斗节奏的能力然后一厢情愿去做敌方单位,真不是一个版本的事 ...

可能设计师觉得自己做出这类自带离场技的疯狗boss或者精英怪很自由很酷炫吧,我怀疑他们压根就不玩自己设计出来的游戏,或者是有意为之把怪往恶心人的方向去设计的
几个版本下来设计最好boss的只有星陨加百列,排除服务器问题的话,整体游玩体验相当不错。安博莉亚没有联机暂时不予评价。加百列和**简直就不是给人玩的,只不过当初剧情模式下伤害太低才给玩家一种“其实还好”的错觉
至于马大姐当年早就骂完了,官方无动于衷你有什么办法

心灵的乳头 发表于 2020-9-17 14:13
烬燃不如改成全黄球吧

寿衣预定

kiralzb 发表于 2020-9-26 11:23
偶尔看到现在up的人马妹,中了好球区,入坑玩玩
自建开局,这个保底卡池也太真实了,真就保底才出
...

这游戏开服回档爆炸,苦心经营了半年准备造一波声势实现口碑翻身,结果半周年大版本更新回档败光了辛苦积攒半年的路人缘,然后官方为了拯救流水搞出了重灾区(新卡池人物和老人物不通用)的骚操作,后面又牵扯到埋藏已久的高阶人物技能数值bug,此外还有联机服务器不稳定、游戏关卡bug层出不穷、大小更新炸服之类的问题,总之不论是游戏风评还是流水都在逐月打对折,老玩家不是转咸鱼白嫖就是跑路了,氪佬和真爱厨受不了背刺也跑的七七八八,剩下一群白嫖天天在贴吧上歌舞升平游戏良心的夸,哦忘了贴吧也早就沦陷了

心灵的乳头 发表于 2020-9-29 14:48
没事逛了下战双吧,真的被一些傻缺整乐了,看到库洛流水掉了,发帖叫玩家想办法,这皇帝不急急太监也是没谁 ...

而且这些太监大概率是白嫖

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-10-9 23:20
在哪看的 图鉴吗 应该是新意识了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

卡慕那个版本新加的授格者意识
布狄卡画的挺好的

尼米兹也不错

新版本继续长草,看周年能憋出什么猛料,如果直接联动的话倒是替我省钱了

什么时候才能暴打露娜

保密测试这么快就泄密了

烬燃&真理花嫁皮a级构造体什么时候才能穿件特效皮(库洛姆那件68元**大甩卖的不算)

另外听说这次剧情很长,甚至远超环城,有点期待了

恒温死神 发表于 2020-11-20 23:29
尼尔还真被solon哥落地了,说起来我两次想回坑都充了月卡,一共领了没5天 ...

那你可要做好再次断签的心理准备了
直播说尼尔联动2021年春上线,然而广州四季如春

居然没炸,感觉亏了2500黑卡

CrayS1 发表于 2020-11-28 22:48
这新主线模式你们喜欢嘛?

其实还行,机制搞那么繁琐估计是为了维持玩家活跃度,但我还是希望能加入一个保存区域进度的功能,不然每次都重跑也挺累的

希人 发表于 2020-12-3 12:03
服务器又维护……过来聊聊吧
一周年回坑玩家,荒废半年多了,等于重新建号
目前60级+,资源都投给初始俩角 ...

没啥改变,核心还是竞速凹分,囚笼开了个血量倍增的终极区,战区商店增加了指定意识共鸣道具,各种意义上来说凹度都增加了

队伍建议练物理队,5号周年庆100%up池抽个2s罗塞塔+专武,对面的防御基本形同虚设

白面互撸娃 发表于 2020-12-4 19:10
日服有啥不一样的,更瑟琴的立绘吗,这游戏安卓和苹果账号互通不

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Andr ...

开服重走长征路,怕不是要把国服的bug全部品鉴一番

心灵的乳头 发表于 2020-12-6 00:07
不光是少了2条腿,你去打联机的罗塞塔boss的话,你带上罗塞塔跟原版比比看,个子还缩水了 ...

我觉得单纯是人马boss做得太大了,人形boss的大小和现在落地的那个差不多

DD-963 发表于 2020-12-10 16:30
休闲玩家  玩露娜必须要配暗能吗。 不想用黑卡抽男人

不需要
周常黑卡奖励和与囚笼&战区排名无关,休闲玩家暗队只练露娜+薇拉完全够用

萌新还不用考虑洗意识共鸣的事情吧,打完前两期活动领到黑卡就行了

泥潭公会还活着吗?单纯好奇而已

pandaman7777 发表于 2021-1-15 22:51
5个射手加武藏,卡34关了,都升满了。。。

攒资源练一个暴动吧,要求不高70级就行,仅限这关生存比武藏强太多
再拉满一个极地机兵和一个黑色豌豆射手,这俩都是战神
开局赶紧清理掉对面飞过来的机兵,其次是两个远程小怪,剩下就是慢慢调戏暴动大哥了

松伦哥,yyds

恒温死神 发表于 2021-1-24 13:41
20多个腓特烈一个核心都没洗出来

用战区商店兑换的那个指定素材啊,自从黎明10次都不出核心被动后我早就放弃随机了,简直堪比隔壁洗衣粉

pandaman7777 发表于 2021-1-25 23:14
确实,为了尼尔联动回坑,结果联动了个鸡儿

难怪联同2b藏着掖着要卡进度了 ...

别问,问就是小日本卡的太死,松伦哥尽力了

qixinno2 发表于 2021-2-27 11:34
厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过 ...

有加公会么,公会有新成员进来时在线的成员会群发包含新人名字的欢迎语的,如果对方的名字本身就违禁的话…

冰区刮痧,然后重灾区乱杀,不懂这难度曲线为什么要这么设计
还有四图完美作战要求全队7000战力,除去三个高战力的充电宝,我个开服玩到现在也氪了金的玩家都不能达到要求,听说明天五图完美作战要求又下调到5500了,玩我呢
元素加伤bug拖到明天才肯修复,广东青年都那么佛系的吗

雷区比想象中的要好打,接近满配的库洛姆和满配流光随便抬真理
火区我直接上暗队了,不得不承认娜娜米是S装甲之耻,但凡她给力点火队都不至于风评那么差