Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主
mlfans 发表于 2020-7-23 14:38
认真说白毛哪怕不S+也很强啊。

不过白毛的强度确实准备越充分越能感受到,风暴,专武,共鸣,每多一个强 ...

话说白毛配风暴是风暴蓝球后再切白毛进技能的意思?

话说囚笼奖励是不是太少了,低氪玩家顶多也就到30%的档拿30个,s碎片一个就要二三十,排名前面的氪佬肯定是3s或者3s+不缺碎片的,打不到前面缺碎片的一周也换不了几个碎片反而每天还要花功夫打才能进排名,氪佬用不上低氪不够用,如果不是为了周常黑卡打囚笼太亏了

mlfans 发表于 2020-7-24 10:59
啊,奖励多不就变逼氪了吗?
本来就是让玩家随便打打的意思啦,每个新S大概500片碎片,而且限定只能换一 ...

主要是费半天功夫也换不了几个碎片,需要的换不够,高排名的又不缺,投入的精力和收入不成正比,毕竟间章60体力就能拿两个而且关卡也简单

心灵的乳头 发表于 2020-7-27 22:42
+1,还3个,排着队给你头顶标个闪

吊人的动作逻辑已经比很多boss都恶心了

心灵的乳头 发表于 2020-7-28 08:51
隐性逼氪,不是每个人都是无伤凹分大佬,那就只有靠高战力速度莽死吊人,但是这游戏给的资源非常搜扣,不 ...

单就快慢延迟刀已经比绝大多数boss恶心了,还一次来几只,就加百列的神经刀都比3个吊人舒服

忽然发现,狗粮变成道具后虽然不吃仓库了,但是也不能分解了,现在武器狗粮大量溢出,狗粮本又是武器意识狗粮一起产出的,我说怎么这次活动感觉养不起人了

以往活动素材本可以精准兑换,少什么换什么,体力利用效率大,不会有多余材料溢出,没活动本只刷素材本导致素材不平衡了,强烈要求武器和意识的突破和狗粮本分开

恒温死神 发表于 2020-8-14 20:04
是真想弄个灰羽把冰露的原皮换掉,国风皮没来得及买,现在实在觉得亏

我也觉得冰露原皮丑,感觉就是为了骗氪汉服的

洗刷刷 发表于 2020-8-14 18:58
这游戏武器只能抽吗?感觉武器和角色同样价钱,抽武器好亏啊。

S武器30连保底, S角色60保底,a角色都是抽s附带出的

才刚知道艾拉的肉腿被削了,原本就是因为镰刀娘才入的坑,感觉可以弃了

mlfans 发表于 2020-8-15 22:33
?艾拉不是刚加入游戏时就被nga那帮身材警察逼着改模型了吗。

现在都改了快半年了,你直接看看游戏里的 ...

主要是暗改模型不公示,烬燃那次也是,而且数据问题就算了,模型因为玩家审美说改就改,就怕到时候越出越同质大众化

mlfans 发表于 2020-8-16 10:56
没有吧,我手里有2月6号艾拉的模型截图,三个皮肤都有,和现在比较了下腿部外观没变化啊,你是在哪里看到 ...

贴吧有人做了比较的
主要是吧,这个游戏玩家动不动就带节奏,双宝也是有点风吹草动就改,还特别喜欢看问卷调查更新,干脆以后直接把更新内容列出来直接玩家投票选算了
明明艾拉不论是工具人作用低还是设定其实都不怎么火,偏偏就一堆人扯着模型开始吹毛求疵,别的游戏卡图人体变形的多了去了,就这个游戏玩家特别爱带节奏,而且官方改还是暗改,就和上次烬燃的脸一样,多来几次真的遭不住

游戏无用 发表于 2020-8-22 15:22
卡穆地狱是不是血量加过啊,以前随便打打,现在打了半天才打掉20条血!一直六连斩闪避值撑不住啊! ...

你才发现么,血量翻倍,删了连续曝气,然而连续六连更恶心

地平线的词条和兵种搭配也太阴间了,不过好在也知道了罗塞塔不当工具人上场打架就是废物,可以放心不抽了

wthall 发表于 2020-9-9 01:28
肝了2个小时打不过加百列这个ex6的boss。快告诉我打不过会损失啥!

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

少个装逼牌子罢了,加百列多打几次就能熟悉招式了,加百列很多招式都是前摇很长,不要看到一做动作就闪,出招快的基本是伤害低但是有高伤后招,看情况换人和躲,反正加百列和鲨碧一个套路,不要慌了乱闪避就能打过了

这次的活动也太阴间了,罗塞塔基本就是氪佬的玩具,巴别塔新机制和难度完全就是为全s+大佬准备的,普通玩家氪度不够我怀疑黑卡奖励都拿不齐还有地平线也是阴间活动,一堆恶心人的兵种搭配和词条,说是考验搭配,但是等你到后面发现阵容不对的时候已经没招募次数了,换人还会清等级,而且还不一定出你想要的角色,次数不够还要拿螺母换
年初入坑以来不论是人物还是活动都最差的一个版本了,下个版本还这样可以安心弃了

mlfans 发表于 2020-9-13 21:30
最后推荐大家打高难本都用火队,体验良好。

火队玩家根本不会觉得飞天阶段有多麻烦或者怎么样,只会觉得: ...

首先火队两个s人物我觉得就已经很不适合新人了,我半年多了都没烬燃,而且苏菲亚的奶量有延迟,真在高难本完全不顶用
而且自带的高难本,地平线和巴别塔,都是超多高攻远程小怪的配置,地平线等级高有词条了还好,巴别塔保底火队过了,那别的关怎么办?
火队的生存强其实是脉冲强,不过生存强的重装其实挺多的,只是一味的苟比如在这次巴别塔拉护盾词条的情况下甚至打半天都掉不了多少血,只能说不是什么方法多适合任何人,而且这次地平线火队并不好凑词条就是了

mlfans 发表于 2020-9-16 22:34
啊,你大前提就搞错了。
火队不是因为强我才推荐,而是因为角色性能弱我才推荐。

我也说了啊,火队两个s人物的门槛就已经挺高的了,如果只是追求苟学技巧的话选择其实有更多

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-17 07:42
我对火队最推崇的原因是燃子姐攻击动作简单明了不带大位移 像白毛那种平a带位移的打的人节奏很乱

—— 来 ...

平a带位移的基本位移那下都可以躲过怪的攻击,不过大多数时候反倒是希望被怪打到进超算就是了

下个版本又没戳我的妹子,月卡用完可以弃坑了

完了被脑控了,上次想弃坑给我出了仰光,这次想弃坑给我出了烬燃,怕不是下个版本弃坑又要出雷比了

mlfans 发表于 2020-11-18 12:17
不过看了下论坛微博和贴吧,出个露娜节奏真的好大啊。

我是觉得还好啦,只要之后能自圆其说就可以。 ...

白毛都没圆,别指望了,库洛的设定简直做的稀烂,各种前后打脸