Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

roamer 发表于 2021-1-11 09:28
这活动是我没玩懂吗,怎么一个礼拜就4关

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

差不多吧。

剧情关每周开放4关。
重复素材关每阶段2关。
试玩角色升阶关每个角色4关+升级关1关+教程关3~4关。

看采访说版权上日方对剧情卡的挺死的,应该也没多少发挥的余地。

madcow 发表于 2021-1-11 19:58
累消是给啥来着?

二月份会有个累消活动给曲的皮肤。
所以很多人都憋着等二月份再花钱。

像我是把一月限定的几个礼包都买了,能留到二月的那几个328没买。

库洛这公司浑身上下就透着一股自由,各种商业手段都是只管自己爽,玩家你爱氪不氪。

冰露是所有角色里最吃手速的,要会红球闪避取消后摇然后蓝球减抗还得在达芬奇时间内把大招打出来。

会操作的和不会操作的伤害能差一倍。再加上个武器共鸣意识共鸣的buff。

基本就是别人操作一次30条血你一次10条血,这差距就拉开了。

pandaman7777 发表于 2021-1-14 13:01
有冰露的单S或者双S教程么,最多也就白嫖到双S了

可以参考一下B站up主:一之黑亚莉子
她有不少低配相关视频,主要是参考一下装备搭配和输出手法。

评分

pandaman7777 + 1 嗯这位入坑的时候就关注了,还有玛莎不过那.

madcow 发表于 2021-1-18 19:35
说错,就是终极区,现在是呆在高级区(

你高级区保底或者一档的话就是终极区好一点。
不上不下可能就是高级区好。

实际你自己去打一次比较一下就行了,觉得收益低第二周选高级区打就行了。

这个是每周自选打哪个区,可以随时(一周只能选一次)切换的。

工作太忙的时候也就这种每天5分钟的手游还能玩下去了,可惜主线都还没打。

qixinno2 发表于 2021-2-27 10:34
厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过 ...

该不会被盗号了吧?好像之前看贴吧之类的有过类似情况。

最好在玩家详情页面点一下反馈然后在线客服问一下具体情况,别真的账号密码泄露人家推测出你其他平台的情况。

上午一口气把新主线打完了,感觉真不错吼。

万事挺好玩的,可惜我操作不行,4-9打不死打了好几次才成,但玩起来还是帅。

另外听说赛琳娜的间章+个人剧情一起食用效果更佳。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-27 11:51
坛友对尼尔联动版本怎么看啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

主线剧情,背景音乐,角色建模这些在我这里评价都还不错,8分左右。

但整个版本评价我觉得不太行,从主线到两个新玩法都有种黏黏糊糊的磨叽劲,限时加上挑战的资源限制等,玩起来不够爽快,与整个游戏标榜的飒爽护肝是背道而驰的,必须扣分。

总体来说5到6分吧,凑合能玩。

心灵的乳头 发表于 2021-2-26 00:11
你们去B站都是看输出手法的么,瞧瞧我找到了啥
https://www.bilibili.com/video/BV1RA411t7QM/?spm_ ...

这首歌我觉得还是罗塞塔那个更不健康一点。

说起来有点下牛,看那个我确实boki了。

这版本的剧情我觉得已经够顶了啊,万事和赛琳娜的玩法我觉得也很不错。

才发现战双的女性角色(构造体/授格者/升格者)已经有22个了,我却一个个人好感剧情都没看过,Lsp失格。

明天开始要慢慢q看个人好感剧情了。

下班打了下矿区前四个区(第五区点数用完打不了),不打前置直接打的每关关底全词条boss,都是一次过,感觉就是吃队伍积累。

我基本所有队伍都玩,所以感觉还是挺轻松的,听说把前面小怪打死会更简单。总体来说适合有一定积累的玩家,对新入坑只练了一两个队伍的玩家可能会比较吃力吧。

打完新模式5区啦,甚至都没到用到攻坚最强的尼尔队和暗队。

拿手里白嫖到SS的火雷冰队就干完了,先把复苏那关的词条打掉,然后直接打boss关就行。

完全不懂NGA那群傻X哪来的勇气看不起火队和雷队,这俩都是打完还剩下差不多一分钟,输出绝对够。

平昭·南宫司卿 发表于 2021-3-5 13:44
说实话自己打和外面说的感觉都不太一样
一开始信了雷火难,sb和卡老师都没敢投电量,确实折磨,自暴 ...

差不多,我一开始也是被各种辱火辱雷说得有点担心自己的SS真理烬燃冰露不够用,实际一打反而是体验最轻松的。

madcow 发表于 2021-3-6 21:32
这个挖出来的矿就是买那个辅助机碎片的??

是,这个模式对老玩家和那种只喜欢玩角色不搞极限洗共鸣的玩家比较有优势,因为手里满级的队伍很多可以随便打。

我最强的3S+尼尔队还有3S露娜队甚至充电都没用上,用白嫖可以获得的几只2S队就打完了。可以说总体难度并不高。

新人手里队伍不多的话可以先慢慢打,遇到打不过就停下等电量高了提高属性再继续打。前几期虽然会少拿一点奖励不过实际也够了。

另外我是直接打的boss,实际把每个区前面的小怪打掉可以有效削弱boss,难度会变低不少。

总得来说这模式还可以,就是有些像前三天必须连续打完才能拿满奖励之类的小细节还需要后续调整。
但我觉得比那种必须凹分凹时间的模式好多了。

恒温死神 发表于 2021-3-5 23:47
今天刚开始挖矿,就是在同一片矿里才锁人是吧?

其实就是每个连起来的关会锁人。

另外打到一半不想打的话可以在战斗中撤退然后选择角色那个界面点“主界面”(不要点返回),中断战斗,进度是保留的。

评分

恒温死神 + 1

这期巴别塔难度比以前简单啊,全顶配了,虽然有点累不过打完还是挺爽的。一些地形效果也挺有意思。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-3 23:58
现在买初始号配点什么好?白毛和罗塞塔选哪个?

其实战双我比较推荐先买几个便宜的自抽号都玩玩看,然后挑一队自己玩起来舒服的发展。

战双的优点是新角色可以稳定入手,战斗能力不影响抽卡资源的获取。所以基本什么队伍都能玩,强弱没太大所谓。然后更高层次的挑战又需要你什么队伍都得有,这时候强弱也无所谓了。

动作游戏很讲究操作相性,有些人擅长玩近战有些人擅长玩远程,我觉得自己玩得开心要比单纯的强弱重要些。否则玩着别扭,很容易就弃坑了。

像我是全角色玩家,但我最喜欢用的就是主流里最弱的火队,玩着特别开心才能一直玩到现在。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-4 09:54
我倒也不是纯新手了,开服就玩过了。现在想回坑,只不过看到新加的东西有点多,而且自己原本的号 ...

那我更推荐挑自己喜欢玩得顺手的队伍了。

单纯从强度考虑的话,挑个有露娜+冰露的就可以。

白毛罗塞塔虽然强度还可以但比较吃手速还要拼暴击,普通玩家操作起来没露娜暗队舒服。
冰露是和下周马上要出的冰库一组,强度不俗而且不太需要拼运气。
真理单纯从强度来说比不上其他几个,优势是操作简单,远程输出安全,上下限波动不大。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-4 10:30
露娜和冰露现在应该怎么配队呢?

我想要真理主要还是为了有个雷C(而且外型可太顺眼了,是我喜欢 ...

暗队:露娜+暗能+薇拉
冰队:冰露+冰库(还没出)+万事
雷队:真理+库洛姆+流光

从初始号角度来说,买一个带冰露+露娜+真理的初始号,自选S开个暗能,基础池抽个薇拉流光,基本就成型了。

主要是一次培养3队会比较慢 需要一点耐心慢慢玩。

评分

悲叹的夜想曲 + 2 好评加鹅

rgauss 发表于 2021-4-14 18:02
评价下这个版本
这个版本的内容肉眼可见的贫瘠 可能kl想用投票活动混一混这个版本
但投票活动中最恶 ...

躲避现在改了,80分就结束,护盾时间也增长了几秒

冰狼芬里尔 发表于 2021-4-15 18:27
怎样选择不同难度?

难度好像刚进矿区的时候就能选吧,可能你没注意直接跳掉了。

这次文化祭,小游戏弱智归弱智麻烦归麻烦,不过一些小细节我还是蛮喜欢的,BGM那首歌我觉得挺搭活动,晋级动画也做的很有意思挺多梗。

小姨子的新皮肤真不错,搞快点搞快点

rgauss 发表于 2021-4-29 18:54
五官一样 改了发型影响太大了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

应该快了吧,毕竟6月就是1.5周年了。
不得不说kl他们搞直播是真的有意思。

peh 发表于 2021-5-14 11:50
这游戏现在适合入坑吗

随时都可以入坑,这游戏的活动期就是单纯拿来玩的,收益和长草期差不多。而且基本都是给的试玩角色,也不需要额外体力,很多活动刚入坑一星期的新人操作好反而比老玩家更容易过。

就是入坑的话最好买一个初始号,这游戏平时白送的资源太多了,抵得上自建号几千块钱。

另外这新人入坑的话,建议前期不要抽太多卡,只建议抽新角色的100%up池

我是觉得只要好玩就会抽,不过确实很多人不抽男性。
按理说战双这游戏新角色都能白嫖到,也没必要囤着卡不抽啊。

至于好感剧情,可以搞个“喜欢指挥官,在意露娜”的剧情出来嘛。

不得不说,战双的性癖太自由了。

吃货红毛 发表于 2021-6-11 15:36
体力用完之后就僵住了 感觉如果靠这每天回的体力没办法坚持很久啊

毕竟是主要面向社畜的手游,外面广告牌上的广告词都是一天九分钟,养肝不用氪。

虽然市面上号称养肝不用氪的游戏很多,偏偏这游戏还是真的。

另外也不用太着急练角色,这游戏除了个别几种模式需要用到自己练的角色,绝大多数活动都是用系统角色游玩的。

所以角色慢慢练就行了,每次活动期间打单数小关(左边活动材料关)足够把一个新角色拉满还剩下一些。

吃货红毛 发表于 2021-6-11 16:48
活动我打那个会掉6星意识的 一次x8体力就木了233

其实不不推荐打那个,那个是给赌狗用的,运气不好的话可能几千体力都没什么用。

新人打左边那个资源关,实打实的换意识换材料就行了。

就是因为休闲才能玩这么久+1
别的手游我也玩得不少,但每一个都不过半年左右就腻了。
甚至有花了一万多,才玩了一个月就觉得尼玛每天得玩几小时,我连玩单机的时间都没了根本是在浪费时间然后扔了的。

唯独战双我从开服到现在一年半从来没停过,毕竟再怎么忙,一天3分钟时间总抽的出来,而且手动打一把也很解压。

rgauss 发表于 2021-6-11 23:48
端午走棋活动可以直接查攻略
自走棋活动可以等到第七天领完升级材料直接打通
不会还有人惦记着小 ...

其实双人活动只要出战的阵容合理还是玩起来挺开心的,我倒是挺期待能把这模式再好好优化一下。

tillnight 发表于 2021-6-11 23:53
自走棋光进每个图反复读取和看战斗演出的累计时间都不短了,不是强度不够的问题。反正这版本的活动不能算 ...

确实,自走棋那个我也不喜欢,虽然难度不高,不过关卡太多所以嫌麻烦。

要是压缩成10关,然后拉长活动周期,可能会更好一些。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-6-19 19:19
复刻联动 音乐会
呕了 你游两坨让我精神洁癖的屎打破了这次直播所有好心情

话说妇科联动应该不是直接一整个版本不做新东西就把联动版本搬回来吧。

我觉得可能是同时开着两个活动,毕竟联动版本我印象里不消耗体力,所以可以同时开XDDDD

这样玩过联动的老玩家就可以不用玩,没玩过的可以打一次。

战双最近大半年这文案真是章章超神(夸张)
就是太喜欢发刀啦

【【GhostFinal】LAMIA Full Ver. 「战双帕弥什: 绝海星火」-哔哩哔哩】

https://b23.tv/sK8a7u

新剧情的曲子出来了,几段高潮听得整个人一麻,战双的曲子不得不说是真的强。

巴别塔前八关倒是打满800了,最后一把塞壬还没想好要怎么打,感觉大概会很难了。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-7-9 17:04
羡慕有手大佬

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没有,氪金战士而已,我大学时玩马里奥第一关都能死成狗的。

这次能把900分打满只能说金钱就是力量XDDD