搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

葛云衣抽到现在都没怎么上场,基本都靠着六块钱奶了,同样黑龙也机会没上场,现在就是几个主C配六块钱+公主两个光去推主线,感觉这样到15级以后肯定是一个闪失就要死人...我这人是真用不好T

为啥你们都能歪出来,我这两单下去只有各一个UP的,雷C全靠男主和燕明蓉撑着了,等着璇玑来救火...

废狗大沉船,留给明天的预算又减少了

璇玑很顺利的出了,封妈池子果然还是出韩千秀了

群友又单抽歪封寒月,羡慕。等封寒月UP了

全抽了,4000钻血亏

小宫主的新皮肤不错,封寒月亲女儿啊这就第二套皮肤了——然而我还没抽到她

真正的雷法要来了,不知道会被大修成什么样

小宫主的新皮肤居然不是1666,好评。韩无砂这个新皮就是换了个色变了个白蛇吧...

封寒月那套不知道什么时候了

到了40级终于体会到T的好了,带个依依真是有用啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

八成会被回收白瞎体力,看看就完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幻海迷城活动居然可以通过重复删除下载客户端不断刷新的……有耐心可以刷个六星堡主出来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sandro 发表于 2021-04-08 10:38:22
**醉了,头狼冰魔蝎快各20个了,妖术师幼齿黄哲的天荒基本没有
我也是,妖术师至今没凑齐一套绝……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两个紫枫,去补大师兄最后来个双黄,还行。就是又歪了个韩千秀出来太伤了,TMD四个韩千秀,现在急需封寒月啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我已经放弃越级本了,把冰璃剑平两个砍王强化到我目前进度能强化的极限,打数值碾压少费心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

封寒月终于要来了,然而我这次的储备严重不足啊……希望别到时候净蹦冥皇

得提前准备及身材料了,感觉神蕴和武器素材能很容易的储备下来,及身的材料却总是从初级到高级一点都累积不下来...

看了一下,7个20,15个15,还剩5w,魂石这个消耗指数级的增长啊

我今天才刷到第一个地绝妖术师,立刻喂到20拿去套装了

主线我都是卡着等级冲进去的,重点还是把及身武器魂石啥的喂起来吧,这些对战力加成很大的

魂石过于看脸,有可能一看词条都挺好,一解锁数值全TM是1%

echojingxi 发表于 2021-4-14 10:00
说起来我开头就给风寒月带了一套妖术师,天和地是绝+一个1极荒,结果到现在,还缺一个绝荒 ...

我昨天才凑到第一个妖术师绝荒,咒师太多结果给的魂石最少

我之前也是看一直等级比我高所以没怎么打擂台,后来发现挺简单的,T都不带只要能让主力C稳定输出两下,就能推了对面

连出了三个冥皇才抽到封寒月,然后又歪了个大师兄...

24/1111,踩在2%的线上...就是用来平衡你们这些欧洲人的

猎蚀人注意走位把最靠前的那个勾过来用主C秒了,一般也就吃一个地图炮

最重要的还是把主C的练度集中喂起来吧

50去打55冰脉直接被地图炮一口水喷回来了,雷系人多但真没有火剑平冰冰璃这种顶梁柱级别的……

试着去越55雷创结果夏侯脆了点最后输出不够,剑平满血和BOSS对A到15回合失败了,现在就是每天攒钱刷魂光去赌石提升了

放大镜 发表于 2021-4-17 22:49
有2个能吃直线拳不死的角色吗?以及你有冰璃吗

冰脉反击输出占比很大,上冰璃是因为BOSS优先攻击非克制, ...

冰璃倒是有,雷这边人有点多就没派她上。2个硬吃直线拳不死的角色有点不太好找...

我也刚打过,一开始想着先清剑平那边,失败了几次之后先集中火力去干掉那俩二动的。工具人璇玑给了周崇冰妖各一发之后被二师兄干掉了,剩下的四个靠着寒月断腿夏侯烧地板,被冰璃愣是顶着60减伤收掉了

机动力和射程真是蛮重要的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冰脉换了个思路,要个锤子的雷T和副C,不考虑克制直接带依依远距离降攻降防,男主冰璃上去当T偶尔来一发,紫枫直接飘在旁边让BOSS干瞪眼,有依依降攻硬吃直线拳和地图炮都不怕

剑平4星了,下个池子不用抽了

艹,本来还想着这周省钱了呢,结果还是得捞个老古来...昨晚刚SL了半天打过冰创这就来老古了

艹,连出两个剑平,我需要老古啊

补了一单,老古来了,总算把图鉴凑齐了

zyzyzyly 发表于 2021-4-22 10:29
60抽一个砍王,五内值得全开吗

值是肯定值的,没有冰璃夏侯璇玑之类的吃石头大户的话就不要吝啬给砍王石头了

光酱 发表于 2021-4-22 10:36
20抽捞一个老古,收手
自从坛友说不领日常经验我就没领过了
一直40级

一直40级怎么推后面的隙间怎么刷材料强化及身和五内...你这本末倒置了啊

我现在还在愁等级上不去被卡着主线和55级。不至于每天磕石头补体力但是该领的历练肯定要领的

起飞 发表于 2021-4-22 14:22
那么质变型的有哪些呢?除了白学三人组以外(因为我没有)。再除去冥皇以外(因为我没有+这家伙丑)。
...

当然是大冰璃应奉仁掌门(,2回合无缝衔接减伤30增伤30

大师兄:3格协战 一回合2次 30减防
紫枫:3格4队友加1移动
冰璃:再动cd2回合
郸阴:僵尸cd3回合 3格协战3回合极意2
封妈:3格被动回血0.6
老古:晕眩cd2回合
夏侯:春哥cd2回合
阴歙:断腿2格
极:
白菀:3格被动回血0.5
盟主:2格4队友神睿

冰璃和冥皇算是最有用,一个提高再动频率一个可以站在格子外面让近战吃极意了

zyzyzyly 发表于 2021-4-22 14:24
砍王用哪个护石更合适?也是直接荒蛰?

砍王自己有回血,本身也耐砍,我是直接给一套荒蛰平A到底

不说PVP,主力队拉一套20的魂石确实挺有必要的,推图打奇遇加成非常明显。能保证主力两个C有一套20基本能保证在同阶段不会被卡任何任务。反正现在魂石计算EXCEL表都有了,选一套底子好的强化也不浪费

我现在到55的话肯定是不够喂主力25的,20到25需要500多魂光3w多钱,冰璃砍王6个魂石能在假期喂起来都够呛

这进卡池的速度也太快了……曹无名这换了一身行头估计不大可能再是侠客了。黎幽感觉还是会被暗属性拖累