Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

楼主
我觉得攻击别人就算了,黑者恒黑说又改变不了什么。光凭一句游戏都是小地图就知道有多云了,又何必多费口舌还拉低路人印象。本身这个游戏要正经玩下去入门门槛算挺高的了,很多事情要就解释起来也没那么容易。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

锁装备这事真可以算是紫龙挺大的黑点吧。差不多算开服玩家,后出的装备不说,开服装备上周刚开了奶锤,现在嗜血和玫瑰还是黑的。
至于说团本,倒也说不上有什么变化,不过练度上去了基本咸鱼都是直接挂机自动了。

satelles 发表于 2020-5-27 09:40
有些人是真的牛逼,玩了几个月也叫云玩家了,这么算怕不是99%的单机玩家都是云玩家。 ...

认真玩几个月的谁也不会觉得是云玩家。但我觉得号称玩了几个月但是对一些游戏基本内容都没了解的可以算是吧,例如觉得这个游戏地图都很小的显然就是纯粹在云。也就是说看的是你是不是确实了解这款游戏。玩单机也一样,不少通了新手教程就扔在一边的,以后说起来也完全可以说自己接触这个游戏几个月了,本质就不是一个概念。

satelles 发表于 2020-5-27 10:09
你可以称呼这种玩家是轻度玩家,而不是云玩家这种带有侮辱性质的词。
以最近的风花雪月举例,很多玩家可 ...

如果觉得用语不当有所冒犯那我承认可能云玩家这个词不太妥当。
不过我认为真的轻度玩家也不应该随便对自己不熟悉的地方随意猜测甚至妄加指责,否则给人的观感也并不会好到哪里去。还有个人标准并不一样,例如本帖里有些很活跃的弃坑玩家虽然对游戏意见很大而且掌握的信息相对比较旧,但我认为还算言之有物那也确实谈不上云。

skylard 发表于 2020-06-01 19:26:50
我控诉,傻逼紫龙不给我露娜!我出货率1.4%不到!
出货率要看你玩了多久,老玩家很多都是无限趋近于1%。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

萩原组土狼p 发表于 2020-6-3 04:24
早期活动高难又不是没吃过大地图,己方上10个人两条路一边五个,然后对面满屏幕的敌人,然后被骂了,之后就 ...

最近是指多近?就上次挑战3那个每回合操作完可以把机器扔边上等哥布林自爆十分钟,尤其是修改之前真不是半小时的事吧。

雅木 发表于 2021-3-18 09:21
一样的 记得我雪梨的鸡翅膀也是送的

雪梨的天使皮是第一期哲学

希望之异热同心 发表于 2021-03-20 09:49:00
开服没露娜元帅,这两个后出的
应该是开服就有的,我记得没错的话战略公主都是开服就有的阵营,这两个都是当时本阵营唯一超绝手。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端