Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
新人马甲2 发表于 2020-6-5 20:41
不同版本的电你蛋精灵成长速度不一样,有精灵幼儿成长速度和人类差不多,20来岁外表就成熟但是还是要100 ...

DND里面的半精灵是怎么一说呢?感觉很常见的样子,当年5E中文版看的时候好像就是为数不多的玩家可选种族

精灵直接把魔法放大了几倍然后秒了发明者么

Litccc 发表于 2020-6-16 21:43
在鬼佬那边评分很高,寿命论什么的在西方也很吃得开嘛

应该说看身边的人老去或离开是人世间的常情吧,年纪上去了的话,都会有共鸣的。

tsukatsukieiko 发表于 2020-8-31 09:59
周刊。
我怀疑是提前打磨好脚本甚至已经画好一半后再连载的。直接连载周刊这个质量太吓人了。 ...

说不定是助手特别给力。这作者和前作相比画工进步惊人。

nagitoY 发表于 2020-9-14 10:44
真身是宝箱怪可还行

没有看懂这个笑点在哪里...
按照这个漫画的惯例来说,我觉得除非这个角色有连接下一步剧情的用途,基本上死定了...

天天那个啥 发表于 2020-9-14 21:34
罚你去看第一话,对芙莉莲专用宝具:宝箱怪。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

回头看了...芙莉莲老在宝箱怪上栽跟头的原因是...好奇心?

论讨爱 发表于 2020-9-25 10:25
勇者最后的形象其实也挺有意思的吧

牧师的老年形态就是很普通的老龄化,而勇者却是使用了降低身高加光头加 ...

人老了身高缩水是很常见的事情啊,都不说弓腰驼背,没有这两项也或缩几厘米的,牧师本来就比其他人都高。有意思的是勇者老了(秃了)之后也很在乎形象,胡子和服装造型都整的满精致(包括最后葬礼),而且仔细看,一副帅醒我自己的眼神也没变。

隼景 发表于 2020-9-30 01:05
单行本到了,还真是一点附加内容都没有只多了一张小菲伦枕在芙莉莲腿上睡觉的附页 ...

作为周刊作画那么细致,本身也有大量的日常描写,单行本也不指望能有多少附加内容了...

tsukatsukieiko 发表于 2020-9-30 10:10
战斗场面有进步
但是希望这个故事不要拖太久了,变传统王道漫就没味道了。 ...

说实话我觉得就一刀秒,或者搞抖个包袱就完事儿我也觉得挺好,这部的看点就不应该放在战斗上。

tsukatsukieiko 发表于 2020-9-30 10:22
是挺好,不过前面纯站桩,菲伦这种法师还好,坦就有点过于糊弄了。
其实光从芙莉莲反手扼杀魔族那几个分镜 ...

对,我觉得战斗回可以在作画细节上减点工,在分镜上多用点力,把情节上抖包袱的机灵劲用上,实在不行用旁白搞战斗解说都行。现在这样光用顺秒闪光,人物台词也有点干瘪,战斗观感是不行的。

师傅说的要活得不起眼,和教芙莉莲压抑魔力是一个道理吧。扮猪吃虎在哪里都吃得开啊,不愧是大贤者。

菲伦果然是这俩人的妈