Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
这作者画的这么精细还搞周刊,究竟雇了几个助手啊

伏矢 发表于 2020-9-22 04:59
战斗部分有点拉,人均玻璃大炮光炮互秒,魔族也就劈头盖脸一斧子哪里能看出是师傅招式的希望后面还 ...

七崩贤都是小意思,这漫画明显是朝着打魔王去的

道 发表于 2020-10-29 11:26
主要还是看他所做的是什么规模的伟绩了。
再怎么说有了记录工具后,人类就没那么容易遗忘历史了,至少我 ...

就像魔戒里说的

历史变成了传说,传说变成了神话

也许人家直接就是女神的本体呢?只是时间太长故事完全被扭曲了

佛剑分说 发表于 2022-2-2 01:47
咦!已经出场过这么多角色了吗

单元小剧场就是人物多啊,你看光一级魔法师考试就来了多少个人物

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

感觉这个魔族也是背后有故事的吧

神知道的sjd 发表于 2022-2-20 06:56
这图里面菲伦怎么一副怀孕了的样子。。

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

也许。。。。。。可能。。。。。大概。。。。。。

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我觉得这算是恶意的一种了吧,领主要求魔族不让自己的人民受到伤害-->黄金不会受到伤害-->我把你们全部变成黄金就永远不会受到伤害了

熊猫roey 发表于 2022-2-25 19:13
会是哪家做呢(梦里是你京做个剧本能看的顶配京紫

A1!(暴言

azbhg1 发表于 2022-3-16 00:53
和人类共存但是还是会杀人是吗

就像人类和蚂蚁也在共存嘛对吧

永恒的王牌 发表于 2022-3-16 17:59
虽然想到邓肯是本地人所以马哈特不会对他出手,但还是没想到马哈特居然是邓肯老师
现在谜题主要有几 ...

第二个我觉得纯粹是因为芙莉莲在他眼里看来太弱了吧

情报师对这一话貌似评价很高啊

chivalry 发表于 2022-4-20 22:19
考试篇无聊+1
我能理解考试篇是引出后续故事人物的章节,就是太长了,而且没什么波澜,观感一般。黄金城就 ...

考试篇算是这种少年冒险类漫画的定番了,一方面引出新人物加强老人物,另一方面也算是为将来漫画走向试水

zjoi 发表于 2022-4-20 18:56
讲道理,sunday前几年让人眼前一亮的作品真不少
可惜随着一波完结+腰斩,现在能看到也越来越少
倒是马格金 ...

说明婆罗门没有购买力呗。但说回来讲真大众真的喜欢或者说需要看那种逻辑严谨情节曲折的漫画么?不管国内国外最热门的都是不用过脑子的爆米花类的作品才是正常的

如果这一章能够完美结局就能把这漫画带到佳作的领域了

C男人 发表于 2023-3-29 22:30
七崩贤的强度,明显都是在吃登场顺序福利。

第一个出场的腐败贤者,虽然给了 “魔法大众化” 的借口,但实 ...

其实按照芙莉莲的说法,真正危险的魔族不是七崩贤,而是那些无名的大魔族,因为所有遇到这些魔族的人都已经死了

不过感觉辛美尔的打法估计也很没有武德,七崩贤几乎没打两个就干掉魔王了,应该用的是类似魔戒里佛多尔那种直插心脏的赌博式战法

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-7-22 00:41
芙莉莲预定週刊少年サンデー 2023年41号(9月6日)复刊

—— 来自 S1Fun

这漫画休刊这么久,不会是作者跑去做动画原画了吧

— from samsung SM-S918U, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

chaos7 发表于 2024-3-12 02:23
不用想太多,按作品调性主角方不可能杀人,肯定是帝国这边战士跟主角团打到一半,魔族进场偷家帝国沦陷。 ...

我觉得帝国敢对师祖下手,搞不好早就已经被魔族渗透成筛子了

— from samsung SM-S918U, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

说实话我挺喜欢这一章的调调的

有种在看古龙武侠小说的感觉

— from samsung SM-S918U, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play