Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
黄昏鸟 发表于 2020-9-2 16:38
才想起一处违和,这个世界人类社会80年就把魔族贤者的必杀研究透了,显然魔法发展不慢,但主流观点还是把几 ...

但是在魔族贤者开发杀人魔法前也没人开发出同样的魔法啊。
所以伏拉梅手稿被重视的主要原因应该是里面收藏了许多独门的失传魔法吧。

nicholas30 发表于 2020-10-21 14:27
徒弟衹有三級魔法師也能輕鬆打贏魔王軍中最强的魔法師
這戰力崩壞來得有點快啊 ...

有可能只是没来的及往更高了考还有在旅行过程中也成长了吧

其实只有我感觉魔族的出现跟之前提到的与死者见面这事有关吗

用没有任何影响的伤害作为代价来赌1%的概率,是我我也赌啊

魔族以为他已经将死了摸鱼莲,殊不知在自由落体的过程中摸鱼莲在思考要摸到什么程度合适

momol 发表于 2023-3-29 12:21
这也太扯了,那么大块石头那么点距离半天落不下来,还等到芙莉莲絮絮叨叨交代完了 ...

在不考虑空气阻力的情况下,下落速度与物体大小物体重量无关

momol 发表于 2023-3-29 14:16
这点物理不用你教。石头从2000米高空落地给你反应的时间也不过20.2秒,从头上出现石头到施法一共他们讲了 ...

漫画小说里时停对话也不是一天两天了

andychen 发表于 2023-12-9 21:44
我赞同你的看法,早期的很多世界观伏笔现在还没有回收

女神和信仰相关最近已经有要填坑的迹象了,我最近 ...

其实纯粹个人脑洞的话,我是觉得搞不好魔族这个种族的诞生本身就和灵魂汇聚之地有关,或者说和死人的灵魂有关……