Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主

害,有点看不得这种了

动画要做出感觉可能需要点水平

nejiang 发表于 2022-2-28 16:25
悲观的看,这片挺适合做便宜动画的。反过来看,想做的不便宜就得文戏出彩再加上原创动作戏,挺难的

--  ...

便宜动画也需要文戏啊,漫画突出一个意境,做成流水账可能比厕纸更难看。

南勇的逼格也越来越高了,能一打八反杀三个

芙丽莲稳t1,同时也稳定没有t0。芙亲口说输过的11个魔法使,后续剧情需要肯定会安排的,因此觉得能横着走还是认为太弱都是偏激的

WindDragon 发表于 2024-2-3 08:57
按这漫画喜欢埋长伏笔的尿性,我盲猜一个是终末圣女搞事

终末圣女感觉一定有一篇,但不好说是在这,按她女神碑说的时间,好像还有十几年

芙和刺客拼出手速度是什么鬼,比阿乌拉用天秤还蠢哦

不需要降,强度本来就浮动不定,为剧情服务罢了。我还记得芙被几个卫兵压在身下,而且邓肯也能单杀马哈特

星降る森 发表于 2024-2-22 14:55
你这话说的像没看过原作一样,芙被压在身下是压根没想反抗,邓肯单杀马哈特也是靠偷袭,哪个能证明强度的 ...

还不明白吗。芙街上放魔法然后被卫兵压倒,要么是出手速度慢到卫兵都能后手反制,要么是剧情需要,无论如何都符合这里刺客一招秒。邓肯和马哈特打了这么久面对面站着还能叫偷袭啊?马哈特自己都说没有大意,单纯就是战败身死

starring 发表于 2024-2-22 16:35
还不叫偷袭?
马哈特是被芙莉莲解除黄金乡的同时连手上的武器一同解除才导致分心被邓肯成功偷袭,要是没 ...

战斗都没结束怎么能叫“偷”。黄金乡被解除让马哈特露出破绽,同时他没料到压缩杀人魔法这种东西,最后被邓肯抓住杀了,就这么简单。特别是这货还嘴硬没大意,想洗都没法洗

星降る森 发表于 2024-2-23 09:29
你什么鬼理解能力?芙那下只是警戒,没有出手,她也知道城内不能直接出手,原文都在,你自己看不到?
马哈 ...

笑了,偷换概念还得是你,芙有什么理由伤害卫兵?杀魔族还得被砍头,你这城主是人类还是魔族?马哈特自己在那装逼扯什么偷袭,连分心都站不住脚,因为它马上说没有大意,它就是以为吃定邓肯,然后翻车了,还要我怎么说。自己看不懂字就别凑过来了,回得我心累

starring 发表于 2024-2-23 10:48
是你自己说芙莉莲是出手速度慢到卫兵都能后手反制,而且当时城主和魔族站在一起,她那样警戒有什么问题, ...

我说的是“要么xx要么xx”,有什么问题,你可以承认芙出手慢,也可以承认芙摆pose注定被卫兵抓然后引出剧情,就这样。特意确认了下,我从来只说了单杀,而不是谁强。战斗从来都讲策略,只需要看数值那世上既没冲突也没战争了,实际就是马哈特战斗中脑抽了,失误了,然后死了。也侧面说明它和邓肯的强弱关系就是这么脆弱

星降る森 发表于 2024-2-24 10:31
你小学语文都没学好可谢谢吧,城主的意思是芙有能力反抗不被抓却被压住了,所以她不可能伤害士兵,这点你 ...

和傻逼说话半句都嫌多,但有些臭老鼠就是没事找事硬要凑过来,不合意就骂娘,我也没办法

都这么有信心吗,那我想看到师祖吃大瘪左右这部也不会死人

新生代漫画家就是滋润,休一个月总不可能是忙续作吧

目前帝国观感非常差,魔王+左右手+七崩贤这些是谁解决的?根本没你帝国什么事,别人打完就出来装逼,甚至已经卸磨杀驴几十年了。外战光荣孤立内战重拳出击了属于是