Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.12『進撃の巨人/进击的巨人 The Final Season』专楼[MAPPA制作]

楼主
豆瓣上有的电影几年下来评分人数都不到1W人,巨人这才开播12小时就8400了

而且现在你随时刷新随时人数都在涨,第一次看到这种程度的,可怕

gunterpla 发表于 2020-12-7 08:36
法尔科这是连上了尤米尔的记忆了?
可是他还没变成巨人,也没吃巨人啊?

不要剧透啊...

荒木哲郎(巨人1~3季总导演):
Final season第一话,真精彩!这下会成为了不起的动画吧......加油!
谢谢每周都会期待的![可爱]

浅野恭司(巨人1~3季人物设定、总作画监督):
看了!

可恶~!
受到动力和刺激了!
啊啊啊...!!

终于要开始了,新作画兵团的大家,要冲过去啊!!

FIGHT!!!

今井有文(巨人1~3季作画监督):
final season太强了...。看得入迷了。3D巨人难以形容的棒啊。

沙耶的果冻 发表于 2020-12-7 15:50
这制作真的强还是双开

据壁吧消息说是,应该算8开:

“莴苣这因为制作委员会要求急着上线   而且要求又高  马趴总共开了8个企划 手游改动画 恋与制作人直接被献祭了   (咒术半年番  体操武士 巨人  恋与制作人 佐贺2期 冰上的尤里剧场版 还有2部棒子动画   光这边就8个坑了 再算上年前的  mappa  你也太强了)
兵长砍猴这种级别名作画场面估计木大了   但是能打了应该还是有的   就看mappa所谓的自尊有多少了[em]e113[/em]”

lbb9432 发表于 2020-12-7 21:35
去看了下mal的评价 笑死我了(貌似只出了一集评分就进了历史前三)

我觉得这现象甚至是合理的,毕竟只拿这一集来说给高分没问题

同样的,随着集数的播出,质量的下降、中和使得分数降低也是合理的

因为还得考虑一个理想状态:万一之后每集都能维持第一集的质量,然后故事还讲好了,那评个历史前X又有何不可

这不是画风变化的问题,已经是完完全全舍弃前作的人设,感觉是在刻意避嫌

是不是wit的人设因为跟漫画版不同,多少也算是创作了,所以这套人设涉及到了版权问题,mappa才要那么刻意的去回避wit的人设?

巨人动画真是,每集都给我怒涛展开的感觉
会让人会觉得,没看漫画或许真是太好了

白头新知 发表于 2021-2-1 21:27
假币问falco见过马来滥杀paradis人没有,falco说没有,假币也说自己没有。这种没看过就等于没发生的逻辑。 ...

没看过就等于没发生的逻辑
这是不是日本年轻人的逻辑来着?

怒涛展开!
巨人在剧情实在太棒了

这就算100多集最后两集真的烂尾了, 也不应该掩盖前面那么多集的光芒啊

全世界都在给创哥哥洗地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x