搜索

[资源] heros3的资源,win10能跑

被游戏区的帖子感触了,觉得win10不能玩这个太可惜了。到处找资源,总算找到个不错的。win10完美启动,有启动器,能窗口化,带历代记的战役。
链接:https://pan.baidu.com/s/15uXhO9cWKO3ctTN1CUiJzA
提取码:2fx6
1.下载好heroes3.rar压缩包 解压后进入文件夹 点击hd3_launcher.exe打开后点启动 或heroes3HD.exe进入游戏都可以

2.游戏已经打好窗口化补丁,进入游戏后按F4键就可以窗口化来玩游戏(注意:不要频繁的来切换F4键,否则会强制关闭游戏,请三思!!!)

3.关于1500多张地图的说明
你喜欢哪张或者喜欢哪些地图就可以复制看中的地图到游戏目录下的Maps文件夹下面,就可以玩你喜欢的地图了。

4.游戏包含埃拉西亚的光复、末日之刃和死亡阴影;
整合了8个历代记的中文战役包。
8个中文历代记战役进入方法:
新游戏→战役→自创战役→选择要玩的历代记→开始!

以后有英雄无敌5的资源整合好的再发给泥潭吧。

评分

萌萌alone酱 + 1 好评加鹅
九十九忍 + 2
cnlmaa + 2 好评加鹅
Mr.BBWoLf + 1 好评加鹅
叶雾 + 2 好评加鹅

找gog版(或者买),都能玩的

本来就各种能玩

以前贴吧是个好东西,那边下的三合一高清版H3
记得H5也有,三合一加补充自制战役加黑暗弥赛亚合体版,不知道那资源还在不在

Gog呀,都给你服侍好了

借楼求一个4代温10能玩的资源……

gog已入,感谢坛友

GOG买完无法下载是怎么回事,挂梯子也没用,你们是怎么下载的?

我刚刚试了,下载速度超正常啊,网络是重庆电信。

前几天有个打折,1-5加历代纪全部才43元,我就买了,当补票了,当然没中文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jaces 发表于 2020-6-6 17:51
我刚刚试了,下载速度超正常啊,网络是重庆电信。

前几天有个打折,1-5加历代纪全部才43元,我就买了,当 ...

你GOG版有没有汉化啊,我这里GOG版只有英文,晕了

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

推荐GOG的大概都是这几年没玩过H3的队伍,现在主流H3都是打了HD增强补丁带汉化+历代记的,谁要玩GOG的原始英文版啊。

贴吧的版本我下了几年了,还整合了一些有用的功能比如一键分兵,快速传宝物,显示双方移动范围等等

头像被屏蔽

有需要追随神迹Wake of Gods mod的话我可以上传,增加了8级兵种

powerpyc 发表于 2020-6-8 03:42
有需要追随神迹Wake of Gods mod的话我可以上传,增加了8级兵种

老哥有啥整合的wog么
我之前在英雄论坛,那wog种类之繁多,品种之丰富,内容之驳杂…感觉玩游戏前得先花几个月时间研究
使用说明书都得比游戏本身来的大…

求个单包整个的比较新版本的wog

扭头就走 发表于 2020-6-8 06:48
老哥有啥整合的wog么
我之前在英雄论坛,那wog种类之繁多,品种之丰富,内容之驳杂…感觉玩游戏前得先花 ...

我只有个3.58的版本

从大约7、8年前知道wog到现在我都玩不懂wog
说明书有,但不知道怎么练
有没有讲解入门的

自从国王的恩赐传奇出来之后 我就不玩h3了

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2020-6-9 14:00
下了这个版本,文字全是乱码,请问要在哪里设置编码?是因为我操作系统是英文的原因吗? ...

试试看微软自带的applocal。搜一下然后用这个中文化启动? 感觉可能类似中文系统玩日服游戏

现在主流不是HD版+hoda mod吗 海盗族不香么

射射兄弟,已经谢了

2的黄金版就是之前GOG打折买的 自带dosbox

5代收了正版实体版全套 然而现在的电脑都没光驱了

头像被屏蔽

这个要怎么才能联机

于是这里求推一个win10板,就是纯粹为了玩heroes3的话,别的没有任何要求。

scstriker 发表于 2020-6-9 21:32
于是这里求推一个win10板,就是纯粹为了玩heroes3的话,别的没有任何要求。

面子狗

评分

scstriker + 1 好评加鹅

scstriker 发表于 2020-6-9 21:32

surface确实挺方便的

下好了怎么自创战役里并没有历代记啊?

霧亥 发表于 2020-6-9 21:34
面子狗

exagear他不香吗,一般的安卓机都能用,无论英3还是暗黑2都可以完美支持。随时随地都能玩啊。
啊,会错了不好意思。@scstriker