搜索
楼主: 大喇叭花田

[PS4/5] 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。

不擅长像白广大那样阴间整活,就祝福核聚变年年有今朝吧反正京核人上人也瞧不上我们这些少数听众群体的几个臭钱不是

原来东西方思维不同这个西方不是欧洲,是极乐净土啊

都特么的疫情都半年多了,还消费鱼肠呢?
谢谢各位新北京大爷给开了眼

所以说人至贱则无敌啊。

老白在这楼里的发言看得我只能打出一个?,除了证明自己确实在yygq水平上超过泥潭网友和把路人逼成黑之外还有啥作用,真就饭圈洗粉呢?

一直以为机核的人只是没文化又爱装逼,今日真是大开眼界。说实话互联网上爱喷粪的人见得多了,从未见过有如此厚颜**之人。

绝了,就真不做人啊,那这机核就真不用再听了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

祝核聚变每年都能像2020年一样,红火!

requiem116 发表于 2020-6-21 23:42
这么看泥潭巨魔水平实在算不上是华语第一啊另外建议楼主把标题改改
这 ...

nga又是什么瓜?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

叹为观止,佩服

这就是京核网的世界吗,可太牛逼了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

建议置顶

消费死人
真的太恶心了

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

叹为观止,祝京核年年有今日吧

感觉楼主也是媒体人啊。有必要这么赶尽杀绝嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

打打打打打

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卧槽,爬完这楼我都震惊了,再结合之前的京味美文,老白怕是巴不得机核死快点

西蒙对员工的约束真的太差了,企业管理不是这么搞的😓

什么傻逼网站

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新来的没看懂,这是维护其他人呢还是真有这么大私人恩怨

叹为观止,真就稽核呗,滑稽

京核先给全体北京人道个歉吧要么

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

看到这个帖子之前我还是挺喜欢老白的......

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2020-6-22 08:16
附议
我不觉得龙马的评测多出格
咋说呢,他爱怎么吹怎么吹,要是坚持到底我也算他是条汉子

当**直接叉开腿挣钱不丢人,当**还要立牌坊才丢人

这里是鸡盒清算楼吗
是的话我问你一句为啥这么多人吹鸡盒电台,一群百京大专老爷没啥水平更没有干货的自嗨吹逼,一个吹逼就算了还得配俩捧的

评分

这就是奇迹 -2 干死稽核我同意,地域嗨也太下作了吧.

泥潭巨魔至少脑袋上是清醒的,知道自己在钓什么鱼,稽核怕不是亲人托梦教会了他们什么叫阴阳之道

老白这话说得真是过于恶心了……可惜只有s1的人看到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

机核**没啥问题

咋就扯上北京了呢,又地域起来了

蔷薇下 发表于 2020-6-22 08:45
这里是鸡盒清算楼吗
是的话我问你一句为啥这么多人吹鸡盒电台,一群百京大专老爷没啥水平更没有干货 ...

再澄清一次机核早就凑不出一桌北京大爷了。至于是哪的大爷我觉得地域攻击太下作就不说了。但搞到往北京上引战,赵夏确实该反思下自己配不配做北京人。

gg142857 发表于 2020-6-22 08:55
机核**没啥问题

咋就扯上北京了呢,又地域起来了

机核自己昨天发的一篇文章把地域问题揪起来的,现在他们自己删了,但是还是可以机核专楼看到

断脊之犬,狺狺狂吠来自: iPhone客户端

acg_gyanc 发表于 2020-6-22 08:58
机核自己昨天发的一篇文章把地域问题揪起来的,现在他们自己删了,但是还是可以机核专楼看到 ...

这骚操作

应该祝他们越办越好
在国内办得太好的的都会被——————

lushark 发表于 2020-6-19 17:45
机核当然不需要为此事向泥潭道歉。然而西蒙曾经在泥潭应允的道歉直到鱼肠剑不在了才姗姗来迟,还是以旁人 ...

鱼肠剑那事西蒙是真不知道,而且态度其实挺诚恳的,因为那事的前因后果我当初发了私信,夏总立刻就联系神猫回复我了,然后神猫就道歉了。这是当时的私信截图。

不过白老师这次在楼里拿去世的鱼肠剑调侃,我是真觉得当初自己有点傻。
昨天那个百京老哥的文章虽然傲慢,但有一句很有道理“我觉得骂机核的人都是爱机核的,至少是爱过的”

S1是个垃圾桶只要混S1的人又不是不知道,强行对线消耗非核心粉丝的好感度,对机核的发展真的是有利的吗?
口口声声爱机核,你们说话前能不能多想想西蒙这个CEO和机核这个品牌啊。这快10年建立的玩家口碑容易吗?
这事学龙马冷处理,等热度过了请重轻这种语言高手上一期“深度剖析”有褒有贬的节目,再打个“观点无罪”的牌子不就过去了。
而且听说节目不是都录好了,就等着风头过去发了吗。就实在忍不住要上来对线吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yagami_cn -1 大佬说个不是垃圾桶的地方给涨涨见识呗.
tuiskusuomaa + 1
为你而活 + 2
chautauqua + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

讲道理机核的节目之前也就骗骗小白/本身喜欢吹水的老害吧,真有那么多“志同道合”的“硬核游戏玩家”么?或者说他们定位就不是讲游戏,而是借这个壳提升影响力恰烂钱而已
基本每次看到这名字有热度都是“机核xx和某某听众对线+单方面宣布胜利”,这次这位不过是小规模又整了一遍活,有什么好奇怪的

看下来之前核市推书里是当真吵了