搜索
楼主: 大喇叭花田

[PS4/5] 多边形:云玩家和只通了一遍的编剧都没资格谈论TLOU2剧情。

雷电就是这么恶心,自以为自己有多么懂艺术

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这些圈内人的屁股怎么这么歪啊

雷电这个全是观点,但是对于游戏具体的分析一点没有,要吹自己吹游戏,不应该先以游戏本身内容做支撑吗

这次媒体这么嘴硬还有统一往云玩家剧透者身上扯怎么看都是索尼的指示吧。。还有那2077野炊2围魏救赵的散兵

和那啥大圣时差不多

新上任的索尼中国老总对舆论操作手腕太强硬了缺乏智慧
大概是以前在日本带gk那套手法直接来中国用的吧
国内游戏自媒体也是饭圈操作顺便洗粉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

放心,我不会找这位去对线的,一是嫌恶心,二是给这种人贡献流量,他就得逞了

acg_gyanc 发表于 2020-6-20 15:46
你猜到时候电台录tlou2节目会不会请他 我个人猜测大概是会的

他非要回来的话,那么对那一期节目就一点愿望,把主持让出来给赞恩
当然想想也知道是不可能的,日谈公园天地无用那期动森节目至少有一半时长都是雷电在叨,TLOU2人本命游戏上来不先杀几个评论祭天这节目能录?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jockeyjoestar 发表于 2020-6-20 15:49
全聚德并不是梗,我认为你当然该玩TLOU 2。怎么看它是一回事,不玩他它就太可惜了。 本质上来说玩家给TLOU ...

约等于天津人跟你说来我们这既然到了狗不理就得吃包子……………………

我是单纯朴素的讨厌顽皮狗这公司,发售前我就拿P5R阴阳怪气了一句…

没想到居然成了它乎上极少数没有翻车的事前预测…………………………………………………………………………

sk86 发表于 2020-6-20 12:07
从一代开始就么用过假名,只不过乔尔运气好,现在运气用光而已。你们这种不准连一代一起喷到底是啥风气

...

因为一代有艾丽对炼铜食人魔的文戏,14岁小姑娘嘴那叫一个严实,而且一代两人压根没干过没警惕地往其他聚落扎进去的事。我说rdr2的假名是那帮人手上沾血就有警惕心的意思,tlou1角色也都是如此。你长没长脑子?
一代强行造矛盾的毛病在火萤非得弄死艾丽这一点上,但是至少结合内部斗争的背景有那么一点自圆其说的性质,到了你就人话都不会说地拉一代下水?

FortuneAura 发表于 2020-6-20 12:01
rdr2原来还有这种细节的吗,是哪个任务里说的吗?

第三章从新南方开始的一串任务里的细节,可以注意一下他们向两大家族人员介绍自己时候的称呼。玩家从亚瑟的视角只看到了一部分,而这一部分里就至少出现了亚瑟自称亚瑟卡拉汉和约翰直接称亚瑟亚瑟摩根的致命纰漏
不难想象其他成员如比尔这种弱智搞事情的时候也没少犯这类错误,所以最后在街上被格雷家伏击打爆西恩也就不奇怪了。

Renkonsai 发表于 2020-6-20 16:33
约等于天津人跟你说来我们这既然到了狗不理就得吃包子…………………… ...

大家原来以为是这个意思 这里澄清不是。

FortuneAura 发表于 2020-6-20 12:01
rdr2原来还有这种细节的吗,是哪个任务里说的吗?

第三章带莎迪买东西的任务提到,帮派统一发信用假名叫塔西陀斯·基尔戈,第五章结束亚瑟在谢迪贝莱找到的凯伦的信也是“寄给塔西陀斯叔叔”的。此外记得米尔顿找上门时问约翰名字,约翰脱口而出自己叫里普·万·温克尔吗?这种警惕意识在这种刀尖舔血的人里面应该都是最基础不过的,tlou2却做得兄弟俩像一对白痴。

大喇叭花田 发表于 2020-6-20 01:35
S1的图片上传功能真难用。

借个楼问下楼主,请问怎么把图片放在文字中间,直接点上传图片的话图片肯定会放到文章末尾去了,应该用哪种方式上传?谢谢

哆哆鸡 发表于 2020-6-20 18:57
借个楼问下楼主,请问怎么把图片放在文字中间,直接点上传图片的话图片肯定会放到文章末尾去了,应该用哪 ...
传到图床,然后用 [img][/img]  发图代码

吉田美和 发表于 2020-6-20 01:58
杨雪飞有点忙啊,要不也关心一下TOD2,电神魔傀2等作品的历史问题?

HXD,求详细

贴个tgbus的

“销量和玩家有毛线关系”

评分

OVTVO + 1 有一说一,这句话是事实,也是游戏公司发展.
captoon + 2 被屠了的NPC買了這遊戲嗎?

头像被屏蔽

LilighT 发表于 2020-6-20 14:35
程序员出了力,但设计师没有。整个游戏就是一大号PS3游戏

这交互动画师肯定花大气力了,别把人当不存在

别忘了这游戏叫啥啊?
真真正正的The Last of Us了

clauderayvane 发表于 2020-6-20 20:15
贴个tgbus的

这是脑子正常的人说出来的话吗?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

找了下以前没解禁时候的评语来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

AbyssKnight + 2 傻逼名录,好好好

saevey 发表于 2020-6-20 11:03
机核四十二还是狂热秦粉,不知道他看到秦川这么评价tlow2心里怎么想 ...

四十二自己说不喜欢这游戏的

ArowRocher 发表于 2020-6-20 21:45
四十二自己说不喜欢这游戏的

没太关注机核那群人,原来四十二不喜欢啊,那他冲出来和粉丝对线也太傻逼了吧

saevey 发表于 2020-6-20 21:52
没太关注机核那群人,原来四十二不喜欢啊,那他冲出来和粉丝对线也太傻逼了吧 ...

然而真就实诚地出来给领导们挡枪了

M1NG 发表于 2020-6-20 21:38
找了下以前没解禁时候的评语

我真的吐了

saevey 发表于 2020-06-20 21:52:12
没太关注机核那群人,原来四十二不喜欢啊
老玻璃心了,微博之前也因为类似原因停用,在电台节目里一聊到混核理论做不出来就说自己能力不行疯狂道歉,不治治估计早晚能看见他在电台节目里崩溃的那天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

clauderayvane 发表于 2020-6-20 20:15
贴个tgbus的

这话说的现在业界买了游戏1年内打通的能超过50%吗?

人家韩国小哥通关了直接掰盘,国内这些真是丢人
https://twitter.com/RLewisReports/status/1274197145441013760

lucky95 发表于 2020-6-20 22:13
人家韩国小哥通关了直接掰盘,国内这些真是丢人
https://twitter.com/RLewisReports/status/12741971454410 ...

不是通关,是打到乔尔死的时候掰盘的

我算是明白我国游戏媒体的优越感是哪儿来的 原来不仅觉得玩家对我国游戏业没贡献 甚至还觉得对游戏销量没贡献

那请问你们这些天天恰烂钱的游戏媒体到底贡献了啥 口水?

a-ha 发表于 2020-6-20 21:59
老玻璃心了,微博之前也因为类似原因停用,在电台节目里一聊到混核理论做不出来就说自己能力不行疯狂道歉, ...

白话那期对谈就有点那劲头了

现在噼哩噼哩首页还挂着 世代末奇迹  完美收官
索尼应该花不少钱吧

M1NG 发表于 2020-6-20 21:38
找了下以前没解禁时候的评语

有一说一,硕士星空赢了

要是这些自媒体如数毛社这种专做技术分析的,吹上天根本没问题

索尼第一方哪个不是走在技术的最前面

但这些蛆什么都不是,连云玩家会有的基本批判标准都没有,只有恰烂饭的屁股

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

全是厂商代言人发言

skullgreymon 发表于 2020-6-20 09:20
如果高尔夫战神是长得跟蒂法那样的,玩家还会喷吗?

还tifa呢,物化女性警告

black199 发表于 2020-6-20 21:04
这交互动画师肯定花大气力了,别把人当不存在

换个词,“决策层”

NegativeRamos 发表于 2020-6-20 02:16
虽然我自己号前两天也炸了;但是,多边形这个狗逼被封我是真的觉得痛快 ...

多边形是当年UCG上的多边形吗?