Stage1st

搜索
楼主: -_-||

[推荐] 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)

楼主
gofbayrf 发表于 2020-10-23 11:54
讀檔有范圍的吧....  這超范圍超長時間的不就一下清空MP糟了?

读档就是全世界回档啊,如果有范围边界的话,这交界处会变成什么猎奇的状态啊

NorLaTu 发表于 2020-10-23 09:10
这九秒的打斗好爽啊
本来以为目前的拉格纳会被雷爪完虐,没想到战斗力还那么强
银器姬还不会退场真 ...

拉格纳现在历经多次死境,外挂已经拿齐了啊,比之全盛时期也就伤重了点气没回满,续航差了点,但纯战斗力应该已经满点了

gofbayrf 发表于 2020-10-23 15:24
世界級可就是人均未來視了 用一次都大亂

一般人是察觉不到回溯发生的,除了翼之血族以外,连拉格纳都只是模糊的感觉好像之前发生了什么,更别提一般人了

dawning 发表于 2020-10-23 15:43
圣母大招的猥琐用法是雷爪龙去偷袭,打输了直接回档,
反正对手总有个头疼脑热的时候,还怕搞不死人 ...

打配合的话直接时停就行了,只有翼族能完全豁免。用回溯蓝耗太高了,被拉格纳揍的那次恐怕也没回溯几秒钟时间,就用光一半魔力。

天命台 发表于 2021-2-22 15:49
首先,分手不要打前女友两次了啊两次拉格纳

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

男主连白月光都打过了,对屑红这种大便定位的角色为啥不打

桧月彩花 发表于 2021-02-22 18:20:39
我本来以为序章才刚刚结束,要开始正式的全球攻略,女主化作永远的白月光以后用来开个锁血挂,结果来了个最 ...
只是翼族终幕而已,敌人有6族+龙神呢,有的慢慢打呢,不如说翼族拖的太太太太久了。
而且白月光已经有萝莉了,再加一个不合适,银器还是好好地当正牌女主吧,虽然作者表示银器虽然是女主,但从没说过女主不会死。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

v22325 发表于 2021-8-21 12:35
机器人也是  直接就被打飞的雷爪龙撞碎了 确实挺爽的  
这两人用剑变龙一下强度太夸张了 拉格纳是不是突然 ...

翼王时停有个小抬手,正面碰上了根本就用不出来,还是得配无抬手的回溯手动偷袭才能控住

tsukicn 发表于 2021-10-20 21:11
等等,这漫画谁是女主?

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

作者有言:银是女主,但从没说过女主就不会死

Imanmi 发表于 2021-10-25 00:15
一口气看到最新一话,结界龙这个最强天赋敌人真的cjb,对手大于一个就打不赢 ...

结界龙只是当龙的天赋强,又不是说战斗的天赋强,像隔壁雷龙还是个人类的时候也比他能打啊

愚人节快乐 发表于 2022-10-21 20:15
爪王说当她徒弟杀她完全没问题,最后雷欧肯定帮拉格纳杀她师傅的啦,问题是结界龙的立场,他应该是要杀拉格 ...

爪王收的徒弟全都是想要力量的强者,恐怕多的是神威那样的家伙,本来就没有团结过,还说什么分裂啊