Stage1st

搜索
楼主: -_-||

[推荐] 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)

楼主
nagitoY 发表于 2020-9-28 17:01
漫画一口气看到最新话,别的还好,雷龙和天使谈恋爱那一话完全没看懂
感觉和作品格格不入啊,整一个 ...

了解一下对面龙的思想能力本质吧 反派也要解读啊 翼王这个族群应该是这个大篇章的最后BOSS了
当然如果不是一个龙群一个龙群的打 转移到其他地方开个新龙群的敌人也说不定  反正越看越觉得这群龙该死
说句脏话 翼王真是个**

笛诺斯 发表于 2021-8-21 10:12
战场开辟太多了,叙事节奏上又不允许每个战场单独放一个摄像头去展开,于是让主角从这头打到那头,顺便和其 ...

机器人也是  直接就被打飞的雷爪龙撞碎了 确实挺爽的  
这两人用剑变龙一下强度太夸张了 拉格纳是不是突然就会飞了  雷爪那剑也够作弊的 两人直接打到太空去了跟前面的战斗比起来 要不是翼主有个时停还不够这两人几下打的

阿刚 发表于 2021-11-23 11:51
太阳神教也太反人类了,还有屑红这个瘪是吃定了,无论来的是谁都是龙王级别的,他现在就是单纯用经验差欺负 ...

时之圣女最早的那个原版还没出来  量产体那个自我牺牲不把自己命当命那个性格也不知道是**出来的还是原版执念  还是有点悬念的

杀尽龙这角色感觉挺可爱的……

回忆里还是人了圣女婊也就是觉醒的自我意识的工具人,怎么变龙之后就这样了呢

小黑鱼 发表于 2022-6-28 14:51
再怎么打补丁也不会有人对屑圣母产生同情的啦,不过太阳神教时髦值也跟着Down有点惨
...

还是有点同情的,主线要是跟雷龙直接私奔了也不会搞成变龙之后杀了那么多人的情况……
老实说感觉变龙之前屑女人精神状态也没到变龙之后那么变态……
换个状态可能就是真圣女了……
不是很懂负责新人教育怎么就战线崩溃反抗太阳神,搞的那么多小圣女被斩首了,屑女人之前也挺有牺牲奉献精神的啊……难道太阳神教真就全靠时间圣女的拷贝当消耗品用才撑下来的……
原版的圣女被这么利用也太惨了……

爪王这神经病逼格怎么越来越高,登场就会吓的普通人 龙呕吐失去意识不能动,女主也只狂发抖。
最后一张图太梗了,“我就是最强你再说一遍来听听”

拉格纳说要灭了咆哮血族说的这么轻松,搞不好咆哮的龙王是有特定攻略法就超好解决或者处于无防备状态?

萝莉师傅,好耶!

本间日阳 发表于 2023-7-23 10:10
日本人这是在龙王的庇护下正常生活吗,还是只有眼王的老婆孩子这俩人类。 ...

正常估计不可能,但应该还是有不少人被养起来了吧。你想想上面一个眼王一个鳞王这样子,切腿吃母子那段我真的受不了。
现在就感觉这两肯定知道不少东西,比如他们想再见回家人啊,说什么变成这样几百年身心都变了什么的。不至于和翼王一样什么都不懂是个傻白甜。还是看第一代龙王和世界魔法是什么玩意。
看人贴深红两人刚见面一堆关键词不知道要等到什么时候。

牢狱剩女这就挂了……也太快了

阳气这是个什么新设定?没印象啊之前有说过么?还会有个阴气么?