Stage1st

搜索
楼主: Black-A2333

[漫画] 龙珠超漫画讨论楼,8.27 其之九十六 赛亚超人参战!

楼主
胶佬 发表于 2020-9-21 07:54
“我不是一个人在战斗”

“作为银河巡警我必须守护宇宙”

所以你看他立马就决定舍弃漂亮话了啊

其实观感意外的还行
不是像很多人之前猜的为了分胜负就忘了梅尔斯的牺牲
狗空很明确的问了,你回监狱我就不下杀手,你不回我就杀

406129465 发表于 2020-10-20 22:07
那你等他被关起来再给仙豆啊,这不是把银河刑警当宝搞

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

关起来给仙豆照样能出来,早给晚给本质上没区别
当然就不应该给,唯独这部分蔬菜猴子是没法洗的

贝吉塔新境界还剩下什么颜色

遥想当年娜美克星王子临死前骂狗空就是因为妇人之仁所以变不了超赛,狗空回答说我无论如何也无法做到无情,结果光头被杀,狗空暴怒变了超赛
现在王子被地球环境驯化反而成了无法做到无情的那个了,比鲁斯的教育跟当时基本是一个路子
估计这个单眼250最后会干什么傻X操作,比如因为是赛亚人的家人所以也是同罪把布玛小特炸了,王子暴怒变身紫发破坏形态

Bojenkins 发表于 2021-6-22 19:20
现在的西里尔人还撑不起反派角色,必须要来个人把他打成失心疯才行,这件事也只能让贝吉塔来了 ...

我猜最终BOSS可能是那个弟弟,因为西塔一直在强调那个弟弟潜力很大,甚至超过冰箱大王,却一直不让他出手
这篇的发展类似原作沙鲁篇,表面上的敌人是一出场就很强的17、18号(西里尔人),真正的敌人是正在成长途中的沙鲁(嘉斯)
沙鲁篇也是一开始一直在描写人造人,但当沙鲁一成长起来大家就觉得人造人那边根本就无所谓了

说起来悟空之前在没有比鲁斯指导的情况下擅自使出来那招“破坏”怎么算的

用那招的时候不是没眉毛形态啊?

DARKGRAY 发表于 2021-8-19 20:51
虽然球是很像,但最初还是贝吉塔先拿加力炮轰地球吧

顺便贴一下图,当初逼出了4倍界王拳的经典对波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

renkan119 发表于 2021-8-19 20:07
感觉自我极意和自在极意是反着来的 开了只能吃伤害

那这么想,比鲁斯才是野心最大的那个,破坏神自带的自我极意(破坏能量)同时学习天使的自在极意,这双修要是让他练成了岂还得了

王子对狗空简直真爱啊,不断让对面的矛头指向自己,无论如何就是不让狗空参战,有觉悟到自己确实该死但是地球土生土长的狗空不应该背这个责任

打斗和剧情如何暂且不说,老贝最后这个塑造还是很不错的
自己的仇自己去报,同样是国破家亡的幸存者也算惺惺相惜了

悟空这话有点找回以前的感觉了
用布欧篇离间布欧和巴比迪的话挑拨嘉斯兄弟,看似乱飞的瞬移实际上是为了一个人快速回去有路线可循的

看来又要靠合体了,比鲁斯梦寐以求但没练成的双重极意同时存在的悟吉塔

论基纽特战队祸害了几代赛亚人的审美