Stage1st

搜索
楼主: Black-A2333

[漫画] 龙珠超漫画讨论楼,8.27 其之九十六 赛亚超人参战!

楼主
hypnossz86 发表于 2020-7-21 07:55
话说为啥短笛就一口咬定合体不行了
合体本身如果战力比魔罗高的话,也并不会被魔罗打中导致强制分离吧?
同 ...

比克叔叔吓傻了吧,如果对乌鸡塔有信心,先把对面打分离也是有可能的。

另外丹丹跑来回血,难道要重新复活那个赛亚人从死亡线上复活后战斗力会提升的设定来强化一波

这新章一开始还算有点意思,另外达尔要和比鲁斯学什么新招呢

明天悟空之日(5/9)北京时间10点有新情报,欧洲东映官网今天泄漏了是新的剧场版。大的要来了

悟空大E了,没有闪

朋友们好啊我是自在极意功掌门人孙悟空。

刚才有个朋友饮茶问我孙老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了一几张截图,我一看!嗷!原来是昨天,有个带眼罩的年轻人,三十多岁,体重一百多斤,他说,唉…说是我在西里尔星练功脑子练坏了,孙老师你能不能教教我极意功法,矮…帮助治疗一下,我的脑瘫。我说可以。我说你在西里尔星练死劲儿,不好用,他不服气。我说小朋友:你两个手来找我一个手指头,他找不动。他说你这也没用。我说我这个有用,这是神之气,天使功夫是讲化劲儿的四两拨千金。二百多斤的传超布罗利,动我不动我这一个手指头。啊…哈!他非和我试试,我说可以。

诶…我一说的啪就站起来了,很快嗷!然后上来就是一个左刺拳一个右飞踢一个气功波,我全部防出去了啊防出去以后自然是自在极意以点到为止,龟派气功手势放到他鼻子上没发波,我笑一下准备收手,由这时间,欸自在极意的点到为止他已经输了,如果这龟派气功一发波,一下就把他打成灰了,放在鼻子上没有发波,他也承认,我先打到他面部。他不知道手放在他鼻子上,他承认我先打到他面部,啊,我收回极意形态的时间不打了,他突然一个手刀来打我心脏,啊,我大意了啊,没有闪,矮…他的右手给我心脏,蹭了一下,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼,我说停停。然后两分钟钟以后,两分多钟以后诶就好了,我说小伙子你不讲武德你不懂,我说孙老师对不对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,左次拳右飞踢气功波,训练有素,后来他说他找神龙获得过力量,啊,看来是有备而来!这个年轻人不讲武德,来骗,来偷袭,我四十多岁的中年赛亚人,这好吗?这不好,我劝这位年轻人好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…消灭弗利萨人人有责,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x