Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

楼主
为什么我地图的提示点的东西都拿完了也施肥了 还有这么多清不掉 枯了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

77is77 发表于 2020-12-9 12:55
等新一年姬友过来

需要特定探索度吗 我现在是106

37h通关了
怎么说呢 一开始玩的时候就被这群人气到了 虽然天穗姬是熊孩子 但是无论怎么看 被流放都是他们坑的 而且部分人的脾气一开始还dio差 观感极差 后面熟起来了虽然有改善 但是部分时间还是感觉被膈应到(对 打铁的 说的就是你
还有家没了那里 我真的人傻了 我感觉我整个人都相原龙了…… 家没了以后剧情节奏非常快(或者说 赶得1b)

而且感觉很多坑没补完 我下面列举一下我还记得的
1.饲丸一开始是为什么失声的
2.似乎这个世界的神体系不止一个 它们之间的关系是?(以日本神系为中心?)(在查毒米和“来访者/双星女神”有提到)
3.“来访者/双星女神”是外星人?(所以对于地球人(包括地球神)来说,是另一种意义的“神”?)
4.结第二次变成人付出的代价是?
5.天穗姬爸妈消失的期间 他们两个发生了什么事才被打败
6.经常来天穗姬家里晃悠那只华隐其实是不是已经死了?(或者说 全族团灭?)
7.似乎这个世界的神也有寿命论?(初代树尊和魂爷)
8.毒米事件背后主使的日本神是?

不过 除了这些缺点 总体来说天穗姬一路的成长非常明显 从这方面来说意外的不错?(老父亲笑)其他角色通过支线也有很好地表达他们的性格特征 感觉讲故事其实还行?
(别问我种米怎么不说 我都是xjb种的
游戏难度方面 我感觉打怪难度基本没有吧……(天返宫警告.jpg)

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

飞碟就是我说的 自称“来访者/双星女神”的人

力量计算转神气枝魂+一堆加神气枝魂+饱足度减少↓枝魂+不回复hp但是输出↑枝魂+背水一战枝魂+口嚼酒*4+神气水
纸面近900神气勉强过了天返宫100层......
后面敌人强度真的太阴间了......
特别是95层华隐和100层的自己 tm输出就离谱(特别是华隐 感觉甚至比自己还难打....
小怪里那个会升龙拳的也比较离谱 一打一大截hp没了
虽然知道还有毕业武器 但是太肝了不玩了.....
这个游戏就这么当封盘了吧

101207777 发表于 2020-12-13 01:05
95 100 考验的其实是弹反和羽衣技能。熟练的法其实还好

我已经是旋风圈的形状了(
(15级旋风圈)(旋风圈真好用.jpg)

reficul 发表于 2020-12-27 23:54
终于把游戏通关了,各人的结局有点简略比较可惜,某人怎么还是分开了,唉
话说和另外的发明神起了冲突,是 ...

这游戏两个人C++写了5年 续作真的不敢想

乐了(请勿转进zz话题)

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

草哈哈哈哈留着当游戏特性不好吗()

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1