Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
草怎么有专楼,感谢对我组产品的支持

评分

lanslort + 2 欢乐多
mishizuo + 1
01046 + 1 我要折扣!
Heliko + 1 牛逼

belmen 发表于 2021-10-22 02:28
大佬是负责硬件还是软件的?感觉我充其量也算一部分但不知道能不能称之为“我组产品” ...

写驱动和固件看你怎么算了

战狼PTSD 发表于 2021-10-22 02:32
哦草有内部价吗,想买

惯例是明年有吧不过因为芯片短缺谁知道啥时候有

bartholo4 发表于 2021-10-21 15:30
大佬有没有工程机卖

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

那卖了俺寻思明天就该投简历了,一堆otp value是开着的必不能卖

lucky95 发表于 2021-10-21 15:03
求大佬feedback继续出6的fabric case,很好用

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1  ...

有机会见到周边pm的话说说

plumlis 发表于 2021-10-22 20:37
大佬快来透露下这个自研CPU是翻车了还是上天了

thermal那边我也不确定performance不是都leak了吗,基本处于预期范围:单核接近烧龙888多核不怎么能比

8aa8aa8aa 发表于 2021-10-23 10:33
三星5nm+x1,个人认为大几率翻车。
不过把X1超大核屏蔽的话,说不定可以升天? ...

翻车也不是升天也说不上,大概设计期望就是对标888,cpu/gpu差点ml/isp性能好点,目前看来基本符合预期吧

lincolnyu 发表于 2021-10-23 13:50
为啥pixel 6pro只有美国商店有512GB,而且只有黑色

supply chain大 爆 炸

masy 发表于 2021-10-26 22:53
哦草,前排蹭面子!

大佬,升级了12,p4xl 感觉耗电有点尿崩了啊,开90高刷,看电池耗电排名是屏幕最多 ...

4xl那破逼电池是这样的啦,想想用4的更惨。4开发初期我插usb口走标准5v1a,如果屏幕常亮(debug或者卡了)那电会往下掉的你能信

评分

Heliko + 1 欢乐多

这回内部tune thermal的时候专门拿原神tune发热大概会好点8

— from samsung SM-G991U1, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4