Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
所以6值不值得入手?我手上这台三星s8电池尿崩了,开始严重影响生活了。人在德国,前几天去店里摸了摸6,有点大,摸惯了小手机,不习惯。顺便摸了摸6 pro,大家的手都那么大的吗?
在纠结,是买6还是等屏下相机普及。本想买HUAWEI结果正面屏幕那个摄像头直接给我看傻了,不然肯定无脑HUAWEI的。
就想搞个能拍夜景,能看EHV, 能玩玩碧蓝航线的别那么大的全面屏手机。
6除了正面那个点好像其他都拉满了。
纠结啊

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我超,今天去Saturn买6刚好有免费会员卡打9折,584欧拿下。但是没有壳没有膜
上德亚一看,谷歌原版壳好贵啊
羡慕国内的便宜壳膜。
这摄像头凸出太多了,然后发热也不小啊,大小现在适应了。但扫码时有时摄像头就无法对焦,离谱。
还有,充电慢
第一次用亲儿子,没有one ui那个边框快速工具还有点不适应。
这辈子买过最贵的手机了,希望能好好用个5年

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Pixel 6,网易云音乐总是播一会儿不播了
我权限都给了也不行,就拿在手上戴着蓝牙耳机听,听着听着就没了,点进去进度条又重置了
有无网友遇到相同问题的?有网友能支支招吗?
我不知道是软件的问题还是手机的问题还是耳机的问题

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两个路人 发表于 2022-1-12 03:32
可以先试试从battery optimization 里换到no optimized,就能判断是不是被后台干掉了 ...

啊谢谢老哥,搞定了
我超我也年纪大了变成不会用手机的那一代了呜呜呜

开始就觉得6有点大不适应(从三棒S8来的),6Pro摸了摸太大了,现在用了2个月已经适应6了。6成功地让我减少了使用手机的欲望,现在有时拿S8看国内发过来的短信和骚扰电话时会惊叹S8又薄又轻,要不是续航崩了+相机不太行,我觉得我能一直用下去。
6的指纹在加了膜之后识别成功率真的太感人了,我经常用光次数被迫输密码,而且很难受的是,S8输密码,6位输完自动解锁;6输密码,6位输完还得自己再点确认。
可恶德国没华为的P50。买6就是看重了谷歌相机,但看了朋友果子拍一样景色的图,好像不仅没爆杀,反而甚至有点不如。是不是上pro就能爆杀?但是pro实在太大了。
今天还发现花30多欧买的谷歌手机壳竟然形变了!质量还不如10欧杂牌手机壳
而且我发现6发热也很厉害,我玩个碧蓝航线都发热,用华为matepad pro的充电器和ACER spin3的充电器给6充电,都会发热,也不给个原装充电器
现在只能安慰自己花近600欧是为了体验下所谓的正统纯血安卓次旗舰
坛友们有什么适合6用的app推荐吗?我现在觉得,会买6可能真的就是被S8的续航尿崩整得上头了

a9okalypse 发表于 2022-3-14 06:44
你是整天拆了装装了拆吗,我买来就拆了两次壳,没发现什么形变啊

也没整天拆,也就不到50次拆装吧
难道之前摔了一次手机摔形变了?我今晚检查了20分钟,没看出手机哪里形变了,但这套子真的就莫名形变了

我这指纹识别最近各种识别不出来
而且在实验室时什么应用都没开,就息屏放在裤子的兜里,结果给我的大腿加热后悔死了,早知道换当时300欧的折扣价三星s20fe了,现在回头看这600欧花得是真不值

突然发现微信没法长截图?

微信公众号有弱智打拳小作文,本想常截图学习怎么写小作文忽悠人,发现截取更多内容点下去和编辑一个样子

昨天系统更新后我看本子的ehviewer,哔卡还有挂手游的红手指都用不了了,打开就闪退。 我买安卓就是为了这几个IOS没有的app
无能狂怒ing版本号TP1A.220905.004
还好我鸿蒙的华为平板上还能用,红手指买的会员差点就白买了

绷不住了,家人们谁懂啊?室温12摄氏度,我就刷pixiv,没有其他后台,这Pixel 6 能给我发热到烫手?
回国我真的想换主力机了,我看京东以旧换新这22年1月580欧入手的机子23年4月只能换850人民币…比三星都能跳是吧…当时怎么就脑子一抽买这电子垃圾啊…

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play